Wollongong

noise-rock/post-hardcore, Czech Republic

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 715

Репутація
22 737

attachment.php

В общем, принял я ванную, вымыл голову каким-то ебнутым шампунем, одел чистую футболку, зашел в нет. Потом понял, что сижу в футболке Воллонгонг и решил эту группу послушать. Залез себе на свой любимый форум, а темы то и нет! Я если честно до сих пор не верю, что ее так вот просто нет, мне кажется, что была, но неважно, в общем, вот темка. Инфы о группе как таковой нет практически, состава я не нашел (но знаю что это трио), биографии тоже (группа из Чехии), и хочу верить, что нижеуказанные два альбома - это все что есть в активе у группы. В творчестве группы "заметны влияния от HAMMERHEAD и BLACK FLAG до TODAY IS THE DAY и NEUROSIS" - насколько это правда или нет - судите сами, но парни определенно заслуживают внимания. Плюс ко всему, группа славится своими незабываемыми выступлениями, пара из которых прошла и в Украине летом 2006-го, в том числе и Киеве. Но, как я смотрю, тогда большая часть из тех, кто заглядывает в этот раздел ни сном ни духом об этом всем не слышали, так что решил я таки сделать эту темку и заполнить пробел. Все, вроде все сказал, что хотел - приятного прослушивания ;)

Дискография:
2001 - Know Evil
To view the content, you need to Sign In or Register.

2004 - Stark Naked Creeping Macroeconomic Fascism
To view the content, you need to Sign In or Register.

Официальный сайт

Опис
noise-rock/post-hardcore, Czech Republic
Країна
Чехія

Вкладення

• wollongong.jpg
    wollongong.jpg
    70.3 КБ · Перегляди: 886
Останнє редагування:
Ответ: Wollongong

был на концерте в 2006, вокалист пытался устроить стейждайвинг в барвах :stupid:

Крутая группа с отличной музыкой, с удовольствием качну альбом

Aginor, та он крутой вообще) я ж там был купил их футболку, он после выступления подошел ко мне, ткнул пальцем в футболку и сказал "кул тишерт, ит камс виз ит" и подарил альбом, который я подарил в итоге Лане, пушо думал что у меня их два, а в итоге ни ондого не осталось)

Я хотел тогда тишку прикупить у них, но все бабло просадил на бухло )) было б круто их в Киев привезти

ПС. сейчас качаю альбом со скоростью 20-30 кб.сек. иногда возростает до 50..

О! уже 60, мой стабильный максимум, все ок тоесть..

Но все равно скорость как-то скачет. проблемы скорее с моей стороны, грёбаный укретелеком

блін, вони тупо афігенні -- просто інакше не можу сказати... мабуть надовго залишаться в голові і не тільки -- і це лише з одного альбома! дуже круті
полізу пошукаю перший альбом

все-таки переслушал и залил первый альбом, он конечно менее интересный, чем последний, но может кому-то и понравится. да, и треклиста к нему нет и где его взять - я хз. ссылка в первом посте.

Re: Ответ: Wollongong

А между прочим, еще в апреле у товарищей вышел новый альбом "If Elimination Must Be Condoned To Restrain Thine Ignorance We Shall Concur", и судя по некоторым рецензиям - предположительно замечательный. Правда сколько не искал - нигде не нашел, может есть у кого ссылочки?

да, и треклиста к нему нет и где его взять - я хз. ссылка в первом посте.
Если еще акутально, то на дискогсе есть, вместе со сканами http://www.discogs.com/Wollongong-Know-Evil/release/1646515

я б заслушал новый материал. кто-то там в соулсиках висит, поищите, а?

а названия альбомов все длиннее и длиннее :stupid:

ооо, вот что я хотел заценить

Буд-то Стив Вон Тилл на вокале в первом треке. Отличная группа, отличный новый альбом, на silver rocket подписаны просто замечательные команды

Пацаны, нужны текста песен из первого альбома.
Выручайте

Назад
Зверху