What's your gear?

• Автор теми Автор теми mandriva
  • Дата створення Дата створення

mandriva

vinyl 5"
Ім'я
Максиса
Стать
жін
Вік
37
Адреса
coalapascal.kiev.ua
Повідомлення
2 708

Репутація
626

Мої гурти
Coala Pascal

для поднятия рейтинга раздела :dont: мы решили создать такую тему, в которой все будут писать, кто что юзает, в плане инструментов и к ним прилегающих.

начнём: Ямаха BBN4F 2003 года с поставлеными ладами. причём хорошо поставлеными.
Прекрасный инструмент, купленый у Димака ;)

+ Boss Bass Synth SYB5

и еще через комуникатор вот такая ебота)

Вкладення

• product-48859.jpg
    product-48859.jpg
    2 КБ · Перегляди: 5 352
  • Boss_syb5.jpg
    Boss_syb5.jpg
    19.8 КБ · Перегляди: 2 398
  • img-14487-clangertheremin.png
    img-14487-clangertheremin.png
    19.6 КБ · Перегляди: 1 174
Останнє редагування:
fog!, поздравляю от всей души!:up:

а во сколько обошелся, если не секрет, конечно?

panamama, борд что надо! по стильку все :lol:

Емпресс чуть ли не самый дорогой на рынке. Но очень качественный продукт, пожалуй лучшее предложение из чисто гитарных девайсов.

а во сколько обошелся, если не секрет, конечно?
почти $550, и но оно того стоит.

Емпресс чуть ли не самый дорогой на рынке. Но очень качественный продукт, пожалуй лучшее предложение из чисто гитарных девайсов.
так и есть. долго я думал, даже были грешные мысли по поводу Eventide TimeFactor, но его характер мне не очень нравится вообще.

долго я думал, даже были грешные мысли по поводу Eventide TimeFactor, но его характер мне не очень нравится вообще.
а можно по подробнее насчет разницы в характере между ними? насколько я понимаю, ТФ отпугнул стерильностью?

а то вот есть у меня ДД-20.. всем нравится в плане удобства использования (особенно удобен дисплей на самом деле).. но не хватает кнопки переключения пресетов.. и собственно качество повторений.. да и в режиме байпаса все таки жрет..

..думал над ТФ.. а тут вот наткнулся на Эмпресс.. чисто визуально по картинкам по расположению ручек и режимам должен быть очень удобен.. но отпугивает одно - отсутствие дисплея.. просто для меня это дико нужная фича, без которой вообще себе не представляю дилей..

а можно по подробнее насчет разницы в характере между ними? насколько я понимаю, ТФ отпугнул стерильностью?
Да именно, вот эта стерильность очень плотно граничит с "безхарактерностью". Я не спорю, очень крутой девайс, много чего умеет (даже слишком много), но нету у него какого-то "своего" характерного звучания. Да и Tape режим у него слабоват, очень далеко от правды. У Эмпресса вот эти легенькие зажевывания плёнки очень сексуальны.
Вот ТФ можно любить за миллион фич, а Эмпресс можно слушать на самом дефолтном режиме и тупо ловить кайфеца просто от качества повторений.

но отпугивает одно - отсутствие дисплея.. просто для меня это дико нужная фича, без которой вообще себе не представляю дилей..

Я изначально брал Эмпресс, как один из двух дилеев. Следующий будет - рабочая лошадка с теми вещами, которых не хватает Эмпрессу - табло, стерео, бпм/секунды.
Вот у меня есть хорошее сравнение - Супердилей это крутая спортивная тачка. Но на ней в лес не поедешь на шашлыки. Для этого надо что-то простое, проходимое и с багажником для мангала.
Ю ноу ай мин.

fog!, так це проц, чи аналог? Фанат ти однако)

Вот у меня есть хорошее сравнение - Супердилей это крутая спортивная тачка. Но на ней в лес не поедешь на шашлыки. Для этого надо что-то простое, проходимое и с багажником для мангала.
Ю ноу ай мин.
ааааа, так у тебя даже две тачки есть, при чём одна куплена специально для того, чтобы на шашлыки ездить! это объясняет, что ты можешь себе позволить ДИЛЕЙ ЗА 550 ЁБАНЫХ ДОЛЛАРОВ БЛЕАТЬ!!!!111!!:scream:
з.ы. да, я завидую

fog!, так це проц, чи аналог? Фанат ти однако)
проц, но с трубайпасом, как указал Мивина. Но вот странный факт - на этот девайс дрочат даже цифрофобы и тон-чейсеры аналоговики.

Добавлено через 2 минуты
Kopro, чувак, я собирал на него с февраля :dontknow:

fog!, :applause::applause::applause:
это из тех вещей, о покупке которых никогда не пожалеешь. определенно на ближайшем концерте буду слушать магию повторений :up:

• Like
Реакції: fog!
Да именно, вот эта стерильность очень плотно граничит с "безхарактерностью". Я не спорю, очень крутой девайс, много чего умеет (даже слишком много), но нету у него какого-то "своего" характерного звучания. Да и Tape режим у него слабоват, очень далеко от правды. У Эмпресса вот эти легенькие зажевывания плёнки очень сексуальны.
Вот ТФ можно любить за миллион фич, а Эмпресс можно слушать на самом дефолтном режиме и тупо ловить кайфеца просто от качества повторений.
спасибо.) ..так и представлял примерно.. хотя конечно же традиционно хочется всё самому послушать.)

Реально приобрести бас в ~1200грн? ну такой что бы не совсем говно, или меньшее из зол данной ценовой категории:hi:

Добавлено через 32 секунды
Инструмента вообще нет а я играть хочу:sad:

фил про

бу ибанез ищи, они хоть каплю адекватные

корт ну или ибанез,хотя за такие деньги особо адекватности не найти:stupid:

наверное один я адекватно в прошлом году втюхал свой ибанез за 800 гривен. сейчас таких цен не найти, все за 1.5 к

ну за 1200, думаю, найти не составит труда

Корт нашел, ходил на гиг, там штрих с ним выступал - вполне слушабельно. Осталось продать свой старый ибанез, нашел покупателя за 900, но подержу-поищу за 1000+, хочется коньяку.

Добавлено через 1 минуту
это продал или купил?:thinking:

Добавлено через 4 минуты
:spooked:

ибанец сразу нет, ну разве что котором года 3 и он не развалившийся
корт ищи

y_31e38428.jpg

продать все и купить гибсон :ломка: :stupid:

и ружье :super:

ибанец сразу нет, ну разве что котором года 3 и он не развалившийся
корт ищи

Ты это говоришь просто потому ,что у тебя какаето стереотипная предрасположенность к ибанезам. Объясни мне какая в хуй разница за 1200 грн будет между ибанезом и кортом? Или ибанез за 1200 сделан из дсп а корт из неебацо гордых пород дерева? Как по мне то похуй както.

h0b0t, а вот и нифига, не по наслышке знаю, что многие ибанезы дешевые втупую ломаются в прямом смысле слова. От поведенного грифа до разорванных проводов, а один знакомый так вообще обнаружил кусок наждачки вдвое сложенной между грифом и декой, так что отак. А про корты ничего плохого не слыхал от хозяев. За 1200 можно взять инструмент, на котором можно играть, а не который чинить.

h0b0t, а вот и нифига, не по наслышке знаю, что многие ибанезы дешевые втупую ломаются в прямом смысле слова. От поведенного грифа до разорванных проводов, а один знакомый так вообще обнаружил кусок наждачки вдвое сложенной между грифом и декой, так что отак. А про корты ничего плохого не слыхал от хозяев. За 1200 можно взять инструмент, на котором можно играть, а не который чинить.
ну мой дешевый Ибанез отслужил мне без поломок с ноября 2005-го и сегодня служил последний день. И не потому что из строя вышел, а потому что теперь я в клубе нормальных пацанов, ведь пацанчики сегодня исполнили мечту идиота и теперь моя гитара выглядит так:
Fender2888.jpg

Добавлено через 14 минут
Заяц, кстати покупай мой ибанез. Считай что покупаешь часть истории украинской мазафаки

нормальная такая палка, скажу я вам)

давно пора :grats:

plow круто хайвей ! :grats: поздравляю, я пока свой ибанез не надумался продавать - он имеет хороший характер :smile:

Назад
Зверху