Wo Fat

stoner/blues/psychedelic, US

Stonezilla

Doom Crew
Стать
чол
Повідомлення
699

Репутація
1 645

Мої гурти
Ethereal Riffian, Wolverine Blues

415fd4ea96ea.gif

07d83c80bf1d.jpg

Христиане веруют в триединую сущность всевышнего отца небесного, арабы, исповедующие авраамические религии, веруют в Аллаха, Wo Fat веруют в силу и великолепие Рифа. Они черпают своё вдохновение из музыки семидесятых (Black Sabbath, Captain Beyond, Leslie West, ZZ Top, Jimi Hendrix), анналов блюза (John Lee Hooker, Howlin Wolf, Budgie, Son House and Mississippi Fred McDowell), и более современных хранителей великолепных рифов (Sleep, Kyuss, Unida, Church of Misery, Kyuss, Orange Goblin, Fu Manchu, Nebula,The Obsessed, Atomic Bitchwax). В результате получается неподражаемая смесь качёвого рифажа и превосходного блюза. Эта группа стала одним из самых неожиданных и серёзных открытий 2007 года, прочно заняв второе место в моем списке топ-релизов 2007го. Их музыка мне никогда не надоедает, даже напротив она подобна источнику из которого можна черпать вдохновение (ну как минимум кайф:) Советую вам незамедлительно открыть их писание и погрузится в его учение!

Состав:

Kent Stump - гитара, вокал
Tim Wilson - басс
Michael Walter- барабаны

Дискография:
2009 - Psychedelonaut
To view the content, you need to Sign In or Register.

Wo Fat - 2012 - The Black Code

Wo Fat & Egypt - CYCLOPEAN RIFFS ( split 12") ( 2013 , Totem Cat Records )

Wo Fat - 2014 - The Conjuring

Wo Fat - 2015 - Live Juju: Wo Fat at Freak Valley CBR320

Опис
stoner/blues/psychedelic, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
чё за определение блин?
нормальное определение, которое описывает музыку подавляющего большинства современных "стоунер" - групп

шоли действительно себе ласт.фм завести, чтоб отпали такие упрёки..

ну я ж тоже не совсем серьёзно это говорил)
просто то, как часто ты упоминаешь этот стиль наталкивает на определённые размышления)

rage, я кстати так и хотел вначале написать:stupid:

не ребята, не гоните так гнать, новый альбом реально жиииыыыырный:scream:

Добавлено через 9 секунд
ап!!!!!!

Останнє редагування:
Альбом - нудный! :clever:

альбом охуенный:in_love: Просто здоровый слишком, я минут на 20 материала придержал бы для какой-нить ЕРшки)) А звук, а риффы, а вокал! блять, все как надо, разве что психоделии не особо много. Может, стоунер какбэ дум в тэги?:deal:

вот убрать бы 5-6-7й треки...они охуенные, все пучком, но без них этот альбом попал бы точно в мой топ-10 за 2009й:in_love: стыдоба мне, что я его только щас услышал:moral:

так, я на него рецу пишу:hi:

Как бы да. Скучные риффы, скучные соло, блюз какой-то клешированный . Да еще и 1 час 12 минут.
Правда все это началось уже после чумового трека "Psychedelonaut", после которого я уже был готов уйти в астрал и лететь к Сатурну. Но не судьба. :hz:
А, еще 5-й трек неплох, но в целом незачет. :down:

Pan4o, хотел было что-то написать в ответ, но заглянул на ласт.фм и перехотелось. Это точно так же, как если бы я пошел в Металкор или Трэшзон и пытался там что-то оценивать. Более-менее адекватную оценку могут давать только люди, которые действительно интересуются стилем, а не слушают время от времени.

wo-fat-nache-del-chupacabra.jpg
Кто располагает??:eyebrow:

до половины дослушал. заебло.

wofatcover1.jpg

Позже отпишусь по жиру :smile:

Добавлено через 1 час 13 минут
Отписываюсь:
- ребята сдали в драйве, нет былого угара :super:
- понапихали психодела во все щели до степени "блять быстрей завязывай инструментальное соло" :puke:
- мелодии стали ещё проще, однообразней.
Вцелом релиз получился на тройбан ( печалит ), такое чувство что ребята решили не рисковать и собрали всё то, на чем держались предыдущие два релиза (энергию оттяга подзабыли только) . В итоге получили заштампованное ими же звучание :clever:
P.S. Это не позыв кидаться гнилыми помидорами, старые релизы на высоте и слушать я их буду еще не раз. Хочу, чтобы пацаны поняли где про*бались и записали новый шедевр.

по поводу заштампованого ими же звучания, возможно. Но этот альбом никак нельзя охарактеризовать словом "проебались". Релиз годный более чем, хотя в этом топе меня уже опустили и я не могу давать адекватных оценок:stupid:

Добавлено через 13 часов 41 минуту
еще несколько раз переслушал, альбом ахуенный:applause:

oldwisejoe,
ну не то что бы фанат, но группу считаю ооочень достойной:smile:

шо-то как-то новый альбом больше похож на раздутую джемами ЕРшку:dontknow: вроде все на месте, а хитовости прошлого релиза не хватает. Эдакий себе скучноватый Ивл Космонавт по-техасски, только треки в 2 раза длиннее:stupid:

Какие же они всётаки хороши...Саунд просто тупо жииирррррр блин....Музло так прокачивает хорошенько, не грузит, а вставляет по чуть-чуть, так шо становиться очень приятно так на душе по мере развития композиций.ОЧень очень крутое мощное годное ебашилово

В ноябре ( а , точнее 13 ноября ) со стапелей Small Stone records сходит новый Wo Fat !!:pray::pray::super::scream:

Вот облога

Треклист:

1.Lost Highway
2.The Black Code
3.Hurt At Gone
4.The Shard of Leng
5.Sleep Of The Black Lotus​

Останнє редагування:
А вот и открывашка всплыла уже --> Lost Highway :up::pray::pray::super::super::in_love:

Назад
Зверху