Warface

многопользовательский online-action от Crytek
  • Автор теми Автор теми malignant
  • Дата створення Дата створення

malignant

draconian times
Стать
чол
Повідомлення
6 259

Репутація
5 645

Мої гурти
иногда

Warface_logo.jpg

Warface — компьютерная игра в жанре массового многопользовательского онлайнового шутера от первого лица (MMOFPS). «Warface» разработана тремя студиями компании Crytek: украинским филиалом Crytek Kiev, южнокорейским филиалом Crytek Seoul и основной студией во Франкфурте-на-Майне. Игра использует игровой движок CryEngine 3 и выпущена эксклюзивно для персональных компьютеров.

«Warface» нацелена прежде всего на азиатский рынок, включая Южную Корею и Китай, однако выпущена и в Европе и Северной Америке в 2012 году. «Warface» использует бизнес-модель Free-to-play и микротранзакции.

«Warface» представляет собой военный шутер, действие которого разворачивается в недалёком будущем. Игра предложит как классические полноценные PvP-сражения и классы персонажей, так и кооперативные миссии в концепции PvE
В игре доступны 2 режима игры: PVE и PVP.

PVE - режим командного прохождения миссий, делящихся на 3 уровня сложности: легко, сложно и профи. Существует 4 типа PVE: сафари - следование к вертолету на обстреливаемом со всех сторон транспорте; арена - оборона в одной точке от наступающих отрядов врагов; конвой - сопровождение техники к безопасной точке; убийство босса - целью миссии является убийство ПБМ "ГРОМ" либо вертолёта КА-50. Также все PVE карты делятся на 2 этапа - это убийство ДЖАГГЕРНАУТА (мини-босса) на первом этапе и выполнение миссии на втором. В этом режиме могут принимать участие 4, 5 человек. В конце дня игроки занявшие первые 10 000 мест в ежедневном рейтинге получают "короны", за которые можно купить лучшее оружие и снаряжение на 1 или 7 дней.

PVP - режим игры друг против друга. Здесь существует несколько видов боев: мясорубка (каждый сам за себя), штурм (одна команда должна захватить командные пункты другой), захват (одна команда должна захватить объект, а другая защитить его), командный бой (битва двух команд до истечения времени), подрыв (одна команда должна заложить и взорвать бомбу, а другая - предотвратить это) и режим уничтожения (обе команды пытаются уничтожить вражескую базу противника).

побегал я сегодня первый день в нее и вообщем-то неплохая штука :clever: динамично всё, в сочетании с современной графикой и бесплатностью основной части контента - приятно вдвойне. Battlefield 3 для бедных. размаха конечно особого нет, но пострелять-побегать нормально можно вполне.

Опис
многопользовательский online-action от Crytek
Какая графика? Лоооооооол. Механика пиздец говно. Нет разрушений, нихуя нет. Все пластмассово и очень шаблонно. Шагнуть в сторону нельзя. Карты блядь как в калофдуте. И еще тормозит ужасно и мышка дергается хуй пойми почему.

RAIDER, а еще ее купить нельзя на диске, ага :stupid:

графика в сравнении со всякими Поинт Бланками явно куда более высокого уровня) для бесплатной бегалки-стрелялки графика я считаю охуенная даже. геймплей конечно не самый разнообразный, посмотрю через сколько меня заебет.

Добавлено через 1 минуту
RAIDER, а еще нихуя там не тормозит и мышка не дергается :dontknow:

Ну, у меня пинги хуевые, видать, но с мышкой регулярно приколы.
Ах да, поиграй лучше в Blacklight: Retribution - увидишь графон и нормальный, ровный геймплей :yeah:
Да и еще сравнил с говном всяким - поинтбланки. Играйте блядь в человеческие игры, в человеческом онлайне, где нет читаков и прочего говна, а то в бесплатном говне школоты до блуду.

геймплейные ролики не впечатлили абсолютно

Да и еще сравнил с говном всяким - поинтбланки. Играйте блядь в человеческие игры, в человеческом онлайне, где нет читаков и прочего говна, а то в бесплатном говне школоты до блуду.

не хочу платить за игру в онлайне, мне это нахуй не упиралось) вот и сравнил.

:dontknow: да хуль там платить, два раза пиво не попить - купить диск с игрой

геймплейные ролики не впечатлили абсолютно
Ну если тебя Варфэйс кривой впечатлил, то я уж не знаю :dontknow:

не хочу платить за игру в онлайне, мне это нахуй не упиралось) вот и сравнил.
А, ну тогда играй на шару в говно :agree:

ты всё сказал? (с)

Добавлено через 34 секунды
что ж у тебя при слове "бесплатность" и "шара" так зад подгорает то, не пойму)

да хуль там платить, два раза пиво не попить - купить диск с игрой
:clever:

что ж у тебя при слове "бесплатность" и "шара" так зад подгорает то, не пойму)
Мне просто непонятна логика - я хочу играть в мультиплеер, но не хочу платить за него, потому буду играть в шаровые игры и пофиг что они говно :dontknow:
Тот же БФ3 сейчас в Оригине стоит 10 баксов.

RAIDER, говно/не говно - субъективный слишком момент, не находишь?)

malignant, да, конечно, просто я куда больше видел и могу судить по тому :yeah:

шпилил как-то в варфейс этот, хз, вроде неплоха, не некоторые моменты бесили, например подкаты эти =/

The_Dark, да кстати, забавная дичь)

RAIDER, да ок, магистр, как скажешь

RAIDER, не парься, это просто игра, не похуй ли :beer:

malignant
бежишь такой дохуя с Мкой, и тут хуй такой вылетает из-за угла, хуяк подкат и застрелил тебя.:stupid:
если чесна, мне даже поинт бланк раньше нравился больше)там хотя бы динамика крутая, тут конечно тоже свои приколы есть.

Тут дико печально, что у каждого класса свои пушки - вот и бегай штурмовиком, пушо медик долбоеб с дробашом. Вот в БФ3 можно хотя бы как-то разбавить классы - на снайпера повесить пп какой-то, ололо.

это типо балансовый момент. хотя хуйня, да.

хз, пока не видел особо. на серваке для новичков вполне нормально рублюсь :stupid: это точно не Поинт Бланк где каждый второй с вх :stupid:

Назад
Зверху