wishlist

• Автор теми Автор теми Baric
  • Дата створення Дата створення

Baric

Aren't those left-handed strings???
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
460

Репутація
62

Мої гурти
EMMC

Помечтаем?

Поехалииии!

Fender Jazz Bass '75

fen-v75jazz-geddyneck.jpg

Потом это всё воткнуть в:

1.EBS MultiComp - приличный компрессор с возможностью симуляции лампового

multicompangle.jpg

2. EBS WahOne - Опять Ебс но уже вау педаль + волюм + энелоп

WahOne_003.jpg

Потом всё воткнуть в такое

3. EBS MicroBassII - Да-да опять ебс, ну что я могу поделать если оно хорошее? (сам не юзал, но хармони-централ - хвалят, да не только они) основная фишка в том что это двух канальный преамп + параметрический еквалайзер на втором канле +ДИ бокс + есть выходы на сенд-ретурн

microbassII_upfront.jpg

Итак, у нас есть разрыв, туда всунем:
3.1 Carl Martin Bass Chorus - Хороший хорус с двумя канами, например один с низкой частотой и таким-то диапазоном, другой с другим. вобщем одна кнопка включает, другая переключает два канала.

222580.jpg

потом в разрыве 3.2: Electro-Harmonix Bass Micro Synthesizer - мечта идиота, синтюк, полностью настраеваемый, ничего больше, вход-выход. всё :)

239676.jpg

а пооотом это всё неплохо бы воткнуть в:

Ampeg SVT 3-pro + SVT-610HLF тут комментировать ничё не буду.
SVT-3PRO_LG.jpg

SVT-610HLF_LG.jpg

всего ~$5500

та я ваще не фэн "апасных" форм, но эта запала ойойо))

а я мож скоро немного сокращу свой вишлист :oh-yeah:

Вот такой хочу.

Вкладення

• gibsonTbird.jpg
    gibsonTbird.jpg
    40.5 КБ · Перегляди: 164
вот придёт плов и скажет вам расценки на басовые струны
самая большая проблема не в цене даже, а в ассортименте. Чтобы найти стальной комплект нужного калибра надо весь город обмотать. Нашел Dean Markley, обрадовался. Узнал цену, и в тот момент меня придавила жаба: 530 грн. В итоге с трудом нашел Ямаху за 300 грн, но вопреки ожиданиям вполне ею доволен.

первое что я приобрету, как только смогу уверенно ходить на обоих ногах так это струны :scream:

на таком инструменте бассист Нормы Джин играет
ну он как бы не показатель)

но бля, такой бас даже я хочу :stupid:

Нашел Dean Markley, обрадовался. Узнал цену, и в тот момент меня придавила жаба: 530 грн.
yebat' moy huy :facepalm:

я прошлую гитару дешевле продал

йобани, а я еще жаловался на то, что палки дорого нынче)))

дык все раза в 2 подорожало :sad:

з.ы. я заходил в московскую ямаху. это пиздееееец :pray:
а музторг московский вообще случйно нашел, но он сука закрылся 15ти минутами раньше :facepalm: но нудя по его габаритам я б там жил :happy:

Я внезапно начал мечтать об ENGL E 322 вместо Месы... Увидел красавца, глянул на цену, услышал от людей что он отлично катит для экстрима (хайгейн) - влюбился!

Может кто-то слышал такие ENGL или просто знает о них что-нибудь?
По-моему штука дико дрочная... плюс приятно, что три канала на не слишком дорогом и крупном комбике.

2 - сьрани эпифонь? :disgust:

lonelyass, so what?

Я внезапно начал мечтать об ENGL E 322 вместо Месы... Увидел красавца, глянул на цену, услышал от людей что он отлично катит для экстрима (хайгейн) - влюбился![/url]
Может кто-то слышал такие ENGL или просто знает о них что-нибудь?
По-моему штука дико дрочная... плюс приятно, что три канала на не слишком дорогом и крупном комбике.
энглы, имхо, очень приятная штука.
у меня преамп е530.
обрати внимание на то, что у всех энглов очень открытые верха и особенная компрессия, это не всем нравится.
также у энглов другой тембр и зерно, у мессы оно намного крупнее.
я бы сказал, энглы - песочные усилки.

конкретно в е322 не играл.
ближе всего, наверное, к энглам стоят маршала, а затем - пиви.

Мда, все это меня расстраивает. Мне хочется тугой рычащий звук со средним зерном, но при этом с достаточно резким и отчетливым гейном... походу такое предлагает только Меса, но за очень большие деньги и с излишней для дома мощностью :crying:

Хотя я бы все-таки послушал Englы ради интереса... может всё не так плохо и песочно. Люди в основном говорят, что Engl звучит зло, но меня не интересует чересчур верхастое зло. Скорее хочется чего-то в духе первого альбома Architects (интересно - на чем они играют?)

Кстати, только что на http://www.netmusicians.org слушал твой преамп - весьма неплохая штука. За сколько взял?

Мда, все это меня расстраивает. Мне хочется тугой рычащий звук с не слишком мелким зерном, но при этом с достаточно резким высоким гейном... походу такое предлагает только Меса, но за очень большие деньги и с излишней для дома мощностью :crying:
Вариант еще послушать копию ректифаера - Ерасов Бульдозер.

Хотя я бы все-таки послушал Englы ради интереса... может всё не так плохо и песочно. Люди в основном говорят, что Engl звучит зло, но меня не интересует чересчур верхастое зло в духе Children of Bodom или Cradle of Filth. Скорее хочется каких-нибудь Architects (интересно - на чем они играют?)
Последний архитектс - уверен, что ректифаер. По первому - скорее всего маршала, второй - похож на пиви.

Кстати, только что на http://www.netmusicians.org слушал твой преамп - весьма неплохая штука. За сколько взял?
Да, мне нравится. Брал тут http://rocksolidamps.com/index.php?contain=description&ii=52&mid=2 + Z4 футсвич.
С доставкой обошлось 800 с копейками.
Кстати, буду на нем играть в "Хлебе" в субботу, если интересно, приходи послушать.

Не смогу никак, т.к. болею сильно + на выходные собрался домой.
Летом буду в Америке, что ли и себе такой преамп прикупить?..
Комбик скорее всего не выйдет притащить, т.к. будет еще и гитара.
Короче вишлист для меня сейчас весьма актуальная тема, так как к концу лета у меня всё это может появиться))))

С продукцией Маршала мне как-то не очень везет, слушал пару раз на реп.точках стеки - не понравилось, по-моему не для мяса они (да и в сети такое мнение можно встретить). Хотя возможно сказывается дешевизна гитары/примочек, вроде же полмира играет на маршалах всё что угодно...

С Месой к сожалению ни разу не общался :crying:

Может в сторону Пиви взглянуть?

тут нужно определиться
а) скоко денег готов потратить
б) назначение и габариты девайса (мне, например, нужен мой звук на репах и на любой площадке), поэтому преамп. для домашней репбазы буду брать еще пауэрамп и отдельно бошку еще какую-то...
если думать о компактных перевозных рековых девайсах (а в перспективе - о полном реке), у пиви и маршалов можно посмотреть еще преампы.
ты шо маршалл не для метала.. самое оно ) ну ественно с хорошей грелкой.
маршал маршалу рознь, так же как и у пиви и месы широкая линейка. нужно обсуждать конкретные модели.

x_b1a52ea8.jpg

x_60ae55b3.jpg

x_e182347b.jpg

x_b90d317a.jpg

x_c382e9ea.jpg

x_f5d8866d.jpg

x_71212cd4.jpg

Для начала сойдет)

Вариант еще послушать копию ректифаера - Ерасов Бульдозер.

Последний архитектс - уверен, что ректифаер. По первому - скорее всего маршала, второй - похож на пиви.

Да, мне нравится. Брал тут http://rocksolidamps.com/index.php?contain=description&ii=52&mid=2 + Z4 футсвич.
С доставкой обошлось 800 с копейками.
Кстати, буду на нем играть в "Хлебе" в субботу, если интересно, приходи послушать.

Просто Божественный звук! Самый крутой саунд, который я когда либо слышал! Моя мечта собрать такой же лайнап!

Добавлено через 1 час 27 минут
мечтаю о:
ESP+EC-1000+BLK+EMG81.JPG

ML2.gif

RoadKing-SeriesII-Head.gif

412SLsd-FntLG.jpg

:crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying:

приблизительно 5000 евро...

А нахер педаль если будет меса? Грелка по моему ей не нужна да и не грелка это!

Нет, ну в плане цена/качество Эпифон неплох, но мечтать о нём :hz:
Если уж мечтать, то о каком-нить кастомжоп Гибсоне...

kingstreet, быстро убери педаль из списка, пока никто не видит, тышо :stupid:

x_8c7c6102de.jpg

Набор Джери МакФресона.

+ наверное магазлая голова Богнер

Uberschall.jpg

Ну это наверное сверхмечты))

Назад
Зверху