Игрометание и бандлмания

подарки, обмены, бандлы, скидки, ссылки на бесплатное скачивание, etc
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

Игрометание и бандлмания

d79sAf7.jpg

Практически все, кто отошел от пиратских игр в сторону Steam (Origin, Uplay, GOG.com, you name it), так или иначе сталкивается с ситуациями, когда у него появляются лишние ключи, которые некуда деть. Или просто хочется поделиться ссылкой на крутой бандл, распродажу и/или раздачу хорошей игры (это сейчас входит в привычку у многих изданий и различных игровых сервисов). В общем, эта тема для такого рода ситуаций.

Опис
подарки, обмены, бандлы, скидки, ссылки на бесплатное скачивание, etc
Останнє редагування:
Re: Игрометание и бандлмания

adogg, 12 баксов со скидкой. В стиме делюкс - 1300 гривен. Бесезда впервые региональный ценник в Украину на Doom Eternal ввела, все остальное - по евро расценкам. При этом регион активации стим-ключей общий для всего СНГ, так что цена ключа - 5-6 долларов. Вообще, все аркановские игры (Dark Messiah, Dishonored 1, 2, Death Outsider, Prey) из-за этих расхождений обошлись мне долларов в 20 суммарно.

spiritus, разница не такая уж большая. Здесь 12 евро.

Injustice: Gods Among Us на шару в PS Store.

В Steam стартовала большая летняя распродажа, кто что думает взять по скидкам?

Тоже хочу Sea of Thieves, но курва нема скидки :( А еще Gears Tactics.

Взял Cave Story+ и, наверное, возьму Black Mesa

Юэ, punkbooster, я Sea of Thieves из вишлиста удолил после этого:

взял себе Divinity: Original Sin - The Source Saga (две части сразу по скидке - 70%) и Tyranny :abbath:

Hellbound, этому ролику так-то два года :stupid:

punkbooster, я знаю, но то, что я увидел, общий дизайн и вообще все, полностью отбило охоту в это играть, вне зависимости от доработок.

Hellbound, ну я в первую очередь хочу весело провести время в коопе, а все остальное уже потом

Так як ігри заєбали, візьму тільки Firewatch тільки.
Взагалі дякую Плейюа за підбірку цікавих ігор з космічно низькими цінами. Може ще з пару хапану.
Після того, як погрався в Юніті, не хочу ні опенворлдів, ні взагалі якихось ААА-проектів. Ще й ту їбану ГТА5 треба почати якось грати

punkbooster, ну вот разве что в коопе под шышками поорать. А вообще, хотелось бы симулятор перацтва с открытым миром, только, как бы это сказать, более "взрослый", что ли, эдакую помесь Черного Флага и Витчера.

Напродавал инвентаря из КСГО и купил себе на распродаже еще Gears Tactics и последний сезон The Walking Dead :happy:

Єбать-копать. Не знаю, коли, але у ФМ я б пограв

На следующей неделе эпикстор Elite раздает. :in_love: Horizon прилагается.
Я на нее который год облизываюсь, но все руки не доходили

Zero Dawn? :wow:

Blaise Finnegan, abstrakterer, одна буква не допечаталась.:stupid:
Horizons - это дополнение, без которого в Элит можно играть только совсем аутистам. Что не говори, Фронтир - жлобоватые товарищи и любят продавать то, что они должны и так патчами добавлять.

Там наконец перевод на Disco Elysium выкатили и скидка в 40% по этому поводу.

Подожду ещё пару месяцев до выхода "Final Cut", и вот тогда уже решительно ворвусь :super:.

Подожду ещё пару месяцев до выхода "Final Cut", и вот тогда уже решительно ворвусь
у меня наверное плебейский вкус - запустил, поиграл пару часиков и выключил, не осилив обилие текста и тот факт что игра может закончится достаточно внезапно и если забыл сохраниться, то прийдется переигрывать приличный кусок. Оставил пока на будущее - сама концепция прикольная и юморок тоже ок. Побегаю пока в Horizon :stupid:

Обилие текста тут не баг а фича, я уже больше 80 часов в игре начитал :stupid:.
Не зря ждал Final Cut - озвучка шикарная :in_love:!

>> если забыл сохраниться, то прийдется переигрывать приличный кусок
Ну так F5 в помощь, я почти перед каждым диалогом жму, чтоб можно было разные ветки попробовать, ну и периодически сохраняюсь в отдельные слоты, само собой.

Ну так F5 в помощь, я почти перед каждым диалогом жму
Этож надо помнить нажимать, а то так зачитался и усе...

Не, я не говорю, что игра плохая, просто когда есть всего несколько часов в неделю на поиграть, хочется чего-то более легкоусваиваемого.

Назад
Зверху