Игрометание и бандлмания

подарки, обмены, бандлы, скидки, ссылки на бесплатное скачивание, etc
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

Игрометание и бандлмания

d79sAf7.jpg

Практически все, кто отошел от пиратских игр в сторону Steam (Origin, Uplay, GOG.com, you name it), так или иначе сталкивается с ситуациями, когда у него появляются лишние ключи, которые некуда деть. Или просто хочется поделиться ссылкой на крутой бандл, распродажу и/или раздачу хорошей игры (это сейчас входит в привычку у многих изданий и различных игровых сервисов). В общем, эта тема для такого рода ситуаций.

Опис
подарки, обмены, бандлы, скидки, ссылки на бесплатное скачивание, etc
Останнє редагування:
Re: Игрометание и бандлмания

(3+3)RBTI-B3HG(3+6)-44ZM(3+4)

Триває голосування за гру, яку GOG віддадуть безкоштовно в честь свого першого 10-річчя
https://www.gog.com/10years

сегодня на стиме на шару раздают оригинальную Metro 2033 :hi:

надо кому-нибудь 50% скидон на Total War: Warhammer 2?
действителен еще пять дней

Hellbound, значки крафтишь? :stupid:

Blacksmith, шо? я, честно говоря, далек от всех этих стимовских дел, просто зашел утром, а у меня с какого-то хуя купон такой лежит

могу еще задарить первого Витчера, энхансд едишон, дали при покупке Тронбрейкера пару дней назад

я вроде хотел стянуть, но игра даже не на стим, а на приблуду ХамблБандла.:puke:

https://www.elderscrollsonline.com/en-us/freeplay на 5 дней открыли бесплатно, поиграл пол часа. допускаю, если втянуться это может быть в какой-то степени интересно, но по первым впечатлениям - лучше продолжить играть в Скайрим, тем более что я еще не прошел основную кампанию. вероятно сказывается то что я никогда не играл ммо-рпг.

На протяжении 2019 года одна из игр в магазине Epic Games на две недели будет распространяться бесплатно. Первые из них:

Subnautica (с 14 по 27 декабря)
Super Meat Boy (с 28 декабря по 10 января)

На GOG стартовала зимняя распродажа, ну и Full Throttle Remastered в следующие 42 часа можно получить бесплатно :hi:.

GOG ключ на Everspace:
UDPB7A05244C300BK2

punknotyet, :agree:

Зимняя распродажа стартовала в Стиме (да и вообще практически во всех магазинах, если не во всех).

adogg, :agree:

один из лучших indie survival horror в течении двух дней можно забрать бесплатно https://www.gog.com/game/soma

В юплее бесплатно раздают Assassin's Creed Unity в память о сгоревшем Нотр-Даме.

В эпиксторе началась первая распродажа и она довольно странная: на все игры стоимостью от 399 гривен распространяется скидка в 300 гривен. Даже на предзаказы. Так например предзаказ Vampire: The Masquerade 2 делюкс версия сейчас продается за 129 гривен, а стандарт - 359. При этом корзину на завезли и купить несколько игр на сумму >399 и получить скидку нельзя.

Добавлено в 20:08 / Предыдущее сообщение было написано в 20:07

А, еще Steep в юплее раздают.

Купил себе Detroit: Become Human, заебался ждать хорошей скидки на плойке :stupid:

На GOG появился в продаже Bioshock Infinite, стартовала летняя распродажа и на халяву раздают Obduction.

Назад
Зверху