xTyrantx

newschool hardcore/sXe, USA

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 546

xTyrantx

l_62aa58f07f89958501684d4f1b1a9b12.jpg

Биография:
Когда клевая стрейтэдж банда типа Throwdown не лепит "sХe" в свою биографию для Trustkill Records, то приходит время для новой группы, которая займет их место. А после прослушивания дебютного альбика Тиранов, вопросы по поводу роли сХе
в их жизни сами собой отпадают:)
Припевы "I kill for straight edge" и "Strong I stand, with no shame" банда носит в виде цитат на своих футболках, и вообще регулярно воплощает их в жизнь, расстреливая неугодных:) И вообще слишком большое количество групп воздерживается от таких слов, думая о коммерческом успехе.
xTyrantx образовались 2003 года из осколков групп xTrephinex, Driven by Fire, Provoke и King of Clubz, и тут же заработали статус самой острословной и брутальной бандой в Детройте.
Уникальная банда, состоящая из 6 участников-милитантов, смела своими тяжелейшими брейдаунами и провокационной лирикой любые сомнения относительно своей принадлежности к хардкору:) Непробивные гитарные стены, разноплановый вокал вносят жуткую свирепость в их и без того не по-позерски настроенный сХе-милитантский дух.
Услышав их демку 2004 года, Seventh Dagger Records быстренько приготовилась записывать долгоигралку в том же году. Бракосочетание лейбла с Тиранами произошло на почве страстной любви к стрейтэджу, а пластинка "Welcome to Hell" соединила в себе всю возможную ненависть и злость:)
В довольно таки пригламуренной и коммерциализированной хк сцене, где исполнители будут скорее водить хороводы, чем отстаивать позиции потерянного поколения, Тираны стали праведными убийцами в честь хардкора и злой молодежи, которая до сих пор помнит стрейтэдж.

Состав:
Джон и Дэйв - вокал
Тэрри и Мэтт - гитара
Скотт - бас
Грант - ударные

Дискография:
2005 - Welcome To Hell iFolder
2008 - Prepare For Devastation
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• biopic21kv4.jpg
    biopic21kv4.jpg
    54.9 КБ · Перегляди: 2 885
  • xhardlinex1we2.jpg
    xhardlinex1we2.jpg
    113.7 КБ · Перегляди: 3 564
Останнє редагування модератором:
Bubble отписал "haha message boards are retarded. usually just a bunch of scene faggots sitting around with nothing to do but hate on everyone just like people that are on lambgoat. com

courage crew has been around since 1989 so of corse there are lots of bad roumors. its whatever.. none of us care. we know how it is"

Bubble отписал "haha message boards are retarded. usually just a bunch of scene faggots sitting around with nothing to do but hate on everyone just like people that are on lambgoat. com

courage crew has been around since 1989 so of corse there are lots of bad roumors. its whatever.. none of us care. we know how it is"
:tak!:

Не ну а че неправда разве) Там еще кучу вопросов отправил,ждем ответ) Это не ребята из тайрант ответили а Bubble из bury your dead
l_49a9198fb33a00d9af9ceea4cc8e1e0a.jpg

на фотке крайний с права.

неее, наш Баббл из скрим инто ноувэар):stupid:

самая крутая татуха у чувака в центре
tmnt.gif

Sacred Pledge, дада, фотку еще на слэме видел, года два назад как тока узнал о них )
Партак у негра охуенный я такой же хочу )

перезалейте кто-нить плиз 2005 альбом

я совсем не в теме так что на перед сорри, просто реально любопытство берет верх.
что имеют в виду ребята говоря ай кил фо схе? они что действительно на сколько радикальны в своих взглядах и готовы убить тех кто считает схе хуергой? или я чего то недоганяю?

по сабжу. послушал маспейс, в начале последнего трека уже стала побаливать голова. сколько негатива и метала я долго невыношу. хотя музычка то в приципе бодренькая. для моша то что надо)

marky13, это метафора такая

хоть убей не пойму что она подразумевает. будьте так любезны розъясните неразумному существу. укажите путь истинный да будете благословенны во всех начинаниях своих.

что имеют в виду ребята говоря ай кил фо схе? они что действительно на сколько радикальны в своих взглядах и готовы убить тех кто считает схе хуергой? или я чего то недоганяю?
Когда гарлемские пацаны читают о том, что они трижды обмотают свою елду вокруг фонарного столба и еще останется три метра для совокупления с оппонентом, то это не означает, что они так делают в реале и каждый день. Це все художні засоби, що використовуються письменниками в літературі.

хоть убей не пойму что она подразумевает. будьте так любезны розъясните неразумному существу. укажите путь истинный да будете благословенны во всех начинаниях своих.
подразумевает, что что-то очень-очень важно для человека, будь то стрейт эдж или яблочный сок. не они её придумали

довольно таки страный словесный оборот ребята выбрали. я до сих пор не пойму зачем говорить убъю за что то, чтобы показать как это что то для тебя важно:thinking:
а не подскажите кто есть первооткрыватель этой могущественной фразы?

довольно таки страный словесный оборот ребята выбрали. я до сих пор не пойму зачем говорить убъю за что то, чтобы показать как это что то для тебя важно
:agree:поддерживаю! можно и более дружелюбно высказываться!:thinking:

Добавлено через 2 минуты
и забивать татухами лицо - это уже полный анамнез!:banghead::dontknow: имхо

Ну ё мое, сказали же это - метафора, чего мусолить эту тему.

Добавлено через 1 минуту
Ну да, можно и более дружелюбно :rofl:

довольно таки страный словесный оборот ребята выбрали. я до сих пор не пойму зачем говорить убъю за что то, чтобы показать как это что то для тебя важно
а не подскажите кто есть первооткрыватель этой могущественной фразы?
поддерживаю! можно и более дружелюбно высказываться

:facepalm:
можно вообще о цветочках петь - это ещё дружелюбнее
и какой в дупло первооткрыватель, этому выражению миллион лет уже

да ты что

Походу сюда всегда будет заходить кто-то и задавать этот дурацкий вопрос :facepalm:

Потомучто лейбл из них хуевый) А вот straight edge clothing company коими они и являлись всегда отличный)

клип кстати по ссыле не нашел

Добавлено через 9 минут
Sacred Pledge,
а как определить хуевость либо пиздатость лейбла?

Ну если все от них сьебывают потихоньку видать не особо)

+ Awaken Demons, The Miles Between, самые пиздатые на лейбле были.

Кул Йо Джетс еще

Назад
Зверху