What's your gear?

• Автор теми Автор теми mandriva
  • Дата створення Дата створення

mandriva

vinyl 5"
Ім'я
Максиса
Стать
жін
Вік
37
Адреса
coalapascal.kiev.ua
Повідомлення
2 708

Репутація
626

Мої гурти
Coala Pascal

для поднятия рейтинга раздела :dont: мы решили создать такую тему, в которой все будут писать, кто что юзает, в плане инструментов и к ним прилегающих.

начнём: Ямаха BBN4F 2003 года с поставлеными ладами. причём хорошо поставлеными.
Прекрасный инструмент, купленый у Димака ;)

+ Boss Bass Synth SYB5

и еще через комуникатор вот такая ебота)

Вкладення

• product-48859.jpg
    product-48859.jpg
    2 КБ · Перегляди: 5 353
  • Boss_syb5.jpg
    Boss_syb5.jpg
    19.8 КБ · Перегляди: 2 400
  • img-14487-clangertheremin.png
    img-14487-clangertheremin.png
    19.6 КБ · Перегляди: 1 175
Останнє редагування:
очень красивая

redneck, Хороший гитар на свои деньги, щупал в гитархаузе. Канадцы неплохо стартанули, надеюсь и в дальнейшем у них будет интересный ассортимент.

Да, хороший гитар. Довольно долгое время радовал на репах. Надеюсь новый хозяин останется так же доволен:up:

redneck, :grats:

Спасибо ребята, хороший гитар, да.

Купил себе дилейчик, сижу, кручу-верчу.
HardWire-DL8_alt2.jpg

Lo'BassMan, а лупер там наскільки крутий?

Hellraiser, 20 секунд, кількість овердабів не лічив. На відміну від Боссів, педаль потрібно утримувати весь час, поки йде запис.
Зараз граю у пазл, намагаючись переформатувати педалборд, щоб усі педалі були під ногами, та усі кабелі до усього дотягувались. :)

Lo'BassMan, ти в Faded Line на цьому гратимеш? ви там що, в тулівщину вдарились? :)

Вайн Рэды :in_love: :
Yamaha SG2000 '79 -> Gibson LPC '77 -> Guild M-80 '77 -> Gibson LPC '79
* 132 года на четверых.)

53d1fa4e46f9.jpg

Rad_meandr,
7.gif

Ну ты понял, да. :stupid:

Guild M-80 '77 оригінальна така гітарка зовні)

а зачем два одинаковых гибсона?

а зачем два одинаковых гибсона?
всегда мечтал именно о Гибсоне Вайн Рэд конца 70х.. сложная логическая цепочка размышлений за несколько лет привела именно к спецификациям этого периода).. плюс влияние Майкла Галлахера, наверное).. Наконец появилась возможность купить.. Брал практически вслепую из США (правда у проверенных челов).. Купил бы один.. Был риск того, что он окажется незвучащим.. Тут еще и второй подвернулся.. Взял два, чтобы выбрать себе один.. второй продам..

в итоге оба оказались одинаково хороши, очень близки по звуку.. и оба звучат именно так, как я ожидал.. Разве что может чуть острее, чем предполагалось..
пока еще не решил, какой себе оставить.. сложный выбор..

во-первых, разный износ ладов.. на 79 он больше, но более равномерный, без ямочек, но самих ладов уже почти нет, поэтому гоняю пальцами по накладке.)
..на 77 ладов осталось больше, но износ не такой равномерный, есть небольшие ямочки..

..играть почему-то приятнее на 79.. хотя гриф на нем чуть больше липнет к руке, чем на 77..

..77 показался более острым.. 79 показался более жирным и густым, в нем больше сустейна (это вообще самая сустейнистая гитара из ВСЕХ, что я слышал)..

Но.. я собираюсь сначала на обеих заменить лады, а потом уже судить о звуке.. Особенности звучания раскроются полнее, и тогда можно будет сделать окончательный вывод..

..ну и к лирике.) ..77 красивее.. более насыщенный Вайн Рэд.. И он в лучшем косметическом состоянии.. окантовочка там, такое.. 79 чуть поизношеннее смотрится.. и цвет темнее..

в итоге выбор будет не простой, но выбирать буду онли по звуку.. Если как щас есть, то 79 бы выбрал по звуку.. его звучание мне самую капельку ближе..

Rad_meandr, та оставляй оба, плюс минус одна гитара не играет роли когда у тебя их 40 штук )

Rad_meandr, дядь, чем ты по жизни занимаешься? наркокартель держишь?

Rad_meandr, дядь, чем ты по жизни занимаешься? наркокартель держишь?
посчитайте количество автомобилей стоимостью свыше 30к долларов на дорогах городов Украины.)
..ну как, внушает?)
...а у меня авто нет.. работаю себе на работе.. просто деньги кроме гитар, услуг ЖКХ, и питания, практически ни на что не трачу).. болячка такая, GAS называется..)

..и вообще оффтопа дальше не надо.) ..я поделился в соответствующей теме приятной, как по мне, пост-метальной коллекцией винтажных Вайн Рэдов.) ..остальное - лишнее.)

у меня из того, что осталось :

Малый барабан Тама Рокстар 14" 5-1/2
Хай хет 14 Paiste PST5 Rock
Креш 16 Paiste PST5 Medium
Райд 20 Paiste PST5 Rock
палки (одни из не многих ) vic firth rocк N
педаль тама

а мне тут стыдно расписывать про своё оборудование, ибо всё вместе, включая три гитары комбик и все навороты будет стоить в пределах 35000 рублёв НООВОЕЕ :stupid:

зы: ушёл копить на аппарат :oh-yeah:

а мне тут стыдно расписывать про своё оборудование, ибо всё вместе, включая три гитары комбик и все навороты будет стоить в пределах 35000 рублёв НООВОЕЕ
тю, так попродавай все и купи что то годное делов то:dontknow:

Назад
Зверху