Вопрос — ответ

Вопросы по тематике раздела!
  • Автор теми Автор теми TelOne
  • Дата створення Дата створення

TelOne

420
Вік
36
Адреса
Киев
Повідомлення
10 125

Репутація
2 839

Мої гурти
Kasu Weri

Вопрос — ответ

Предлагаю такую тему. Кому надо - задают вопросы, кто может - отвечает. Ведь иногда возникают вопросы, на которые вроди бы и тему создавать смысла нет, и оффтопить не хочется.

___

Вопросы только по тематике раздела, пожалуйста.

Опис
Вопросы по тематике раздела!
Останнє редагування:
Re: Вопрос — ответ

Вот есть у меня дилей дл4 с лупером. И так как часто приходится юзать лупер, захотелось его пускать отдельно в другой комбик (линию). И вот получается нужно перед ним поставить лайн селектор. сам дл4 стоит в конце цепи. Какой взять? Смогу ли я одновременно играть в два комбика, так что бы лупер был в одном только. или играть гитарой в один, а лупер в другой?

картинка что надо:
cZyb4owGJwE.jpg

закажи в гитарном доме у мастера пассивный ABY-box. будет дешевле заводского, но при этом комплектующие будут такие как захочешь, а не те что на китайском заводе были. с твоей задачей справится.

images

я себе это присмотрел, 600 грн., но в продаже нигде нету) и какраз то что мне надо.

или
image_51634.png

ну так и закажи копию у мастера, будет дешевле чем 600грн. :oh-yeah:

подскажите какой блок питания можно юзать для метал мафа
Electro-HarmonicsMetalMuff.jpg

так написано ж на нём

Raven, вопрос поставил не верно, вернее где взять и за сколько денег

парни, тут похожую тему поднимали пару страниц назад по бюджетной записи, у меня немного другой вопрос, можете ли подсказать кого-нибудь толкового, кому можно поручить конкретно сведение/мастеринг?
Условия вопроса, свести материал на ипиху, три песни avg 6 минут, желательно вложиться в сумме в максимум 500 бакинских при максимальном профите. Материал придистортедный такой рочок, по звуку желание быть близкими к Shrinebuilder, Melvins, ранний Mastodon, etc.
Немного пошерстил по форуму, да, конечно понравилось как тех же Backchat отзвучили в Morton, но как бы дороговато у них для нас, полагаю так же дороговато будет в условных звукоцехе и реветсаунде. Из объявлений раздела studios ну более менее заинтересовало вот это разве что http://vk.com/spk_music , но в приоритете все-таки поработать с людьми, которые уже кем-то из знакомых проверенные и где более близкое по стилю портфолио, заранее спасибо :agree:

послефестивальный ап. шо реально, никто ничего не знает по теме? :eyebrow:

послефестивальный ап. шо реально, никто ничего не знает по теме? :eyebrow:

Наприклад http://mortonstudio.com/

З Дизфорії чуваки, хто конкретно не знаю, але звучать треки дуже ок, враховуючи що все в домашніх умовах писалось.

http://vk.com/dysphoria.kiev

Пасаны, проблема! Скажите, на сколько тонов-полутонов можно безопасно понижать строй гитары без регулировки анкерного винта и смены струн?

Суперковен, дурацкий вопрос. это полностью безопасно. ничего у тебя не треснет от ПОНИЖЕНИЯ. доколе тебя звук и удобство игры устраивает, можешь понижать. хотя не думаю, что ниже чем на полутон у тебя получится, ниже уже жопа дребезжащая будет.

Пасаны, проблема! Скажите, на сколько тонов-полутонов можно безопасно понижать строй гитары без регулировки анкерного винта и смены струн?

Помоєму ти з підвищенням плутаєш. Для пониження краще відповідний калібр струн придбати.

смотря какой звук тебе надо. вообще, понижай спокойно, пока будет нравиться

Добавлено в 10:20 / Предыдущее сообщение было написано в 10:20

ну и зависит от нынешнего калибра, конечно же

Спасибо, пасаны. Вопрос снят. :stupid::up:

решил не создавать отдельную тему, но, по-моему, это гениально:
http://www2.gibson.com/Memory-Cable.aspx

ШНУР-РЕКОРДЕР!!!1111

мне кажется, что это супер незаменимая вещь, когда ты упоролся и случайно сыграл крутой соляк, а потом не можешь сыграть его опять. хочу :in_love:

bitch, 0-3-5 и в стандарте можно

TelOne, ниже - лучше:hare:

Ребяты, срочнейший вопрос - где можно купить ключи для струнодержателя для musicman? Мои походу посеялись, а надо капец как срочно, запись на носу а подстроить нечем( И может если что кто-то сможет мне на пару деньков одолжить из форумян в Киеве? С меня пиво\сок\кола.

решил не создавать отдельную тему, но, по-моему, это гениально:
http://www2.gibson.com/Memory-Cable.aspx

ШНУР-РЕКОРДЕР!!!1111

мне кажется, что это супер незаменимая вещь, когда ты упоролся и случайно сыграл крутой соляк, а потом не можешь сыграть его опять. хочу :in_love:

:stupid: Я на телефон свій час писав)

Молю! Помогите!
есть aria pro ii les paul '79
независимо от строя и калибра струн шестая высит, но седло на бридже уже затянул до упора, но все никак. как это можно решить? у меня возникли идеи по поводу покупке нового бриджа с удлиненным ходом седел, но нет уверенности, что это верное решение. струны стоят низко, поэтому причина не в этом.

torquemada, мензура поплыла на шестой струне?

panamama, да. никак не отстроить.

а может у тебя колок износился, а не седла как вариант

James, отпадает. открытую настроил, строй держит. на 12 - высит. и седло как бы и не износилось, просто не хватает хода.

-

Останнє редагування:
Назад
Зверху