Vince Staples

hip-hop
  • Автор теми Автор теми FunnyTable
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

FunnyTable

double CD
Стать
чол
Повідомлення
1 601

Репутація
1 671

VINCE STAPLES
1410284754_hypetrak_vince_staples_theonepointeight_94.png

Винс Стэйплс (родился 2-го июля 93-го года) - американский рэп-музыкант из Лонг Бич, штат Калифорния. Он и еще двое музыкантов были членами хип-хоп образования Cutthroat Boyz. Винс также находится в плотном контакте с Odd Future, в особенности с Mike G и Earl Sweatshirt. Он стал известен благодаря участию на альбомах членов Odd Future и совместном микстейпе с Mac Miller под названием "Stolen Youth", который занимается его продюссированием. В октябре 2014-го у Винса вышло первое EP, а в 2015-ом - дебютный альбом, который получил широкое одобрение критиков.

2015 - Summertime '06
To view the content, you need to Sign In or Register.

Хороший альбом, про который все наверняка знают, с неплохим материалом и современным звучанием, в меру суровый, в меру танцевальный. Жаль, что он вышел неровным: первая половина явно получилась более удачной и богатой на хиты. Определенно, один из лучших хип-хоп альбомов года.

Опис
hip-hop
Країна
Сполучені Штати Америки
ваще классный хипхопчик
чето много телеги от крипсов последнее время выходит

тот же бонс. с крипсами тусует.
я имел ввиду что часто в текстах встречается упоминание крипс гэнг. всех не вспомню но часто проскакивает )

Откуда инфа, что Бонес с крипсами тусует? У него в текстах слово "creep" мелькает, но оно, по-моему, в буквальном смысле употребляется, а не в плане банды.

Если честно, то я рад, что Ламара я послушал только этим летом, иначе ни Саммер 06, ни Ай донт лайк шит, ай дон вона гоу аутсайд вообще бы слушать не стал.
Но рад, что Винс выпустил новый релизец, который, я надеялся, что кто-то уже зачекал

Vince-Staples-Prima-Donna1-compressed.jpg

2016

http://www.stereogum.com/1895186/al...les-prima-donna/franchises/album-of-the-week/

Останнє редагування:
Ну я сам качал с рутрекера в тот же день.
Хотелось бы обозвать релиз микстейпом, если бы не смотря ни на что он опять наклепал хитов.
Смайл ламаровский прилично так, но это не минус для потребителя, как и то, что в череде очень винсовских треков вор реди, локо, прима дона и пимп хэнд дохуя самозаимствований. Почти все хоть сразу бери и ставь в плейлист, чтоб об теплых девочек потереться.

новый не качал, а с прошлого люто доставила эта:

Тип берет Джой Дивижн (у которых он спиздил облогу) и Лед Зеппелин, норм! :up:

Я недавно пришел к выводу, что будь Кертис жив сейчас, он бы выступал по хип-хопу.

Совсем "сухие" биты стал делать, никакой глубины

Добавлено в 17:58 / Предыдущее сообщение было написано в 17:57

Ну а про альбом напиздели, он только тречок оказывается обещал.

Новый альбом хороший, хотя музыкально нравится меньше Summertime или Prima Donna.

насколько люблю современный хх, но тип не нравится совсем :dontknow:

Vitek
Его просто слушать надо в нормальном порядке
1. Фиты с Эрлом
2. Прима донна
3. Саммер 06
4. ранние записи
5. рыбу

Саммер 06 при всем свое размере, это чуть ли ни микстейп, там столько всего накидано лишнего, чувак указал какие вектора развития ему по плечу и после стал более четко долбить. Из раннего только на фитах с Эрлом продакшен пиздатый, но примадонна - это тупо верх его сольной работы.

останній альбом хороший

Назад
Зверху