wishlist

• Автор теми Автор теми Baric
  • Дата створення Дата створення

Baric

Aren't those left-handed strings???
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
460

Репутація
62

Мої гурти
EMMC

Помечтаем?

Поехалииии!

Fender Jazz Bass '75

fen-v75jazz-geddyneck.jpg

Потом это всё воткнуть в:

1.EBS MultiComp - приличный компрессор с возможностью симуляции лампового

multicompangle.jpg

2. EBS WahOne - Опять Ебс но уже вау педаль + волюм + энелоп

WahOne_003.jpg

Потом всё воткнуть в такое

3. EBS MicroBassII - Да-да опять ебс, ну что я могу поделать если оно хорошее? (сам не юзал, но хармони-централ - хвалят, да не только они) основная фишка в том что это двух канальный преамп + параметрический еквалайзер на втором канле +ДИ бокс + есть выходы на сенд-ретурн

microbassII_upfront.jpg

Итак, у нас есть разрыв, туда всунем:
3.1 Carl Martin Bass Chorus - Хороший хорус с двумя канами, например один с низкой частотой и таким-то диапазоном, другой с другим. вобщем одна кнопка включает, другая переключает два канала.

222580.jpg

потом в разрыве 3.2: Electro-Harmonix Bass Micro Synthesizer - мечта идиота, синтюк, полностью настраеваемый, ничего больше, вход-выход. всё :)

239676.jpg

а пооотом это всё неплохо бы воткнуть в:

Ampeg SVT 3-pro + SVT-610HLF тут комментировать ничё не буду.
SVT-3PRO_LG.jpg

SVT-610HLF_LG.jpg

всего ~$5500

Юэ, я прохавал только тамбы

Хочу шестистреннный тумб (правда нахуя он мне с моими кривыми руками не понимаю не разу) и пятиструнный Джазз Басс цветом как у Барика:in_love::in_love::in_love:

а еще хочу отакое:
whammy_l.jpg

и отакое:
188cfce7862662d64a0c07970fe4214c.jpg

Очень блять кабинет хочется а денег нет(

теперь такое хочу :crying:
61533_l.jpg

Pray, А може все таки таке?

x_de53acbfa9.jpg

Les Paul Custom '57 "Black Beauty"
57bb.jpg

:up:бринькав на такому 1 раз:in_love: тільки 2000 якогось року випуска

Нескромнотак :stupid:

Вкладення

• Amazing Bass Fodera 6 String.jpg
    Amazing Bass Fodera 6 String.jpg
    33.8 КБ · Перегляди: 666
  • F Bass BN6001.jpg
    F Bass BN6001.jpg
    127.9 КБ · Перегляди: 434
  • Fodera Monarch Serie.jpg
    Fodera Monarch Serie.jpg
    20.1 КБ · Перегляди: 275
если нечего делать, то можно немножко посидеть и подергать тут, сам, около часа просидел)
http://www.flickriver.com/photos/eugenevoorneman/sets/

ну это скорее бас-гитаристам относится ))

не отказался-бы от парочки)

3530687630_26eeaf8f88_o.jpg

eis, рик и мустанг - успех не меньше)

eis, рик и мустанг - успех не меньше)

насчет мустанга согласен. хоть у меня и Squier Bronco, но думаю у мустанга такой же удобный гриф. правда меня не особо прет как оно звучит.

а я очень еще хочу телебасс
x_da30e6d2.jpg

ого даже так

Fender Precision Bass '51
fender0271902503f.jpg

Fender Telecaster Bass 1968-1971
448px-Fender_1956_Precision_Bass_Body.jpg

Fender Telecaster Bass 1971-1979
1972-tele-bass-b.jpg

Бля телебасс охуено.

Добавлено через 33 секунды
А я хочу какой-нибудь старенький ноукастер. После того как квартиру куплю. :smile:

да, с хамбом телек - охуенни.

eis, та я вот с начала тоже не прокупал, а потом взял в руки, правда, не РИ а оригинальный, и вот чуть-ли не прослезился, тогда я понял что шорт скал не уменьшает басовитости )

Добавлено через 1 минуту
но фигня телеков, что они не офсеты, и когда сидя играешь - неудобно, так же как и пресы старые... ну это так, тошо мне ребро ооочень трет оно :stupid:

но фигня телеков, что они не офсеты, и когда сидя играешь - неудобно, так же как и пресы старые... ну это так, тошо мне ребро ооочень трет оно
Не тебе одному трет, вот Стингу тоже терло, но поскольку он заслужил ему вірезали )

FENDER_STING_BASS_md.jpg

eis, та я вот с начала тоже не прокупал, а потом взял в руки, правда, не РИ а оригинальный, и вот чуть-ли не прослезился, тогда я понял что шорт скал не уменьшает басовитости )

да шорт скал это рулез по ходу :stupid: но у меня кажется экземпляр не очень попался. кроме того, на этих сквайрах тупо стратовский датчик стоит :stupid: я его поменял на рельсовый бакер, конечно стало лучше. я вообще бас в руки очень редко беру, но как-то выбирал другу басовую примочку на день рождения и мне дали в магазине мюзик мен бонго бас. так вот сквайр бронко по сравнению с ним вообще говно полное по ощущениям :(

Не тебе одному трет, вот Стингу тоже терло, но поскольку он заслужил ему вірезали )

делааа...:stupid:

Добавлено через 1 минуту
бонго бас. так вот сквайр бронко по сравнению с ним вообще говно полное по ощущениям :(
гггг... зато бонго віглядит как грішка от унитаза... вот .
я его кстати слушал, так да, бонго хорошо и ровно звучит, но как-то без характера он что-ли. если бы я играл в кавер-бенде во всяких кафешках я бы взял его, а так... таккое... :stupid:

А мне вот такие нравятся. Это походу сигнатура типа с гриндей

dirntincase.jpg

Скваера тоже есть такие в производстве только там на деке звёздочка какаето нарисована хуёвая.

подумываю заказать себе декальку с пинапчиком на прес сзади. Кто ещё хочет? Можем скооперироваться.

чет типа такого http://relicdeluxe.com/decals.asp

сука сука :in_love:

ну просто дичайше хочу от такую штуку :pray:
soul preacher nano
ElectroHarmonixNanoSoulPreacherCompressorSustainerGuitarEffectsPedalStandard.jpg

Но передо мной страшная диламма - продать свой MXR и ваще отказатся от того серединистого диста и взять эту коробочку и наслаждатся хорошим плотным звуком именно БАСА, или все таки не стоит( вот нравится мне эта штука, но хз как для группы, ибо в одну гитару играем, терь сомневатся начал(
может ктонить ченить скажет, ато я уже хз, седня ночью спать не буду :stupid:

Юэ, я его слушал, и чет не выкупил... :dontknow:
напоминает кнопочку колор на мхр-е

Назад
Зверху