Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
почему-то всплыла такая ассоциация
катаю на роботу.
вздовж річки, 15 км полів і лісу, лєпота.

конечное сначала на фиксе надо ездить научиться. а вообще зависит от города, если город огромный то на фикседе быстрее доедешь, а в обычном городе простой велик 26 колёса окэТаки фикс опасная тема. Я на фиксированой передаче один раз только ездил, вообще стремно...хотя можно ж и привыкнуть. Для меня идеальный байк для города - MTB 24", шоб можна было и баники там мутить и ездить нормально.

Пандора Винтер,капец, еще б в зеленый закрасить!
кто использует его вместо общественного транспорта? какой класс порекомендовать можете для езды в основном по городу и конкретные модели? ну и вообще кому какие нравятся?
) для таких запросов идеальным был бы такой вот велосипед:
даже жесткая (ригидная) вилка смягчает нормально, благодаря своей форме
по-моему прикол фикса как раз в том что он ОТЛИЧАЕТСЯ. постоянно крутить педали это напряг. это просто себе велосипед был пока на нем гоняли пацаны по трэку ;) и они были НУ очень модны и прогрессивны еще в прошлом году. сейчас просто вот так как диез сказал)И еще одно, поверьте, езда на фиксе по киеву мало чем отличается от езды на другом типе велика - главное сноровка и постоянная практика. Не стоит раздувать фиксы до мэма типа хипстеров и т.д. это просто себе велосипед.
в этом году - уже так, объедки с барского стола.
я не хардкор пацанно реально тренд хардкор пацанов на лясиках в этом году мне очень бросается в глаза (видел даже с деколями "веган"))))

а хардкор был модным там в 80 например, или там металкор в 90 а - тепрь так как Диез написал. Известно, что к нам доходит все куда позже, но тем не менее, я рад, что фикс-движуха развивается, и скоро вел с фиксированой передачей не будет вызывать лучи "фикс-хипстерство" и "нафиксе-по-(вставить город)-нереально"))И да мой бетхёрд вызван тем, что заебалось везде читать одно и то же))))Узнали — испугались — обосрали — попробовали — прошлополгода — всенафиксах!

это ж тиса вроде?)У меня в детстве от такое чудо было
не знаю о чем ты, но узнал, попробовал не понравилось. а теперь еще и модно. нахуй надо?)Узнали — испугались — обосрали — попробовали — прошлополгода — всенафиксах!
я очень расстроился, когда узнал что мой любимый вел украли - у меня было подобие орленка, только индийского производства. сохранился он знатно.хотел то я команче в детстве, а сам в деревне у бабушки на орленке летал, покрасил раму и обода в черный цвет, потом еще перекрашивал несколько раз в разные цвета, жаль что фоточки нет, да и самого велосипеда вроде уже нет![]()
если бы у меня был бы мустанг или челленджер я бы только так и делалмужики, угорайте по тачкам с невъебенным литражом, коптите, дымите и прижимайте велосипедистов на мостах! подрезайте смело и открыто!![]()