What's your gear?

• Автор теми Автор теми mandriva
  • Дата створення Дата створення

mandriva

vinyl 5"
Ім'я
Максиса
Стать
жін
Вік
37
Адреса
coalapascal.kiev.ua
Повідомлення
2 708

Репутація
626

Мої гурти
Coala Pascal

для поднятия рейтинга раздела :dont: мы решили создать такую тему, в которой все будут писать, кто что юзает, в плане инструментов и к ним прилегающих.

начнём: Ямаха BBN4F 2003 года с поставлеными ладами. причём хорошо поставлеными.
Прекрасный инструмент, купленый у Димака ;)

+ Boss Bass Synth SYB5

и еще через комуникатор вот такая ебота)

Вкладення

• product-48859.jpg
    product-48859.jpg
    2 КБ · Перегляди: 5 362
  • Boss_syb5.jpg
    Boss_syb5.jpg
    19.8 КБ · Перегляди: 2 414
  • img-14487-clangertheremin.png
    img-14487-clangertheremin.png
    19.6 КБ · Перегляди: 1 191
Останнє редагування:
мои новые игрушки
Limited Edition Traktor Scratch Control Vinyl Fluorescent Green

667209.jpg

приехала, звук вообще ахуй:super:

вот моя детка

x_5d167241.jpg

есть еще куча педалек, но она пока представляет собой хаотическую вихревую энтропию, выложу фото, как наведу порядок и напаяю проводов :smile:

не знаю, как оно звучит, но выглядит чудовищно. по-моему басы красивые только у фендер бывают. ну, ещё рикенбэкер у Лемми красивый...

не знаю, как оно звучит, но выглядит чудовищно. по-моему басы красивые только у фендер бывают. ну, ещё рикенбэкер у Лемми красивый...
И Тандербёрд. На этом список заканчивается:agree:

Классические музикмэны прикольно выглядят,
а эти новые похожи на авто семейного типа
cevrolet_orlando_34.jpg

очень крутая штука)) наш гитарист тоже такую планирует вот брать)

я, кстати, игрался ей ровно день, потом сменил вот на это:
750-Whammy4_angle.jpg

как-то луппер не пошел, зато этот девайс просто восторг вызывает:in_love:

Прес, джазбас, мустанг, рик, стингрей и тандер - наше басовое ВСЕ! :hi:

boss-cs3-compressor-sustainer-pedal-18-p.jpg

Сидить у мене в педалборді такая хуїтка. Вчора награвся зі звуком. Дуже крута річ, даремно я гнав на компрессори.

mycodenameis:sid, а как буш вамии на басу юзать?

fog!, и для чего тебя вкатило ее юзать? как обладателю такойже интересно

boss-cs3-compressor-sustainer-pedal-18-p.jpg

Сидить у мене в педалборді такая хуїтка. Вчора награвся зі звуком. Дуже крута річ, даремно я гнав на компрессори.
Я вот все хожу вокруг да около компрессоров, чиркани обзорчик плз

mycodenameis:sid, а как буш вамии на басу юзать?

Вот уже вчера юзал на канцыке первый раз) Правда, довольно неумело, лол)
В большей степени, наверное, как октавер. Гармонайзер на низких нотах не очень круто звучит.

Останнє редагування:
хех, срач о внешности Бонго не прекращается с момента их выхода в свет :) мне наоборот они дико понравились сразу, а Фендеры меня всегда раздражали. а Рик и Тандерберд при всей их крутости дико неудобные. к тому же Бонго мне нравится больше всех этих вариантов с точки зрения звука, что, пожалуй, главное :)

А еще мне чертовски нравится Биг Эл:
musicman-big-al_2.jpg

хех, срач о внешности Бонго не прекращается с момента их выхода в свет :) мне наоборот они дико понравились сразу, а Фендеры меня всегда раздражали. а Рик и Тандерберд при всей их крутости дико неудобные. к тому же Бонго мне нравится больше всех этих вариантов с точки зрения звука, что, пожалуй, главное :)
поделись впечатлением, как бас с липовой декой, удобство игры, сзади покрытие грифа матовое? а и кстати как по весу, лёгкий? по звуку чё рулится, он я так понял более модерново звучит?

Костя, меня тоже прикалывает, только эта приборная панель самолета смущает

дизайн уралоподібний

Добавлено через 2 минуты

а мне пре такий екстер2єр.

у меня ММ не ассоциируется внешне с бас-гитарой (Стингрей в меньшей степени, но тоже). Как отдельный инструмент - пожалуйста, но как модель бас-гитары никак.
Чисто пиздаватизмы субьективного визуального восприятия, не более))

у меня ММ не ассоциируется внешне с бас-гитарой
Что такое ММ?

Стингрей в меньшей степени, но тоже
Помоему Стингрэй - 100% бас из под руик Лео Фендера. Я бы его вообще фендером считал, он даже больше на них похож чем любой G&L.

поделись впечатлением, как бас с липовой декой, удобство игры, сзади покрытие грифа матовое? а и кстати как по весу, лёгкий? по звуку чё рулится, он я так понял более модерново звучит?

меня смущала липовая дека, пока я на нем не поиграл. провалов по частотам не заметил, всего хватает.
насчет удобства, пришлось привыкать слепить, ибо нековый хамб близко к грифу, но уже освоился. в остальном нормально, бошка не перевешивает, как у каких-нибудь Корветтов.
по весу тяжелый.
звучит по-разному, спасибо двум хамбам и 4х-полосному эквалайзеру. когда все в ноль, звук густой и вязкий, я бы сказал, как сгущенка :smile:

Музыкальный Мужчина
Это не модель, поэтому я и спросил, меня сконфузила конструкция "у меня ММ не ассоциируется внешне с бас-гитарой (Стингрей в меньшей степени, но тоже)", вроде Стингрей это не ММ.

Назад
Зверху