Walknut

Atmospheric/pagan black metal - Russia

A.G.

shattered...
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
482

Репутація
1 071

Walknut

Био:

Группа Walknut(Валькнут) сформировалась в 2006 году как сайд-проект участников не малоизвестной паган-фольковой группы Темнозорь(Stringsskald - инструменты,вокал и Ravnaskrik - лирика).
В 2007 году выходит полноформатник "Graveforests and Their Shadows" который собственно есть как и началом так и концом творчества ребят.Сейчас о проекте ни слуху ни духу.

От себя добавлю что не являюсь поклонником русскоязычного блэка,но хочу заметить... тем не менее после прослушивания дюжины групп трудно не отметить Валькнут.Долгие атмосферные треки и отличная лирика навевают некое величие что так присуще скандинавской мифологии :yeah:
Групку не один раз перезаливал в плеерок и дома в проигрывателе гонял тоже не раз...всем очень советую.

Graveforests and Their Shadows

1. Hrimfaxi 01:10
2. Motherland Ostenvegr 10:32
3. Come, Dreadful Ygg 10:55
4. The Midnightforest of the Runes 04:30
5. Grim Woods 11:44
6. Skinfaxi 04:01

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
Atmospheric/pagan black metal - Russia
Країна
Росія
Одна из Лучших банд в Рашен Бм. Но, участники ещё те зигуны, походу
Мне похуй. Музло их ахуенно, топик не стартовал именно из-за причины, что выше

• Like
Реакції: A.G.
Одна из Лучших банд в Рашен Бм. Но, участники ещё те зигуны, походу
Мне похуй. Музло их ахуенно, топик не стартовал именно из-за причины, что выше
На счет одних из это да)
На счет зигометов...тут на форуме люди без предрассудков..я думаю что ничего страшного...во всяком случае в этом проекте ни единого намека на "эдакое" нету)

A.G., Да, точно. Это главное. Рад, что кто то стартанул этот топик. Лично тебе, от меня большая благодарность. Без шуток :agree:

Не большой поклонник меланхоличных атмо-блэков, но данный проект действительно заслуживает внимания.

часто стал замечать патчи сабжа у забугровых металхедов, да и рецензии на метал архивах говорят о том, что нужно заслушать альбом.

Да, музло у Валькнут очень грамотное и цепляющее.

да не то что одна из лучших, для меня лучшая российская атмо-блэк банда :up:

Verry thank !!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху