Игры. Флуд

• Автор теми Автор теми Blaise Finnegan
  • Дата створення Дата створення

Blaise Finnegan

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Луцьк
Повідомлення
6 582

Репутація
2 526

Игры. Флуд

Думаю, давно пора создать флудилку, где можно спрашивать и делиться впечатлениям о всем, что касается игр, но не имеет темы

Только душевное общение
jj9C8lu.jpg

Останнє редагування:
Re: Игры. Флуд

Не знаю, не очень. Это как ХВОХ со своими временными эксклюзивами - вродь есть, а толку нет.

ну какбы 90% продаж игры происходит в первый месяц релиза, я шо-то такое читал.

Blacksmith, не всегда, потом же еще распродажами нагоняют нормально так.

Ну значит там не про кол-во копий, а про объём выручки или хз.

Сейчас идет бетка The Division 2: практически все то же самое, только работа над ошибками.

И на днях вышел новый батл рояль: Apex Legends. Очень прикольная игра, с нормальной стрельбой, с классами персонажей и нормальным, не лагающим клиентом.

Вот вам и эпик геймз стор :stupid:
DzY-qVsXgAAWulZ.png:large

Даркес Данжн 2 кофермд!!!1:scream:

ебааать:wow: охуенно

аыыыыыыыыыыыыыыыыы
надо первый теперь пройти для порядка

у меня от первой пригорело шо пизда. Ебу как вы в нее играете :stupid:

правду кажуть, шо биоваре уже того...пизда?

та смотрел на ютубчике видеоподборку поглощенных и впоследствии закрытых EA компаний, вангуют, что после anthem байоварей тоже могут прикрыть. + по составу вроде как там сменилось овердохуя человек за последние несколько лет.

Э, на заборе, как говорится, всякое написано. Так-то Биоваре вродь делают новый Dragon Age, потому еще как минимум до его релиза у них все более-менее ок должно быть, ящитаю.

давно уже слышал, что если Anthem не зайдет, то Биовару пизда и новый ДА может уже не выйти. Хз, посмотрим

Добавлено в 15:39 / Предыдущее сообщение было написано в 15:38

Кстати, кто-то трогал Dragon Quest XI? Нахвиливают, что пиздец. Говорят, в разы лучше того же Ni no Kuni 2. Плюс, сейчас по скидке 50% в стиме

давно уже слышал, что если Anthem не зайдет, то Биовару пизда и новый ДА может уже не выйти. Хз, посмотрим
Ну это глупо было надеяться, что Anthem выстрелит и нормально продастся :stupid:

Кстати, кто-то трогал Dragon Quest XI? Нахвиаивают, что пиздец. Говорят, в разы лучше того же Ni no Kuni 2. Плюс, сейчас по скидке 50% в стиме
Я тоже присматривался, очень хвалят, но так как я подряд прошел и ФФ15 и Ни но Куни 2, то пока к жРПГ у меня душа не лежит ваще :stupid:

я вот тоже боюсь брать, пушо у меня любовь к таким играм волнообразна. То неделями играю, то не играю месяцами. Еще до конца не прошел ни ННК2, ни Берсерию. Симфония вообще не тронута лежит

Новая игра от украинской студии: Лавкрафт, детектив, открытый мир. Релиз май 2019.

Сижу шпилю в Ape Out. Это как Hotline Miami, только с обезьяной, генерируемыми уровнями и саундтреком как в Бердмене. :in_love:

Останнє редагування:

Halo: The Master Chief Collection выйдет на PC (Steam и Microsoft Store) в этом году.

The Master Chief Collection состоит из Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3, Halo 3: ODST, Halo 4, а теперь еще и Halo: Reach (4K, HDR и 60 FPS для PC и Xbox One).
:in_love:

я был уверен что так и будет, потому что перед выходом Halo Infinite нужно познакомить аудиторию со вселенной.

punkbooster, Можно. Стратегия эпиковой эксклюзивности вида "занести денег разработчикам и спиздить игру из стима в последний момент", помноженная на никакой функционал и нелояльность к игрокам (при показной лояльности к разработчикам) вызывала только отторжение и раздражение.
Но сейчас они реабилитировались. А сделай они так на старте, им бы вообще цены не было бы.

Heavy Rain, Detroit и Control выйдут на ПК эксклюзивно в Epic Games Store
Интернет уже полыхает, а упоротые консольщики так вообще взрываются :stupid:
Как по мне, то отличная новость :up: Эпики малацца

Назад
Зверху