Without God

doom-death/sludge/stoner/doom metal, Russia

Toshnotvor

mp3 256 kbps
Стать
чол
Повідомлення
124

Репутація
178

withoutgod_bands.jpg

Состав:
Антон - гитара, вокал
Ольга - гитара
Виктор - бас
Иван - барабаны

История вкратце:
История поначалу безымянного проекта с каким-то дурацким названием началась еще примерно в 2008 году, поначалу с материала, не подходящего по концепции другим проектам Антона, и к осени оформился состав, который остается неизменным и по сей день и актуальное название.
Сперва музыка представляла собой микс sludge-metal по мотивам Crowbar и металла Paradise Lost первой половины 1990-х годов, и первая четырехпесенная демка, появившаяся в январе 2009 года содержала именно такой материал. Воспринятая неоднозначно, тем не менее она привлекла внимание к группе и начались живые выступления. Параллельно писался новый материал, влияние Paradise Lost уменьшалось, появились другие источники вдохновения, и к лету 2009 года появилась вторая демо-запись под названием "Believe And Forgive". За сезон 2009-2010 года группа успела дать ряд выступлений в Москве и Санкт-Петербурге, поучаствовать в компиляции Dirgenera Compendium II лейбла RAIG и издать на том же лейбле свой дебютный одноименный EP, представляющий по сути доведенный до крайней точки traditional doom (с) Prog-Jester :oh-yeah:
В феврале 2011 на RAIG вышел первый полноформатный альбом под названием "Lambs To The Slaughter".

Дискография:
2009 - Grief (demo)
2009 - Believe And Forgive (demo)
2010 - Without God EP (RAIG Accessory Takes)
2011 - Lambs To The Slaughter (RAIG)
2013 - Mushroom Man (single, self-released)
2014 - Circus Of Freaks (Solitude Prod)
2016 - My Name Is Jesus (EP, self-released)

Скачать релизы:
Grief:
pr_24747.jpg

Narod.RU
Rapidshare

Believe And Forgive:
pr_24748.jpg

IFolder.Ru
Rapidshare

Without God EP
withoutgod_AT035.jpg

Прямой линк на скачивание архива

Ссылки на ресурсы:
MySpace
FreeMusicArchive
Without God на RAIG
ВКонтакте
Фейсбук
BandCamp

Опис
doom-death/sludge/stoner/doom metal, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування:
Очень крутой материал, напоминает Хай он Файя наоборот: те от стоунера идут к металу, а тут от метала к тягучестям всяким. Всех, смотрю, прет исключительно третий трек, но мне в 4м видится бОльший хитовый потенциал. Метал-прошлое группы отлично проглядывается в по-настоящему МЕЛОДИЧНЫХ кусках по всяких парадайзам и кататониям, особенно последний трек такой оф дум:stupid: Вообще, в чем плюс епишки: это ПЕСНИ, не кучки риффачных с парой рыков поверх. Кстати, о рыках: вокал у Антона ОХУЕННЕЙШИЙ, я вживую как-то этого не понял, а тут прям офигел:wow::super: Ну и соляки, солячечки, солячууушечки:in_love: Единственный минус по звуку - барабаны. Неживые шоле?

В общем, я бы охарактеризовал суть ЕР как доведенный до крайней точки трад-дум :rock: почти метал, но все еще дум, да)

вокал у Антона ОХУЕННЕЙШИЙ
Да, убедительно мужик хуярит.:up:
Я чо-то вначале со скепсисом относился, но свежак показал шо и как. Барабаны.. ну такое, всякое бывает. Ваще я стараюсь ща не обращать на запись внимания, ибо в СНГ толком никто ничерта не умеет ни писать ни сводить. Так шо тут такое дело.

принимайте в разделе :agree:

В Москві на стонер-концерті слухав вживу, ОХУЄННІ взагалі:up::up::up: Там взагалі всі були круті, але WG там мене більше всього вразили. От, поки катався, вийшла іпішка, чудово:in_love: По релізу згоден з фразою Прожектора про важкий трад. В першому треку так і віє Сейнт Вітусом мені. А вживу я їх ідентифікував більше як крутий злющий метал)

У нас тут добавилась рецензия на EP :deal:
И кстати мы теперь мерчкорщики :stupid:

612da4e9df47.jpg

Усім без бога, пацани!
Наш EP віддрукован мінімальним накладом, і наприкінці серпня - початку вересня я буду в Київі. Кому дуже хочеться придбати диск в колекцію - пишіть в toshnotvor4spam[at]gmail[point]com (лічку я тут рідко дивлюся оскільки логінитися лінь).

эй все. Антон в Киеве до конца недели, кому нужны диски Визаут Гад, дайте знать

Добавлено через 21 час 51 минуту
:alive:

ты заказывай, там разберемся

кому еще?:hi:

ребзя, перелейте Grief :deal:

неимоверно захотелось вживую послушать :in_love:

Останнє редагування:
Гитаристка Ольга :in_love:.

отличная группа, жду альбома. единственное "но" - песню space weed я не очень люблю, кафедрал кокойто :sad:

:up:
я бы хотел слышать больше кафедрала у wg, честно скажу
кому :up:, а кому :disgust: , ну это дело вкуса, понятно. просто кроубар и парадайз лост, которые прослеживаются в творчестве безбожников, я думаю, ничуть не вяжутся с доррианизмом :dontknow:

та всё тут вяжется ок.

вкатили очень даже. понравились намного поболее чем Lord of doubts.

может стоит добавить тег стонер-дум?

Добавлено через 42 секунды
и дум-митал кстати тоже

по-моему стонер-дум не надо. а дум митал и так есть. а с Lord of doubts сравнивать не стоит

ихмо это просто чёткий метал, больше ничего и не надо добавлять.

да потому что все у них разное - и музыка, и настроение, и звук (если о звуке вообще следует упоминать). кроубар с электрик визард не будешь же равнять, правильно? впрочем, я ничего не утверждаю.

Тут небольшое видео с одного из наших последних концертов - штоп было.

а ведь отлично исполнили

В первой декаде февраля выходит новый альбом "Lambs To The Slaughter".
Я уже потираю руки...

Альбом таки вышел и уже в продаже.

вокал:in_love:

очень нравится группа

Назад
Зверху