xDeclarationx

vegan metal/metalcore/straight edge, Ukraine

Sacred Pledge

i kill for straight edge
Повідомлення
4 833

Репутація
675

Мої гурти
Power Play

img%5D
l_b8bb12dadd2d6afe1f12ae6b88bfba50.jpg

xDeclarationx
vegan straight edge metalcore
Ukraine

i18406_l718d9a446ba1b13fbf0dda3269771835.jpg

Инфо о группе:
Команда образовалась в 2007 году на юге Украины. Лучшие в своем роде не только в Украине но и по моему мнению в СНГ. Все участники команды веганы и выступают за равенство и свободу всех видов на Земле. Посыл и лирика побуждают всех задуматся, насколько человеческий эгоизм преобладает в наших умах.

We are Declaration band, from Ukraine. We support bands and organizations involved in the struggle for world free from oppression and discrimination. We are 100% vegan xxx band.

Влияние: Purification, Reprisal, Absence, Earth Crisis, Gather, At The Gates, Maroon, Raid, Cherem, Undying, Green Rage, Morning Again, Crass, Catharsis, Trial, Heaven Shall Burn, Deadlock, Sepultura, Immortal...

Состав:
Rom - вокал
Sergey - вокал
Kosta - гитара
Leo - гитара
Dima - басс
Utyg - ударные

MySpace

xDeclarationx - Demo 2009
i285699_cover.jpg

1 / Неповиновение
2 / Противостоять железной пяте
3 / Почувствуй смерть
4 / Черно-зелёный рассвет
5 / Минута
6 / Потеряв свою душу

To view the content, you need to Sign In or Register.

интервью с группой тут

Опис
vegan metal/metalcore/straight edge, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
ну если дикларейшыны развалились, то я уж не знаю, есть ли смысл жить дальше...:banghead:

ну если дикларейшыны развалились, то я уж не знаю, есть ли смысл жить дальше...:banghead:
Пацаны, хватит херней заниматься, найдите себе бабу, работу, поступите в институт(с)

Так.В интситут поступил.Найдите мне работу и бабу,а то с фирмы валить нехочу:stupid:

если вдруг у кого-то ещё нет

xDeclarationx - Demo 2009
i285699_cover.jpg

1 / Неповиновение
2 / Противостоять железной пяте
3 / Почувствуй смерть
4 / Черно-зелёный рассвет
5 / Минута
6 / Потеряв свою душу

To view the content, you need to Sign In or Register.

xDoberx,
оно то есть, но все равно спасибо))
а ты не знаешь будет ли оно издаваться?

xDoberx,
оно то есть, но все равно спасибо))
а ты не знаешь будет ли оно издаваться?
судя по причине распада группы я почему-то думаю что нет, я сам бы этого хотел :sad:
хотя как знать, не буду зарекаться :dontknow:

Ну кстати идея издания этих шести треков не так уж и плоха. Есть же случаи, когда группа распадалась, и уже потом выпускала релиз. Просто в носителях и оформлении дело, а этим, я так думаю, никто заниматься не хочет. А жаль.

Ну кстати идея издания этих шести треков не так уж и плоха. Есть же случаи, когда группа распадалась, и уже потом выпускала релиз. Просто в носителях и оформлении дело, а этим, я так думаю, никто заниматься не хочет. А жаль.
после распада можно хоть десятки дисков записывать, но их нельзя записывать если один из участников вообще ушел из музыки и хардкор сцены как такавой!

после распада можно хоть десятки дисков записывать, но их нельзя записывать если один из участников вообще ушел из музыки и хардкор сцены как такавой!

не рахуйте за дойоб, але чому не можна випустити диск якщо один з учасників пішов з музики?

verloren, а чего нельзя заменить его и играть дальше? а что если этот участник писал большую часть музыки?

ну на уже записанный материал это ж не влияет

это демо, для диска этого качества не достаточно это минимум я так считаю.

verloren, а чего нельзя заменить его и играть дальше? а что если этот участник писал большую часть музыки?
скажу по секрету,если бы Костя даже не ушел из музыки,они все равно бы распались...

Sacred Pledge, ну хз, я не знаю всех тонкостей.

а навіщо відповідати запитаннями на запитання? я там знаю хто писав більшу частину музики для групи..

"Бегом революция! Бегом Революция!..." :rofl:

текста классные, особенно понравилась тема "Черно-зеленый рассвет". но по музлу как-то мне не очень.:thinking:

Хз, не знаю, почему нельзя выпускать музыку после того, как один из участников ушел из музыки... Есть масса примеров, когда кто-то из музыкантов уходил из музыки, либо вообще уходил в мир иной, и релиз издавался (во втором случае - посмертно).
Разумеется, если бы ушедший участник высказал свое несогласие с выпуском, тогда да.
Вобщем ладно, это я сугубо свою точку зрения высказал. Что уж теперь разглагольствовать, группы-то нет. А жаль.

Пиздец, если на форуме нет участников группы, зачем вообще обсасывать тему эту. Спросите у них...

у когото есть табы Декларешн? особенно интересует "Потеряв свою душу"

Добавлено через 16 часов 38 минут
шо таки ни у кого нету таб Декларейшн??

Данруил,если бы ты подобрал и прислел мне, я бы был тебе придельно благодарен:yeah:

народ,у кого-то есть видос с рэйзор бойс(именно часть видоса, там где декларэйшн, интересует)?
скиньте в личку там ссылочку, если чё ;)

xDxIx, видоса в открытом инете нет.я могу записать и тебе лично передать

Назад
Зверху