Morgenstern
mp3 320 kbps
- Ім'я
- Кирилл
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 157
- Репутація
- 170
Как строить партии шагающего баса, да и вообще как играть его?
- Опис
- Как строить партии шагающего баса?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Послушать и разобрать 3 рокенрол/блюз песни и сыграть их. Если после этого остануться вопросы - продать бас.Как строить партии шагающего баса, да и вообще как играть его?
ска, рокстеди, дэнсхолле, регги и мэтте фримене
Я думаю что если человек интересуется уокинг басом, то он уже слышал Мингуса, Картера и вообще всякий боп))попробуйте послушать чарльза мингуса
по-моему, вряд ли человек имел ввиду джаз, когда про шагающий бас спрашивал)
честно, впервые слышу чтобы уокинг басом обзывали ска, рокстеди и рокенрол
честно, впервые слышу чтобы уокинг басом обзывали ска, рокстеди и рокенрол![]()
Да шагающий бас много где используеться, я хотел узнать именно как играть его вместе с гитарой, то есть вернее, как строить вместе с гитарой, если гитара играет например 4 аккорда, а мне что делать, просто подобрать последовательность нот и обытгрывать ее? Просто не до конца врубаюсь вот.

дядь ну это переборпо-моему, вокинг басы нихуя не в блюзорокенроллах, где все на свингах
Как строить партии шагающего баса, да и вообще как играть его?
. ннннннннада?йобтваюжнахуйа что же там? они там четко попадают на первую и третью доли
в любой рокабиллиобразной музяке чаще всего именно свингующий ритм

ебанутьсяя походу понял свой проеб, я всегда думал что шагающий бас = ритм в четыре картошки, что противоположно свингу лол)

Да шагающий бас много где используеться, я хотел узнать именно как играть его вместе с гитарой, то есть вернее, как строить вместе с гитарой, если гитара играет например 4 аккорда, а мне что делать, просто подобрать последовательность нот и обытгрывать ее? Просто не до конца врубаюсь вот.

не уокин разве?