Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 605
- Репутація
- 19 880
Уродливый, мерзкий и совершенно издевательский над мозгом блэк-метал. Эта музыка привлекает исключительно ненормальных. Xasthur нервно курит в сторонке. Озаглавить всё это можно примерно так:
i love Atmospheric Black Metal but this band omg
Какофония, шизоидный дисторшн, звуки явно расстроенных инструментов, помехи и неожиданные акустические проигрыши - всё это вместе музыканты умудряются склепать в жуткую атмосферную музыку, которая называется металом только по привычке. Любители депрессивного вокала будут слегка расстроены, т.к. этот элемент Wrnlrd используют редко. Его или вообще нет, или это крики из унитаза где-то в преисподней)
Отдельно выделю альбом "In From the Night Herd". Это не совсем типичный для сабжа материал. Заплесневелый эмбиент разряда Les Légions Noires и в частности Brénoritvrezorkre. Разве что с хорошим звуком. Мой любимый.
Ну а для затравки лучше всего качать "Oneiromantical War".
Состав:
Wrnlrd - гитара, банджо, перкуссия, программинг
Buer - бас
Iksnis - гитара
Дискография:
2005 - Mask of Hate (vbr v0 kbps)
скачать: ifolder, rapidshare
2006 - Avulsion EP
скачать: ?
2006 - Mldthr
скачать: ?
2007 - Cperadt (vbr v0 kbps)
2007 - In From the Night Herd (vbr v0 kbps)
2008 - Pentagon (vbr v0 kbps)
2008 - Oneiromantical War (vbr v2 kbps)
2008 - Aenmity Shining EP (320 kbps)
скачать: megaupload
2009 - Myrmidon (vbr v0 kbps)
офсайт / майспейс
Ждал-ждал темы, но пришлось самому) По крайней мере, я видел Wrnlrd в топах эхнатона за 2008 год)
- Опис
- black metal/noise/ambient - Arlington, USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Wrnlrd
). Но очень интересная и капец-как-насыщенная музыка. Кстати, вокал такой как нельзя лучше подходит к этой жути. Мне больше всего понравился Мирмидон. Но, остальные надо видимо, переслушать.
Только сегодня во время создания темы о нем узнал.