Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я откупаю что для даунхилла. на него вообще денег нет и по городу думаю не самый айс гонять. просто короче критерии для байка такие что бы лестница не стала преградой - или сьехать по ней или спрыгнуть. гибридный вел хотя бы первое выдержит?На видео тип летит на велосипеде для даунхилла, причем тут гибриды вообще?
Фикс лучше всего выдержитгибридный вел хотя бы первое выдержит?
витримає, таке будь-який байк витримає, якщо у того хто на ньому сидить є трішки мізків. чувак, ти або купуєш дохуя дорогий байк згідно своїх, трохи завищених на мрю думку, потреб. або купуєш щось в районі 300$ гробиш його за пару років (або не гробиш). зате вже потім на 100% будеш знати, що конкретно тобі треба.просто короче критерии для байка такие что бы лестница не стала преградой - или сьехать по ней или спрыгнуть. гибридный вел хотя бы первое выдержит?
сколько мне раз еще написать что фикс лично для меня уг полное?Фикс лучше всего выдержит
а что в них завышено?)))своїх, трохи завищених на мрю думку, потреб
тогда главный критерий для тебя - это хорошие (читай - дорогие) колеса.просто короче критерии для байка такие что бы лестница не стала преградой - или сьехать по ней или спрыгнуть. гибридный вел хотя бы первое выдержит?
я уже почти решил брать гибрид))) ну тогда я думаю мне нужен КК хардтэйл, да?на гибриде я бы не прыгал особо через ступеньки - вероятность, что обод сложится выше, чем у МТБ с его 26 колесами - они априори прочнее. а вот сьезжать по ступенькам - реально.
ну тогда я думаю мне нужен КК хардтэйл, да?
Leg0, если ты типа в какой-то поход собираешься, то давай вместе![]()

а на чем ты ездил?уже в Киеве.налабаю отчет с фотками.мот если кто поедет-наш опыт будет полезен

Zhæst;1456310 сказав(ла):кто шарит, что скажете?
тю, а что ему будет? катают с таким весом и на алюминиевых 6061 (как тот спортстер) фиксах и все ок) а брать МТБ, чтобы потом 90% времени катать по городу - вообще не вариантЛёх,с весом 100 я б не советовал брать кросс.а у Аспекта за такие деньги обвес не фонтан,увы.

надо изначально круизер хотеть было - счас бы шоссейник была бы тема. мой вот уже на подходе)я еще не собрал шоссейник, а уже хочу нормальный круизёр![]()