Baric
Aren't those left-handed strings???
Помечтаем?
Поехалииии!
Fender Jazz Bass '75
Потом это всё воткнуть в:
1.EBS MultiComp - приличный компрессор с возможностью симуляции лампового
2. EBS WahOne - Опять Ебс но уже вау педаль + волюм + энелоп
Потом всё воткнуть в такое
3. EBS MicroBassII - Да-да опять ебс, ну что я могу поделать если оно хорошее? (сам не юзал, но хармони-централ - хвалят, да не только они) основная фишка в том что это двух канальный преамп + параметрический еквалайзер на втором канле +ДИ бокс + есть выходы на сенд-ретурн
Итак, у нас есть разрыв, туда всунем:
3.1 Carl Martin Bass Chorus - Хороший хорус с двумя канами, например один с низкой частотой и таким-то диапазоном, другой с другим. вобщем одна кнопка включает, другая переключает два канала.
потом в разрыве 3.2: Electro-Harmonix Bass Micro Synthesizer - мечта идиота, синтюк, полностью настраеваемый, ничего больше, вход-выход. всё :)
а пооотом это всё неплохо бы воткнуть в:
Ampeg SVT 3-pro + SVT-610HLF тут комментировать ничё не буду.
всего ~$5500
Поехалииии!
Fender Jazz Bass '75
Потом это всё воткнуть в:
1.EBS MultiComp - приличный компрессор с возможностью симуляции лампового
2. EBS WahOne - Опять Ебс но уже вау педаль + волюм + энелоп
Потом всё воткнуть в такое
3. EBS MicroBassII - Да-да опять ебс, ну что я могу поделать если оно хорошее? (сам не юзал, но хармони-централ - хвалят, да не только они) основная фишка в том что это двух канальный преамп + параметрический еквалайзер на втором канле +ДИ бокс + есть выходы на сенд-ретурн
Итак, у нас есть разрыв, туда всунем:
3.1 Carl Martin Bass Chorus - Хороший хорус с двумя канами, например один с низкой частотой и таким-то диапазоном, другой с другим. вобщем одна кнопка включает, другая переключает два канала.
потом в разрыве 3.2: Electro-Harmonix Bass Micro Synthesizer - мечта идиота, синтюк, полностью настраеваемый, ничего больше, вход-выход. всё :)
а пооотом это всё неплохо бы воткнуть в:
Ampeg SVT 3-pro + SVT-610HLF тут комментировать ничё не буду.
всего ~$5500

Да и если бы ты видел, на чём я играю сейчас...