Witch

stoner/doom, US

SID

8-битный-эмо-конфедерат
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 782

Репутація
2 139

Мої гурти
John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666)

witcha500.jpg

Тут уже не смотря на молодой возраст банды есть, что рассказать. Проект этот в 2005 году собрали гитаро-вокалист группы Dinosaur Jr - Джей Маскис и его давний друг Дейв Свитэпл. Маскис занял место за ударной установкой (его первый инструмент), а Дейв взялся за бас. В качестве вокалиста и гитариста были приглашены Аса Айронс и Кайл Томас, оба из авант фолковой группы Feathers. Дебютный альбом так и называющийся Witch были издан седьмого марта 2006 года на Tee Pee Records.

Хотя на страничке их лейбла они и отрицают свою принадлежность к стоунеру, как по мне Witch одна из лучших стоунер банд что я вообще слышал. Грузящий звук, запоминающиеся гитарные хуки, глуховатый вокал и плотная ритм секция. И все это достаточно неторопливо, хотя местами и быстро. Про сабж я лично прочитал летом в одном гитарном журнале, где в честь юбилея параноида было большое интервью с Айомми, так вот в конце интервью был типа обзор современного наследия себбета и витч там упоминались.

Дискография:
132552.jpg

2006 - Witch
To view the content, you need to Sign In or Register.

216509.jpg

2008 - Witch/Earthless Split

188728.jpeg

2008 - Paralyzed

Страничка на Tee Pee Records

Witch MySpace

Опис
stoner/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Наслышан о группке, на майспейсе гитарки просто волшебные, особенно стартовая часть Seer, ждем дебютник...

Наслышан о группке, на майспейсе гитарки просто волшебные, особенно стартовая часть Seer, ждем дебютник...

Сир как по мне вообще лучшая вещч.
Чесно с моим инетом заливать музон сложно.
Если у тя есть идеи как его через торрент передать, то могу тебе расшарить.

Честно я торренты не особо катаю, если у тебя есть суслик, скинь доступ к какой-то папке с ним, я выкачаю, только не бань))))

Останнє редагування модератором:
Честно я торренты не особо катаю, если у тебя есть суслик, скинь доступ к какой-то папке с ним, я выкачаю, только не бань))))

Можно. Тока давай ближе к четвергу стучи в аську и инструктируй. Я тебе расшарю все. тока исходящей больше 4-5 кб не будет увы(

ЗЫ. Сорре, чето на втыке сначала на "правку" кликнул. одуплился тока когда обновил.:beer:

Мелодичный,лёгкий,классический стонер в духе Pentagram и Kyuss.
Мне понравилось.Ссылка в в первом посте.
Отписываемся товарищи(кто в теме)

ооо, спасибо, сейчас заслушаем...

просто замечательная группа) посоветовал их мне Сид, и когда я услышал Seer, то не пожалел, что скачал) за одну эту песню можно памятник ставить)
не скажу что это моя любюимая стонеровая группа, но в первой десятке точно)

Вокал запоминающийся, но (на первое прослушивание) показалось чересчур легким и очень уж чувственным, что ли. Больше нравятся мне бесчувственные вокалы а-ля Трехмерного Говяжьего Дома :up:

Я их случайно в торрентах надыбал когда-то. Очеь они мне понравились.
почти эталон.

Кстати вот рабочая ссылка - битрейт 320
Witch

Ответ: Witch

Альбом просто пиздец :pray: :pray: :pray: По угарности и рулю однозначно на одном из первых мест среди релизов этого года :up:

Пока скачал селф тайтлд! Посты натолкнули на мысль. А вот слушать - ещё не слушал! Прослушаю - обязательно отпишусь.

Альбом просто пиздец :pray: :pray: :pray: По угарности и рулю однозначно на одном из первых мест среди релизов этого года :up:
как то не убедительно играют.вроде драйв и шум есть.а чтото не то:dontknow:
свели плохо либо ктото из музыкантов ушёл.
так себе:hz:-гаражная психодел харда какая то

ух ты! будем качать, хотя коммент Бонгзиллы уже меня настораживает и вносит сомнения в крутости релиза)

но качать буду обязательно, потому как первый альбом очень люблю.

ух ты! будем качать, хотя коммент Бонгзиллы уже меня настораживает и вносит сомнения в крутости релиза)

но качать буду обязательно, потому как первый альбом очень люблю.
тебе понравится,особено песня Gone.
она гранжевая такая:oh-yeah:
я немного другого ожидал.

Скучный он. Лучше Камчатку послушаю

Мне очень понравился. Особенно песня gone:super:

ну мне кажется это уже нифига не стонер)))

gone классный трек, действительно) и ещё пару неплохих есть, но в целом ожидал намного большего от релиза

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

представьте!!!!! я ТОЛЬКО ЧТО прочитал первый пост Сида и узнал о том что к этой группе причастен очень уважаемый мною Джэй Мэскис!!!!!

блиин. буду внимательнее впредь)

Та это просто вещь. Слушаю их уже с полгода - и ну никак не надоедает:applause: Реально свежие идеи на довольно несвежую тему стонера и подражания Black Sabbath. Но так как круче БС ничего быть не может, то ВИА "Ведьма" - респект:up:

Может ли кто-нибудь перезалить сию замечательную группу?

brotherincrime, может, сделаю)

Добавлено через 1 час 55 минут
132552.jpg

2006 - Witch

216509.jpg

2008 - Witch/Earthless Split

188728.jpeg

2008 - Paralyzed

квест пистолс?

ага
после репы юаимс

SID, ага
я кстати прихуел. ладно он там на концертах на блек сабате и блек флаге летает но витч:wow::up:

Назад
Зверху