Rad_meandr, Так вистав уже з кабінетом, гітарки навнколо нього гарно постав, чи ти через атенюатор в навушники граєш?
я сфоткал еще на квартире, когда они только приехали.. Щас на репбазе стоят.. Ну и кабы тамошние Marshall 1960A 4х12.. Своими не обзавелся.. Дорого и вроде как пока ни к чему..
..реалии заставили вообще пересмотреть подход.. Вот например выступать в Прайме 23го июля.. А там Line6 Spider IV 75Вт.. А в нем даж разрыва нету.. и вот как тут..? ..я привык в бошку играть двухканальную, посему никогда не возился с педалями перегруза или преампами.. Ну преамп тут бы не подошел (т.к. разрыва нет в комбике).. Родной цифровой прегруз Спайдера.. Ну блин, хз.. Был у меня когда-то ПОД.. сразу утону..
..попробую чето вырулить на Фуллтоне Фулл-драйв в его инпут.. Но как поведет себя даже не транзистор, а цифра, в ответ на грелку, я хз..
В общем вариант мне видится тут только один (сегодня намучу тему в этом же разделе с своим рац-предложением)..
Добавлено через 15 минут
Rad_meandr, о, слушай. а расскажи про этот модел т фендеровский. у меня на него тоже глаз упал давно, но пишут, что он далеко не так крут, как оригинал. так ли это и если да, то чем отличается?
я изначально ориентировался на покупку 2х канальной головы (мне так удобно), поэтому вариант оригинального Model T из 70х годов я даже не рассматривал, т.к. там один канал..
выбирал между Orange Rockerverb 100 и Model T Fender Reissue.. Санн всё таки хотелось чуть больше.. Мне очень понравилось качество изготовления.. Изготовлено в США в Калифорнии.. Внутри всё очень чистенько и аккуратненько.. 30 минут ушло на разборку / перетыкание джамперов на 220В / сборку.. *просто в Лэни например вариант один - менять транс (другого не предусмотрено)..
По звуку.. Я не слышал вживую оригинальные Санны 70х, поэтому не сравню, а просто опишу.. Перегруз сразу услышал именно такой как я хотел.. Его не испортишь никакими настройками.. При любых настройках звучит правильно как на моё ухо.. Не люблю много верхов, поэтому играю сейчас примерно так:
Б/М/Т = 5/6/3
презенс = 5
гейн = 3-4
вольюм = 4 на репе
а вот чистый звук немного огорчил.. может это так ярко выражено именно на моем экземпляре, но чистого там почти нет (вообще нужно с лампами поколдовать, но мне не до этого пока).. До вольюм=1 звука считай нет.. На вольюм=2 уже Очень громко и уже начинает чуть подгружать.. Благо ручки с Очень точным и приятным ходом, поэтому найти это положение примерно 1.8 для репы несложно.)
..Самое впечталяющее - это если осмелиться выкрутить громкость на ЧИСТОМ канале до 5-6 из 10ти (больше - просто нереально, кажется, что всё взорвется)).. Это ТАКОЙ дичющий плотный упругий кранч.. Просто не передать словами.. ПМ как отбойный молоток на Чистом.))
примеры звуковые можно послушать у Russian Circles.. Вроде как в студии и на лайвах Майкл всегда именно его использвует (именно Реишью)..