Years Spent Cold

deathcore, New Jersey, USA

SKINNER

vinyl 10"
Sex
male
Адреса
Dixie Land
Повідомлення
4 698

Репутація
2 805

Краткое био:
В то время как делать себе имя на современной метал сцене США, означает окружить себя группами передрачивающими шведский мдм в диком экстазе и мажущими свои глаза черной тушью, натянув перед этим пару дамских трусов, Years Spent Cold избрали свое виденье их будущего стиля, как нечто дикое и первородное, соединив в своей музыке мощь и напор хардкора новой школы и техничного, но брутального дэт метала... Парни ирландцы из MONROE TOWNSHIP, что в Нью Джерси, со своим новым и пока первым релизом Retribution, действительно задвигают по энергетике многих знатных соотечественников элиты, а по музыке наиболее похожы на молодые команды в духе Deadwater Drowning и As Blood Runs Black... Что характерно для многих групп особенно сцен Нью Джерси и Бостона лирика охватывает в первую очередь политический фронт и прямолинейный протест нынешнему правительству, разбавленный жизненными ситуациями и конфликтами интересов... Кто заказывал качевые и сочные битдауны и мощные дэт металические риффы, получите, крутая группа...

MySpace

Участники группы:
Kutz - вокал
Woodie Slavoski - басс
Josh Bill - гитара
Jim LongHair - гитара
Stevie B. - ударные

Дискография:

Retribution EP [2005]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Moving Heaven To Hell [2008]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Description
deathcore, New Jersey, USA
Останнє редагування модератором:
В хардкор-панке, в олд-грайндкоре, трешкоре и т.д , то есть в ПАНК-МУЗЫКЕ, или я не прав?:smile:

А если хардкор-панк замешать с металлом, в нем кора не останется?

Останется если поровну как в кроссовере замешать, Но извините когда метала 80%,то... :dontknow:

Это не математика :no:

Добавлено через 4 минуты
Хотя де-факто тот же ранний метал-кор 90-х уже достаточно мало общего имел с ДОА, ББ или БФ, коих можно считать квинтессенцией олдскульного кора. Однако группы вроде Интегрити или Ерс Крайсис от этого менее кором не становятся. Эволюция и уход от истоков кора - вполне нормальный путь эволюционного развития кор-музыки. Так что дез-кор считаю вполне оправданным термином.

Добавлено через 12 секунд
Кор

Добавлено через 10 секунд
Это был последний раз :stupid:

Ты имеешь в виду, что группа коровой является в первую очередь "по духу"? :thinking:
Ну может ты и прав, наверно мы да деткор\металкор с разной стороны смотрим, я с метальной, а ты с хардкор-панковой!

Ты имеешь в виду, что группа коровой является в первую очередь "по духу"?
Я имею ввиду, что кор-музыка естественным путём эволюционировала, пока в 90-х не возникла такая ее форма, как "метал-кор", он же "металлик кор", мало чего общего имевшая с истоками олдскульного кора, однако скорее культурологически, а не музыкально, являвшаяся в полной мере коровой. Именно эти группы и присутствуют в непосредственных влияниях современного дез-кора. Тот же бедон-кор мало чего общего имеет с панкроком, но who cares :dontknow:

Я имею ввиду, что кор-музыка естественным путём эволюционировала, пока в 90-х не возникла такая ее форма, как "метал-кор", он же "металлик кор", мало чего общего имевшая с истоками олдскульного кора, однако скорее культурологически, а не музыкально, являвшаяся в полной мере коровой. Именно эти группы и присутствуют в непосредственных влияниях современного дез-кора. Тот же бедон-кор мало чего общего имеет с панкроком, но who cares :dontknow:

Погоди я ведь это и имел ввиду, когда писал, что в металкоре "сore" - это больше "тусовочное" понятие! Надеюсь мы друг друга поняли! :agree:)

Назад
Зверху