Without God

doom-death/sludge/stoner/doom metal, Russia

Toshnotvor

mp3 256 kbps
Стать
чол
Повідомлення
124

Репутація
178

withoutgod_bands.jpg

Состав:
Антон - гитара, вокал
Ольга - гитара
Виктор - бас
Иван - барабаны

История вкратце:
История поначалу безымянного проекта с каким-то дурацким названием началась еще примерно в 2008 году, поначалу с материала, не подходящего по концепции другим проектам Антона, и к осени оформился состав, который остается неизменным и по сей день и актуальное название.
Сперва музыка представляла собой микс sludge-metal по мотивам Crowbar и металла Paradise Lost первой половины 1990-х годов, и первая четырехпесенная демка, появившаяся в январе 2009 года содержала именно такой материал. Воспринятая неоднозначно, тем не менее она привлекла внимание к группе и начались живые выступления. Параллельно писался новый материал, влияние Paradise Lost уменьшалось, появились другие источники вдохновения, и к лету 2009 года появилась вторая демо-запись под названием "Believe And Forgive". За сезон 2009-2010 года группа успела дать ряд выступлений в Москве и Санкт-Петербурге, поучаствовать в компиляции Dirgenera Compendium II лейбла RAIG и издать на том же лейбле свой дебютный одноименный EP, представляющий по сути доведенный до крайней точки traditional doom (с) Prog-Jester :oh-yeah:
В феврале 2011 на RAIG вышел первый полноформатный альбом под названием "Lambs To The Slaughter".

Дискография:
2009 - Grief (demo)
2009 - Believe And Forgive (demo)
2010 - Without God EP (RAIG Accessory Takes)
2011 - Lambs To The Slaughter (RAIG)
2013 - Mushroom Man (single, self-released)
2014 - Circus Of Freaks (Solitude Prod)
2016 - My Name Is Jesus (EP, self-released)

Скачать релизы:
Grief:
pr_24747.jpg

Narod.RU
Rapidshare

Believe And Forgive:
pr_24748.jpg

IFolder.Ru
Rapidshare

Without God EP
withoutgod_AT035.jpg

Прямой линк на скачивание архива

Ссылки на ресурсы:
MySpace
FreeMusicArchive
Without God на RAIG
ВКонтакте
Фейсбук
BandCamp

Опис
doom-death/sludge/stoner/doom metal, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування:
this music is slow and fat (c):stupid:
мне кстати по материалу первая демка больше по вкусу приходилась. Но это субьективно
зато во второй южатины побольше стало, что тоже хорошо:up:
Форевер - хит:super:. И клип как для диайвая очень крутой

из того, что написано в описании к теме я услышал только метал :stupid:
медленный хороший метальчик, может как замедленная Пантера или Даун, иногда проскакивают риффаки по думу, но не сладж и не стонер

Вот послушал 3 песни на майспейсе, помоему весьма неплохой дум/дез метал в духе Кататонии ранней. Мне понравилось)

это Бугер если чо)

Добавлено через 7 минут
Мне тоже понравилось

мне пока что название не нравится очень сильно, отдает то ли готекой, то ли анальным блэком :hz:

rage, ты лучше слушай, там Кроубар:deal:

Нет, там boring cheerless extreme down-tempo booze pop metal :clever:

downtempo одним словом:moral:

название по Кататонии, все нормально

блевокал, сахарный кроубар.
я думаю, что какахен.
лепнина в духе бс с готиккровбарными руладами не в кассу.в песне билив разумеется.
вокал воистину ужасен.не выдержал более.

Кататония на Писвиле выходила?:eyebrow:
Кстати, со всего Писвиля люблю только Брайдов:in_love: Анафему не слушал толком, говорят, поздние альбомы хорошая попсовая флойдовшина. Педераст Лось и Тиамат (кроме пары песен), Аморфис, Лейк оф Тирз итэдэ не люблю

Добавлено через 14 секунд
а, да, сабж не слушал еще:stupid:

Анафема круче МДБ, поздние альбомы - по альтернативному депрессивному рочку :in_love:

Кстати, со всего Писвиля люблю только Брайдов Анафему не слушал толком, говорят, поздние альбомы хорошая попсовая флойдовшина. Педераст Лось и Тиамат (кроме пары песен), Аморфис, Лейк оф Тирз итэдэ не люблю

Ну "фак писвайл" это образное выражение, для этого лэйбла, так как до говно групп и псевдодума он издавал сугубо пиздатые группы. :deal:

и клип на заглавную песню A Fine Day To Exit - ваще крутотень концентрированная :in_love:

Добавлено через 46 секунд
да, до псевдодума Писвиль издавал Дум :stupid:

ранняя Анафема однозначно круче ранних Брайдов)

со временем разрыв в крутоте только увеличился

Я тут на рылмузик еще один трек залил. Запись сугубо домашняя, качество херовое, звучание - "вон из дистортеда" :stupid: Один товарищ со скидкой на вышесказанное (звук и запись) окрестил оное смесью стоунер-метала и сладж-метала. Мне, если честно, по барабану. Слушать/качать тут, если кому интересно. http://www.realmusic.ru/songs/660701

первая демка - крутая, правда название :stupid:

кроубар говорите?
:in_love::in_love::in_love::in_love::in_love:

Добавлено через 15 секунд
кроубар говорите?
:in_love::in_love::in_love::in_love::in_love:

да нет там кроубара никакого :eyebrow:
Есть! Сам воровал :moral:
такое шото незапоминающееся, с парочкой риффов по думу и тошнотворным вокалом
хотя, на вкус и цвет фломастеры разные
Насчет тошнотворного вокала - фточку :stupid: :lol:

у вас нет сладжа.у вас Уг думмитальное и весткост стонир.
Украина вас ебёт и в хвост и в гриву:hi:

ничего личного:smile::hi:

Ваще мы играем boring cheerless extreme down-tempo booze pop metal, я уже выше писал об этом. С вокалом, пытающимся дотянуться до жырного Виндштайна (но не очень получается, я знаю), митольным звуком, скучными риффами и абсолютно никакими барабанами :stupid:
Живьем кстати получается еще хуже, потому что драммер норовит загнать темп, врубить двухбочечный рисунок шестнадцатыми и ебашить ареяволеро, я уже с ним намучался :facepalm: Можете ТелВана, Плова или Мишаню спросить, они расскажут в приватной беседе всю правду, т.к. все своими глазами видели.

Ипиха понравилось, вокал хорош. :)

Назад
Зверху