Vespero

space-rock/psychedelic/kraut///Russia
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 212

x_6015d03a.jpg

Прекрасная восхитительная астраханская краут-роковая группа, "погрязшая" в 70х (Gong, Faust, Pink Floyd, etc), скромные талантливейшие музыканты, экспериментирующие с театром абсурда и символистской поэзией (благо, отрицательно на музыке это не сказывается), звучащие потрясающе современно и вкусно. Рекомендую от всей души.

У группы приличное количество СД-Р релизов с 2003го, но официальный релиз вышел лишь в прошлом году на легендарном RAIGe. В этом году они выпустили 2 концертника, один на зарубежном лейбле, второй, в форме бесплатного даунлоад-архива, на дочернем отделении того же РЭЙГа. В принципе, его и рекомендую качать, это запись с пульта, шума публики нет, зато там Музыка как она есть:pray: много нового материала, еще невыпущенного, и переигранного старого:up:

Ссылки:
http://www.myspace.com/vesperohere

Альбомы:
dc7457420c4f.jpg

2007 - Rito
To view the content, you need to Sign In or Register.

4d03b36d9df6.jpg

2008 - Foam (live)

f871f8c894c7.jpg

2008 - Liventure #19 (live)
http://www.raig.ru/AT_vespero.asp#AT007

cover_4230141562009.jpg

2009 - Surpassing All Kings

d551e0f0de7f.jpg

2010 - Liventure #21 (live)
http://www.raig.ru/AT_vespero.asp

bcadbd6ca367.jpg

2010 - By the Waters of Tomorrow

x_c4795118.jpg

Опис
space-rock/psychedelic/kraut///Russia
Країна
Росія
Останнє редагування:
Пару недель не вылезали из плеера с альбомом Rito, теперь прочно сидит второй день их Liventure #19.
Очень толковая музыка.

LyMph, а поблагодарить топикстартера за создание темы о такой чудесной группе, не?:smile:

LyMph, а поблагодарить топикстартера за создание темы о такой чудесной группе, не?:smile:
А я думал, что это нужно только для "Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку", тогда к фразе этой добавить бы надо "... или отблагодарить стартера :stupid: ". А что ему за это будет? :dontknow: Я хоть и давно зарегистрирован, но долго не заходил на форум.
Живые видео у Vespero очень даже впечатляющие

А я думал, что это нужно только для "Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку",
Багато хто так думає, дехто навіть не тис кнопку до того, як ввели заливання на сервер. Насправді ж це зроблено для моральної підтримки юзера, який довбався над темою і знаходив посилання, якщо ти не можеш цю подяку висловити якось іще.

Багато хто так думає, дехто навіть не тис кнопку до того, як ввели заливання на сервер. Насправді ж це зроблено для моральної підтримки юзера, який довбався над темою і знаходив посилання, якщо ти не можеш цю подяку висловити якось іще.
Как написано, так и думаю :stupid: (см ЖЖ Prog-jestera от 19 ноября :deal:). А мне видится, что комментарий (который и был написан) больше поддерживает топикстартера, чем нажатие на кнопку "спасибо". Я поэтому и спрашиваю, что ему за это будет? Может его признают лучшим темоначинателем всех времён и народов и выдадут чек на круглую сумму - тогда я понимаю цель жмаканья, а так бессмысленно, ведь комментарий я оставил.

Более подробный отзыв о Vespero читать здесь

А мне видится, что комментарий (который и был написан) больше поддерживает топикстартера, чем нажатие на кнопку "спасибо". Я поэтому и спрашиваю, что ему за это будет?

Отчасти поддерживаю и топикстартера, почему бы и нет?
Ничего не будет, просто поддержишь его и всё. И ещё, я не заставлял тебя клацать Прог Джестеру "спасибо", я просто спросил/напомнил об этом.
Всё, хватит оффтопить:deal:

Вони чудові)) Сподобались у них спейсові треки, голос у дівчини чудовий, найкращий вокал для психоделії. А ще басист мене здивував, він грає саме так, як я завжди хотів грати))) Для краута вони надто спокійні, мені здається.

Для краута вони надто спокійні, мені здається
ой. Вообще-то да. Но для психоделии и спейс-рока слишком экспериментальные:smile: А басист - их лидер:up:, вот он:
s320x240

кажется, на кого-то похож:oh-yeah::oh-yeah::oh-yeah::stupid:

adogg и мивиныч, зацените, а:shy::up:

Точно. І Плов.

и кто-нить еще)

в шапку добавлен полноформатник:cunning:

Ну ща.

Добавлено через 22 минуты
ништяк, четвёртый трэк слушаю)

Добавлено через 17 секунд
Название ссаное, а музыка крутая)

Добавлено через 4 минуты
Кстати описание темы "русский краут" это пиздец. Это так же как "русский дум", "русский сладж". Уберите, не позорьте себя.

и кто-нить еще)

в шапку добавлен полноформатник:cunning:

задолбали своими спойлерами :scream:

Крепкая пластинка походу эта Рито. Надо будет переслушать пару раз. Нравится. :clever:
Ну "русским" краутом тут слава богу не пахнет, не ведитесь на тайтл.:agree:

Кстати описание темы "русский краут" это пиздец. Это так же как "русский дум", "русский сладж". Уберите, не позорьте себя.
:cranky:
"краут из России" тебе больше понравится? или тебя нервирует аналогия с "русским роком" во фразе "русский краут"?

"краут из России" тебе больше понравится? или тебя нервирует аналогия с "русским роком" во фразе "русский краут"?

Вот именно. Ну вот произнеси сейчас вслух: РУССКИЙ ДУМ. А потом услышь то, что произнёс. Как звучит? :puke:

Та мало тут краута, це психоделія/спейс рок)

я тоже не пойму, почему один краут?

Та мало тут краута, це психоделія/спейс рок)
Ну как бы да. Я под краутом скорее понимаю монотонности и стрёмный звуковой фон. Хотя родственные темы. У сабжа прослеживаются вилы в сторону даба и драмчика. Как по мне.

О, Ігор вже пофіксив підпис)

Ёжик, я твой ласт спалил:stupid::hi: как тебе сабж?

Сабж слышал еще в году эдак 2007, мельком правда, так что слабо помню что из себя представляет музыка данного коллектива, так что надо бы переслушать.

Рито доставил, правда немного не то настроение было для такой музыки.
А если вцелом, то космос отличнейший

Назад
Зверху