Велосипед

средство передвижения
  • Автор теми Автор теми YMHL HMHC
  • Дата створення Дата створення
Повідомлення
1 179

Репутація
332

Велосипед

кто использует его вместо общественного транспорта? какой класс порекомендовать можете для езды в основном по городу и конкретные модели? ну и вообще кому какие нравятся?

Опис
средство передвижения
Re: Велосипед

рік уже мрію про велосипед, як транспорт. перші зарплати, які сподіваюся мати десь уже на початку літа підуть якраз на нього.

так что, есть кто поближе, чем с дорогожитей, кто меня подкачает? :yeah:
подьезжайте с насосом и покатим вместе гонять по парку на березняках :oh-yeah:

могу подкатить как-то ближе к ночи - чтобы ночью покататься)

Zloj, давай, на днях можно. я тебе отпишу)

жду)
p.s. будет допинг :stupid:

у шосейника есть передачи. ет нада кагда на горку заежаеш включаеш первую, када прямо включаеш втарую... вот... такшо непонимаю в чом трабл?

а еще велосипед ет очень харошая управляемость, зачем ехать в выбоину на дороге если можно в нее не ехать?
и с чего вы взяли что от наших дорог узеньким шосейным колесам чтото такое станется? то что они уже незначит что они хлипкие

Добавлено через 4 минуты
вот на таком вот какое то время назад кстати за часик-палтара с ДВРЗ до центров летал)
4001b76b7bda.jpg

АндрУша, у тебе гангрена лівої руки? Чи донором шкіри був хтось негроїдної раси?:stupid:

боже, хеллрайзер....

фикс это охуенно. хэйтэрс гона хэйт:up:
и похуй, что модно. мода это тоже охуенно. вот завтра протру свои РэйБэны, намотаю на шею шарф длинный, положу в задний карман книгу Паланика в мягком переплёте, возьму с полки свой фотик Фета и полечу гонять на фиксе в поисках клетчатых капотов, чтоб на них покурить свои мятные сиги!:stupid:

п.с. читая посты Андруши мозг ломается:crying:

АндрУша, я тебе уже минус влепил, но попрошу еще вслух: умоляю, купи учебник по русскому языку, это же просто невозможно читать :crying:

Добавлено через 9 минут
Не стоит раздувать фиксы до мэма типа хипстеров и т.д. это просто себе велосипед.
Чувак, это не просто велосипед и это очевидно. Иначе на фиксах ездили бы кузьмичи. А так в прошлом году в Украине на фиксах ездила элита, в этом - остатки продвинутой тусовки.
Как будто вы не помните, как все это происходит. Первый одевший в киеве слипоны-шахматки считался ТВОЮ МАТЬ КАКИМ КРУТЫМ ПОСАНОМ, следующие 100 - продвинутыми штрихами. А следующая 1000 таких же уже воспринималась как "фу, капец клоны и повторюхи, псевдо-модники". Лишь со временем сам тренд прошел, а слипоны устоялись в определенных кругах. И так было со всем.
Так же и с фиксами. В прошлом году в Киеве это были капец какие офигенные чуваки, в этом году фиксов в 10 раз больше, и это некруто ни разу. Пройдет пару лет, их сначала станет еще больше, потом массово начнут пропадать, попомните мое слово. В итоге не фиксе остануться лишь те, кому это действительно было удобно, но таких людей будет намного меньше, чем ныне.

Добавлено через 2 минуты
А вообще если фикстеры появились на этом сайте, то отрицать трендовость фикса ну просто нельзя)

scene.jpg

Добавлено через 9 минут
ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ В ДИФФРЕНТ, ЗДЕСЬ ДОВОЛЬНО КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ, НЕ СЧИТАЯ ЛЕГКОГО ПОПУСКАНИЯ ФИКСОВ

Element_bike_yellow.jpg

:in_love:
хотів би такий байк, але ціна нереальна для мене (13500 грн)
до речі, на такому катає Danny MacAskill

та чого ви на фікси так зїлися. ну тренд серед хіпстерів, то й фіг? якщо подобається то чом би й не катати. для міста дуже гарний варіант.
а ще дешево і надійно

та чого ви на фікси так зїлися. ну тренд серед хіпстерів, то й фіг? якщо подобається то чом би й не катати. для міста дуже гарний варіант.
напомнило фразу мол "Мне просто форма шапки понравилась, а эмблемку я и отпороть могу"

А разве фиксы дешевые? тип брал, вроде не особо то и дешево вышло, правда там мол чопер чы шо:stupid:

А разве фиксы дешевые? тип брал, вроде не особо то и дешево вышло, правда там мол чопер чы шо
дивлячись що брати:stupid:
там же деталей мінімум, чого б йому дорогим бути. та й самому скласти можна :hz:

На BMX тоже деталей не особо много и это не мешает им дорого стоить:stupid:

та итить колотить...продайте ктонить велик!очень нужен же!страдает ребенок!:mad:
http://slando.com.ua/search/?search_terms=велосипед

Добавлено через 20 секунд
дивлячись що брати:stupid:
там же деталей мінімум, чого б йому дорогим бути. та й самому скласти можна :hz:
все равно это не дешево.

ммм, так :stupid:

ну кстати, если это не первый велик и шаришь как там все работает, то собирать по деталям очень приятно. прям пропитываешь любовь своей каждый винтик :oh-yeah:

Kraft Holland, я б устроился на работу- велики собирать. Охуенно:up:

А я по обьявлению, пошел, было написано - "сбор велосипедов", а на деле оказался сетевой маркетинг(((

3im, согласен :agree: я бы салон даже открыл))))

це якщо самому збирати.
покажіть мені де можна купити нормальний фікс за 200$?

не далее как в 1 метре от меня сидит товарищ и коллега, который катает на фиксе за (барабанная дробь) 1500 грн. Б/у с рук. собран был предыдущим хозяином

Назад
Зверху