WHOURKR

breakcore, grindcore, experimental - France

beforeadream

Слеп, глух, безмолвен
Ім'я
Валера
Стать
чол
Повідомлення
1 924

Репутація
1 331

WHOURKR++2008.jpg

"Igorrr: Unique place where the extremes join together to become one and only.
You'll get surprised by this musician, as he makes a particular use of his pulsions
by blowing out of himself a music so original it might make you shatter.
Forget what you learned, Igorrr follows another path. Just listen."
( Quote from :www.ecouter-musique.fr )
Я бы сказал что это cybergrind / Electronic / Experimental.
Ох меня и розорвало его музло. Мощно блин, мозги уже болят.
Это проэкт Igorrr, у меня лежит его альбом одни, там он делает вещи полегче, используя, в основном, для своих каверов классические произведения.
К сожалению не имею возможности залить на Украину.
Поэтому держите забугорную ссылку.

Дискография:

WHOURKR(2007)Naat.jpg

2007 - Naät

Whourkr+-+Concrete+(2008).jpg

2008 - Concrete

--------------------

LastFm
MySpace

Опис
breakcore, grindcore, experimental - France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
Ответ: WHOURKR

Перенесите тему в Electronic, тут наверное ему не место.

Пацаны, все таки советую послушать и отписатся. Кибеграйнд \ бриккор, от которого сознание уходит в никуда. Драммашина тут мягко говоря еб*нутая. От стуков башка болит))) Саунд канечно слегка пластмассовый, но хавается даже не смотря на это.

Да, группа действительно интересная. Особенно понравилась четвертая вещь, Nhosg, такой себе Freezing Moon по киберграйнду =)
И вообще место им скорее в электронике: брэйккоровая составляющая вполне самостоятельна, и, как не странно проявляется она не в хаотичных ударных партиях, что было бы очень банально, а в таких высокочастотных шумах и прочих эффектах, которые органично вплетаются в музыку. Кстати WHOURKR намного популярнее среди электронщиков, чем фэнов грайнда, что в общем-то может быть поводом для переноса в другой раздел - более вероятно, что там они найдут своего слушателя, здесь ведь не нашли...

перенес в электронику

Классная музычка, очень душевная хорошо уши прочищает =) Да в электронщине им больше места, по началу кажеться, что сабж просто немного придэтованная грайнда, слегка приправленная электронщиной, но чем дальше в лес, тем толще электронная составляющая, все элемены очень органично сочетаются друг с другом, даже забавная концовочка трека Nrrrit куда вставлен кусок, какого то классического поизведения (к сожалению мое невежество не позволило опрделить с какого, хотя как будто что-то сильно знакомое). Хороший порект, надо срочно теперь Игоря качнуть

Хоть пару человек отзывы написало, а то самому скучно слушать, с кем-то пообсуждать хочется )

послушал седня наконец-то я этот пиздец:)
вобщем скажу так - прикольная, не слишком сложня музня, че то типа (как тут уже писали) придезованного кибер-грайнда.
понравилась именно засчет электронных приколов типа заглючивания диска, писков всзяких:)

но, без особого восторга :dontknow:

Игоррр намного интереснее, а вообще из такого рода музни все-таки с Отто Шираком никто не сравнится!

Дайте ссылку !)

RapeMe1986, обновила ссылки в первом посте.

• Like
Реакції: SoN
Спасибо )) классная вещь мне понравилось ))

Никогда Whourkr не был киберграйндом)

Тщорт, а я думал что они "хуюркр" читаются.) Записи не понравились, вживую не послушал, ибо затянули пати, да и после шизанутого и нетанцевабельного сета Игорра дико разболелась голова, свалил.

Тщорт, а я думал что они "хуюркр" читаются.

В принципе, почти так и...

Название - подражание сочному кабаньему хрюканью. Вокал у них принципиально без слов как таковых, это что-то близкое к пресловутому "первобытному крику". В принципе, и музыка направлена к чему-то звериному и дочеловеческому, что есть в каждом из нас.

Самое забавное, что, судя по названиям треков, кто-то из Whourkr явный любитель группы Magma - некоторые из них как будто на кобайском языке написаны. "Concrete" местами близок к... прогрессивному року, самой чокнутой его части вроде Ruins. Вообще, джем-сейшн Whourkr и Ruins - это, наверное, было бы забавно и даже ещё более мозгосокрушительно, чем оба дуэта по отдельности.

1f9452118e4559fc6e525ba0b28ade78.jpg

Whourkr - 4247 Snare Drums (2012)

Quality: mp3, CBR 192 kbps
Size: 51 Mb

Tracklist:
01. Quadruple Plis de Peau
02. Coiffer Un Ours
03. Gastro-Equestre
04. Manger du Buerre
05. Pachyderm Catapult
06. Petits Poneaux
07. Ostina
08. Maximum Speed Limit Monotone Snare Audition
09. Polygroin
10. Arithmetic Punishment
11. Gastro-Equestre (Remix by Ruby My Dear)

ifolder

Добавлено через 51 секунду
не ожидл их тут увидеть, везде пишут, что это экспериментальй дет\грайнд с электронными инфлюэнсами:stupid:

Назад
Зверху