Worship

funeral doom - Germany

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Worship
funeral doom, Germany

l_f59f2f5fc18c4ac193683c73e4ab094d.jpg

Биография:
Одна из наиболее известных групп, играющих фьюнерал дум. Основаная “Fucked Up Mad” Максом Варнье (Max Varnier) из Франции и Даниэлем “The Doommonger” из Германии в далеком 1990-м году, Worship взошла на сцену со своей дебютной кассетой Last Tape Before Doomsday (1999).
Альбом включал в себя 4 трека минималистичного, медленного дума, сопровождаемого мученическим вокалом Макса и траурными гитарными партиями Дэниэля. После этого было выпушено несколько сплитов на винили.
В 2001-м году Макс распрощался с жизнью, и дальнейшее существование группы оказалось под сомнением, но в 2003-м году Даниэль решил, что Worship продолжит свою деятельность.
В 2004 к группе присоединились 2 новых участника - Kuolema and Satachrist. Был записан новый материал, изданный на сплите с Loss в 2005-м. Группа так же дала несколько живых концертов осенью 2005-го.
И вот, в 2007-м году выходит второй полноформатник группы - "Dooom".

Состав:
Daniel “The Doommonger” - гитара
"Fucked Up Mad" Max Varnier (1990-2001) - вокал
Satachrist - гитара
Kuolema

Дискография:
1999 - Last Tape Before Doomsday (МС)
2002 - Worship / Stabat Mater Split
To view the content, you need to Sign In or Register.

2004 - Last CD Before Doomsday

2005 - split with Loss
2007 - split with Wither
2007 - Dooom

Ссылки:
Myspace
Last.fm

=====================================================================

Мееееееееееееееееееееееедленый, полный мрака, безысходности и меланхолии, но при этом не лишенный своеобразной красоты фьюнерал дум. Идеальный саундтрек к поглащению Земли черной дырой и тотальному армагеддону. Ин коллайда ви траст :spooky:

Опис
funeral doom - Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
да... когдато она мне раздала говна))) когда я думал что мрачнее... там... шейпов ничего нету :lol:
сырые они, но это классно, хочу дождаться ноября, и вспомнить мракобесие)

Ну вот, залил полноформатники :hi:

с сабжем знаком.но слушать заново совсем не тянет:dontknow:

Worship - Elemental Doom Trilogy I - Wood (2008)
ded2d6eef33d39cea47badda310a1241_full.jpg

ifolder

спижжено с нонейма (с)

Хм, еще не слушал 2008-ой. Стоит послушать?

Все что после Макса не слушал.

одна из моих любимых групп в фунерале. оба альбома шикарны. особо радуют ихние солячки. пиздец как антижизненно...

одна из моих любимых групп в фунерале. оба альбома шикарны. особо радуют ихние солячки. пиздец как антижизненно...
от их творчиства хочется повесится как ян кёртис:dontknow: но иногда єто не плохо:stupid:

от их творчиства хочется повесится как ян кёртис
А точннее утопится, как Макс Варнье ...

оба альбома шикарны. особо радуют ихние солячки. пиздец как антижизненно...
:oldman:

Добавлено через 1 минуту
А о продолжении трилогии ничего не слышно?

Как же тут еще эту фотку не постили?:abbath:
y_c3605a55.jpg

Добавлено через 1 минуту
партаки крутые!

Worship - 2012 - Terranean Wake

1351714487_cover.jpg

Жанр: Funeral Doom Metal
Битрейт: CBR 256 kbps
Размер: 102 mb

Трэклист:
1. Terranean Wake I - Tide of Terminus 17:29
2. Terranean Wake II - The Second Coming Apart 14:00
3. Terranean Wake III - Fear Is My Temple 10:30
4. Terranean Wake IV - End of an Aeviturne 13:50

Rusfolder

Говорят, что это - альбом года по фьюнералу. Что скажите? Сам ещё пока не слушал

альбом года по фьюнералу
Ну после твоих слов придется послушать)
Хотя я эту музыку, можно сказать, что и не люблю даже, но топикстартер, если мне память не изменяет, - тоже. Так что двойная интрига для меня.

Я вот тоже сегодня засяду наверное. Меня заинтриговали вообще. Кто-то там чуть ли не молится теперь на этот релиз. Пиздец, довели людей, а! :smile:

Как долго я этого ждал. :pray:
Total Worship:pray:

Я бы сказал что новый полноформатник очень похож на Ахав...
И действительно..по фьюнералу - альбом года. Хотя в общем то больше ничего нового и не выходило...

Ну в общем я послушала. Красиво, особенно в конце. Но в жанре я так ничего и не могу© :stupid:

Реально забыл про Evoken :smile:
А Elysian Blaze как то раньше не доставил,по сему и не слушал шо там у него...

Кстати, вот переслушала сейчас на свежую голову, а ведь достойный альбом. Всегда считала, что funeral - музыка для депрессий (ну для меня во всяком случае :stupid:), а тут, как ни странно, минимализм и совсееем медленное течение музыки, навели не тоску-пичаль, а размышлизмы о вечном. Возможно с точки чистоты жанра - это как раз недостаток, но для меня оказалась правильная утренняя атмосфера :pardon:

Last CD Before Doomsday - тотальный :pray:, лучше этого в фьюнерале ничего не слышал. Залип на нем, дальше слушать как-то не тянет даже. Но новый альбом все же...короче решился. Тяну альбомы.

Добавлено через 1 минуту
И да, ссылка на Elemental Doom Trilogy I - Wood (2008), как и следовало ожидать, умерла. Залил бы кто на сервачок, а?

Назад
Зверху