Игры. Флуд

• Автор теми Автор теми Blaise Finnegan
  • Дата створення Дата створення

Blaise Finnegan

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Луцьк
Повідомлення
6 582

Репутація
2 526

Игры. Флуд

Думаю, давно пора создать флудилку, где можно спрашивать и делиться впечатлениям о всем, что касается игр, но не имеет темы

Только душевное общение
jj9C8lu.jpg

Останнє редагування:
Re: Игры. Флуд

B A T T L E T O A D S

Добавлено в 00:45 / Предыдущее сообщение было написано в 00:27

Охх, наконец хоть что-то по киберпанку. Правда в глубине души надеялся на демонстрацию геймплея, но хоть так.

Добавлено в 00:59 / Предыдущее сообщение было написано в 00:55

Ну и Метро под Massive Attack прям :in_love:

скайрим и старфилд только скупые тизеры, мой прогноз: на следующей е3 нам покажут геймплей а релиз будет в 2020, оптимистичный прогноз - конец 2019

:scream:

Надо как-то первую пройти, что ли... :yeah:

Следующая на очереди по плану - пока что Horizon Zero Dawn закончить надо.

Жду SEKIRO: Shadows Die Twice (From Software:in_love:) и Metro:Exodus.

оптимистичный прогноз - конец 2019
наоборот, чем раньше наметят релиз, тем больше шансов, что это выйдет мультиплеерный скайрим с мини-играми стрельбы по коленям.

Sø Trve, для этого уже есть TES:Online.

Думаю, Элдер Скроллс 6 будет топчиком, потому что это, как не крути, главный флагман Бетезды и они не могут себе позволить его запороть.

Юэ, ну мне тоже, потому что я опенворлд-РПГ-фаг
но сейчас я без содрогания не могу вспоминать эти уродливые рожи, унылую имперскую провинцию, сраные цветастые пейзажи и вот это вот всё

Обливион... А есть смысл сейчас в него играть? купил на распродаже два года назад и вот какбы....:stupid:

после Скайрима ты вряд ли сможешь в него играть

Обливион... А есть смысл сейчас в него играть? купил на распродаже два года назад и вот какбы...
не уверен) я думаю что это игра хороша для своего времени, но не более
Я кстати должен сделать признание - мне не понравился скайрим :hz:

та короче да, лучше, наверное, пройти ремастер Скайрима.

А то я в оригинале, походу, отыгрывал диггера:stupid: лазил по двемерским руинам, набил 50 левел и забросил - похуй на того Алдуина.

фаркрай 5 пограв, така шляпа :stupid:

Добавлено в 15:55 / Предыдущее сообщение было написано в 15:53

типу опенворлд, але нпц спавняться як кролі.
квести тупі, з деяких хер вийдеш.
навіть магаз прикрутили :facepalm:

типу опенворлд, але нпц спавняться як кролі

ну а че ты хотел, это же не РПГ, а тупо бегать и стрелять

ну а нахуй какие-то оригинальные квесты, тут ведь тупо бегать и стрелять

мне нравились третья и четвертая части, но исключительно в целях (да, правильно) побегать и пострелять

пятая, по идее, должна была мне вкатить, я много читал всякого про Руби-Ридж и осаду Вейко, про культистов, короче, так что вот это все Омерика, реднеки, пикапы и амбары с говном должно было мне понравиться

но меня хватило на полчаса, такая пресная хуерга, что я решил, что мои дни бегания и стреляния закончены

какой обливион, вы шо?

Добавлено в 17:10 / Предыдущее сообщение было написано в 17:10

в древней спарте, играющих в обливион скидывали со скалы

после Скайрима ты вряд ли сможешь в него играть
ну Морровинд и после Скайрима заебись играется. Но то шедевр, да. А Обливион рили просто хорошая игра "для своего времени, но не более"

Именно благодаря знакомству с The Elder Scrolls с Обливиона, я понял, что эта серия совершенно не для меня :yeah:

Посоветуйте какую-нибудь недорогую и годную игру на ГоГе - а то мне 6,1 евро осталось для того, чтобы мне Rime подарили :stupid:

adogg, выбирай :idea::
Inside, Hyper Light Drifter, Hollow Knight, Broforce, The Swapper, The Fall (1/2), Stasis, Little Nightmares, Space Rangers, CHUCHEL (поддержишь чешский игрострой :stupid:).

:scream: (а то вы тут со своими Элдырь Скроллами :disgust:)

punknotyet, :agree:

А в The Witness играл кто-нибудь? Там ща на не 60% скидка.

А то я в оригинале, походу, отыгрывал диггера лазил по двемерским руинам, набил 50 левел и забросил - похуй на того Алдуина.
хз, для меня самая лучшая часть всех ТЭС, что я играл, это как раз первые часы игры
когда тебя из узкого пространства пролога (тюрьмы на корабле или там телеги в скайриме) бросают в большой неизвестный мир и ты шароебишься по нему. А потом надоедает)
на сюжет в тес мне похуй было, я даже не могу сказать ни одного слова о нем :stupid: простите

потому что сюжет в любой игре Бетезды ебанина, начиная как раз с Обливиона
сайд-квесты постоянно можно ранжировать от "нормальных" до "отличных", но основной квест всегда унылейшее говно с набором банальнейших штампов
да хуле тут, мы говорим о людях, которым хватило наглости после третьего Фоллаута, в котором надо было искать папу, который съебался куда-то налево (да и хуй бы с ним, в самом деле), в четвертом заставить игрока искать сына, блять

Назад
Зверху