xTyrantx

newschool hardcore/sXe, USA

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 545

xTyrantx

l_62aa58f07f89958501684d4f1b1a9b12.jpg

Биография:
Когда клевая стрейтэдж банда типа Throwdown не лепит "sХe" в свою биографию для Trustkill Records, то приходит время для новой группы, которая займет их место. А после прослушивания дебютного альбика Тиранов, вопросы по поводу роли сХе
в их жизни сами собой отпадают:)
Припевы "I kill for straight edge" и "Strong I stand, with no shame" банда носит в виде цитат на своих футболках, и вообще регулярно воплощает их в жизнь, расстреливая неугодных:) И вообще слишком большое количество групп воздерживается от таких слов, думая о коммерческом успехе.
xTyrantx образовались 2003 года из осколков групп xTrephinex, Driven by Fire, Provoke и King of Clubz, и тут же заработали статус самой острословной и брутальной бандой в Детройте.
Уникальная банда, состоящая из 6 участников-милитантов, смела своими тяжелейшими брейдаунами и провокационной лирикой любые сомнения относительно своей принадлежности к хардкору:) Непробивные гитарные стены, разноплановый вокал вносят жуткую свирепость в их и без того не по-позерски настроенный сХе-милитантский дух.
Услышав их демку 2004 года, Seventh Dagger Records быстренько приготовилась записывать долгоигралку в том же году. Бракосочетание лейбла с Тиранами произошло на почве страстной любви к стрейтэджу, а пластинка "Welcome to Hell" соединила в себе всю возможную ненависть и злость:)
В довольно таки пригламуренной и коммерциализированной хк сцене, где исполнители будут скорее водить хороводы, чем отстаивать позиции потерянного поколения, Тираны стали праведными убийцами в честь хардкора и злой молодежи, которая до сих пор помнит стрейтэдж.

Состав:
Джон и Дэйв - вокал
Тэрри и Мэтт - гитара
Скотт - бас
Грант - ударные

Дискография:
2005 - Welcome To Hell iFolder
2008 - Prepare For Devastation
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• biopic21kv4.jpg
    biopic21kv4.jpg
    54.9 КБ · Перегляди: 2 880
  • xhardlinex1we2.jpg
    xhardlinex1we2.jpg
    113.7 КБ · Перегляди: 3 541
Останнє редагування модератором:
Идейные! ХК-бойцы прямого действия)
Но по музыке опять же не очень понравились(
Лучше пойду послушаю продажный и "факерский" СРУдаун!

Классно. Брутально, идейно (правда не разделяю я их идеи. но тем не менее). Достаточно агрессивная музыка, чтоб наслушаться и пойти и навалять какому-нибудь бухарю. особенно понравились Bravo One Two, Our Call, Nevermore. Вощем банда зачетная, надо кидать на болванку)

Милитан бля, это по нашему! по музыке ахуенны текста конечно радуют типа" АЙ КИл Фо Стрейт Едж")))
зы.АВИС сам писал? респект ваще,правда по поводу Сроудаун я не согласен...

Лучше пойду послушаю продажный и "факерский" СРУдаун!
че за бред?

Останнє редагування модератором:
тю бля тупизм идейный...........
а музло что надо.

потрите флуд модеры блин)

что-то мне не нравится что в последнее время группа настолько дрочибельной стало... не по себе как-то...

Круті пацани. Нашій країні таких не вистачає:)

В когось є шось крім "Welcome to hell"?

А кроме этого альбома есть еще ЕР-шка, но все песни из нее переписаны на альбоме

Вообще хорошая группа, но надоели быстро..

А еще у ребят своеобразное виденье милитант-схе. Они попросту поодерживают военную политику США))) Кто хочет - поспорьте с ними в блоге на майспейс, ахуеете. Особенно когда Мэтт заявил, что срать он хотел на Minor Threat

ого))вот это интересноЮ, пойду заценю дико)

Я те еще на днях это кидал! Игнорщик

Заценил, меня дико порадовало))

нахуя войну поддерживать... хз.. видимо настоящие мужики так делают)

Саня не парься ;)

Прикольненько, но, мляха, тексты вообще удивляют, радикальные такие:)
xRijakx, респект за музло:super:

Они попросту поодерживают военную политику США))

Оооо, я их уже люблю=)))
А вообще музыка очень класная, меня поперло, пишу по первым впечетлениям, а в какой песне "ай кил фор стрэйт эдж"??
Хотя агресивного сХе я че-то не понимаю...

их насколько я понял уже семеро) три вокалиста стало)):super:

Deathstar уже какой-то...3 вокала-то

Одна из любимых груп.. Во-первых музика.. Во-вторых идея..
"Kill for sXe" XXX

xAVISx,
Кинь,пжлст,ссылочку на эту группу...хотелось бы послушать...

Да группа пойдёт гуд..ну самое главное чтоб пацаны пели и делали тогда всё круто=)

а что они должны делать? Убивать за стрейтэдж?

Назад
Зверху