wishlist

• Автор теми Автор теми Baric
  • Дата створення Дата створення

Baric

Aren't those left-handed strings???
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
460

Репутація
62

Мої гурти
EMMC

Помечтаем?

Поехалииии!

Fender Jazz Bass '75

fen-v75jazz-geddyneck.jpg

Потом это всё воткнуть в:

1.EBS MultiComp - приличный компрессор с возможностью симуляции лампового

multicompangle.jpg

2. EBS WahOne - Опять Ебс но уже вау педаль + волюм + энелоп

WahOne_003.jpg

Потом всё воткнуть в такое

3. EBS MicroBassII - Да-да опять ебс, ну что я могу поделать если оно хорошее? (сам не юзал, но хармони-централ - хвалят, да не только они) основная фишка в том что это двух канальный преамп + параметрический еквалайзер на втором канле +ДИ бокс + есть выходы на сенд-ретурн

microbassII_upfront.jpg

Итак, у нас есть разрыв, туда всунем:
3.1 Carl Martin Bass Chorus - Хороший хорус с двумя канами, например один с низкой частотой и таким-то диапазоном, другой с другим. вобщем одна кнопка включает, другая переключает два канала.

222580.jpg

потом в разрыве 3.2: Electro-Harmonix Bass Micro Synthesizer - мечта идиота, синтюк, полностью настраеваемый, ничего больше, вход-выход. всё :)

239676.jpg

а пооотом это всё неплохо бы воткнуть в:

Ampeg SVT 3-pro + SVT-610HLF тут комментировать ничё не буду.
SVT-3PRO_LG.jpg

SVT-610HLF_LG.jpg

всего ~$5500

Често тебе говорю - за свой, весьма скудный опыт игры на гитаре я ещё не научился выкупать такие вещи) Вот когда я переберу сотню-другую гитар - тогда и поговорим) Лет так через 30-40)

ESP на голову вище ltd по якості роботи звучання. На картинках майже одне і теж.
Заїдь в Джем в Глобусі чи Більшовику, там є що послухати.

не беручи до уваги комплектацію, зов. вигляд
Кстати ЛТД чаще по внешнему виду и комплектации взъебут ЕСП )
Подтверждение тому - пороги Earvana и локовые колки Sperzel которые на ЕСП редко ставят.
А вообще корея конечно не то, ага.

в какой-то момент я перестал дрочить на есп и лтд :stupid:

Добавлено через 1 минуту
ну а насчет фирмачей которые играют на якобы LTD давно уже перетерли сотни раз

Кстати ЛТД чаще по внешнему виду и комплектации взъебут ЕСП )
Подтверждение тому - пороги Earvana и локовые колки Sperzel которые на ЕСП редко ставят.
А вообще корея конечно не то, ага.

Вони краще струни тримають в конструкціях струни через корпус? А то з самозапираючими ГОТОХ є проблеми, наче і болти, ті що по центру кілка позатягув, Ібанез з флойдом краще строй тримав.З порогом поки все Ок.

Добавлено через 1 минуту
в какой-то момент я перестал дрочить на есп и лтд :stupid:

Добавлено через 1 минуту
ну а насчет фирмачей которые играют на якобы LTD давно уже перетерли сотни раз

Бачив кастомовий Дін 90 якогось року, такої форми як у тебе продавали. 1800 баксів.

Вони краще струни тримають в конструкціях струни через корпус? А то з самозапираючими ГОТОХ є проблеми, наче і болти, ті що по центру кілка позатягув, Ібанез з флойдом краще строй тримав.З порогом поки все Ок.
Сформируй мысль еще раз, только нормально.
Локовые колки на гитаре без топлока - лучше чем обычные.
Похуй все ли у тебя с порогом окей, у меня тоже пиздато, но Еарвана - охуенные пороги, сделаные специально для точнейшей интонации каждой струны отдельно на первых пяти ладах. Гугли.

Добавлено через 8 минут
в какой-то момент я перестал дрочить на есп и лтд
А я в какойто момент начал :D

499cada422e55ca9a53a5b5083ae40bd_580x387.jpg

Бачив кастомовий Дін 90 якогось року, такої форми як у тебе продавали. 1800 баксів.

у меня кстати дин серии ltd ггг) это у них так тогда кастомшоп назывался

Добавлено через 35 секунд

499cada422e55ca9a53a5b5083ae40bd_580x387.jpg

это кто?

у меня кстати дин серии ltd ггг) это у них так тогда кастомшоп назывался
крутый

Eric Melvin

Добавлено через 5 минут
Самое охуенное что у него Эклипс тупо под лэспол захуярен, только бошкой отличаеться, и то что его как честного панкрокера нет в списках эндорзеров, при его то мировом имени )
http://espguitars.com/artists.html

наверное он не официальный эндорсер. То что ты купил, или даже заказал палку в есп кастом шоп, еще не значит что тебя запишут в эндорсеры, даже при всемирной славе

Сформируй мысль еще раз, только нормально.
Локовые колки на гитаре без топлока - лучше чем обычные.
Похуй все ли у тебя с порогом окей, у меня тоже пиздато, но Еарвана - охуенные пороги, сделаные специально для точнейшей интонации каждой струны отдельно на первых пяти ладах. Гугли.

Добавлено через 8 минут

ESP m1, топлока нема,струни через корпус, кілки локові. Строй паршиво тримають. Кожен раз перед рєпою, чи на рєпі строїти треба. Сперцел в цьому відношенні краще? Струни надійніше тримають, чи один хєр?

Добавлено через 2 минуты
Порог я точно не буду міняти. Вистроїв брідж по тюнеру, все строїть, на ній не втикаючи в комбік приємно грати, як на акустиці:hz:

орандж :in_love:

вы все хиппи

піііііііііііііссссс:weed::stupid:

орандж, рикенбакер, плакаты хендрикса и флойдов... хоть бери да ОБНОН вызывай:stupid:

телекастер для дела, все остально для понту :stupid:

attachment.php
:stupid:

Вкладення

• SouthPark902.jpg
    SouthPark902.jpg
    68 КБ · Перегляди: 695
Повторюсь, тут більш детальне відео.
:

horizon-sw.jpg

:crying::crying::crying: уаааааааа:crying::crying::crying::crying: кастомшоп:crying::crying::crying: з двома кронами і відділами під них:crying::crying::crying:

Останнє редагування:
появилась новая палка исп - хорайзон нт 7.
сквозной гриф, струны через корпус...
esp_horizon_nt-7.jpg

:crying:

Вдала конфігурація гітарки, так:up:

kingstreet, да, хорошая палка. только туда б сеймура, но это дело вкуса.

появилась новая палка исп - хорайзон нт 7.
сквозной гриф, струны через корпус...

:crying:

крууто, струни через корпус взагалі крута штука. в мене перша гітарка була із струнами через корпус. правда їй це ніяк не допомогло :stupid:

мне мама сказала, что через пол года её купит

:stupid:

Добавлено через 3 минуты
(если я буду хорошо учиться...)

хехе) ну вітаю з майбутньою покупкою)

kingstreet, а скільки вона коштує ? бо в інеті щось не можу знайти.

Добавлено через 49 секунд
Цена: 14664.72грн :wow:
єбать! чувак, вчись на отлічнєнько!

шото я капец как хочу стингрей....:crying:

faceless fozz, буду стараться:agree::beer: Да и если бы ты видел, на чём я играю сейчас...:cry:
Leg0, спасибо)
И это, где ты нашёл её? Если можешь - кинь линк, а то я вообще хотел её с америки везти, и прикидывал, что она будет где-то под 17к...

Назад
Зверху