sal
vinyl 12"
Интересные места Киева
В теме Фотки весьма интересный оффтопчик начался о всяких прикольных местах в Киеве - решил сразу темку такую завести. Думаю, будет полезно как для энтузиастов, так и для тех, кто плохо ориентируется в городе, не говоря уже о иногородних
Скоро будет совсем тепло и надо ж где-то гулять, а в центре это делать не особо интересно, та и банально как-то.
Вообще, дохуища полезного на эту тему можно нарыть в коммунах типа "Интересного Киева", но, думаю, многим будет что сказать и тут. Приветствуется описание разных б/м непопсовых мест города, где есть, на что посмотреть, или, где побродить. Желательно с пометками на карте и фотками оттуда.
Завтра че-нибудь из "избранного" сюда настрочу
Я прозрел, это круче, чем ботсад 

Вот у товарища вхуякте нашел пару фоток оттуда. Конечно, не передают весь кайф, но минимальное впечатление складывается:
В теме Фотки весьма интересный оффтопчик начался о всяких прикольных местах в Киеве - решил сразу темку такую завести. Думаю, будет полезно как для энтузиастов, так и для тех, кто плохо ориентируется в городе, не говоря уже о иногородних
Скоро будет совсем тепло и надо ж где-то гулять, а в центре это делать не особо интересно, та и банально как-то.Вообще, дохуища полезного на эту тему можно нарыть в коммунах типа "Интересного Киева", но, думаю, многим будет что сказать и тут. Приветствуется описание разных б/м непопсовых мест города, где есть, на что посмотреть, или, где побродить. Желательно с пометками на карте и фотками оттуда.
Завтра че-нибудь из "избранного" сюда настрочу

Да-да, даже многие местные не знают, что это за штука, поэтому там даже летом в выходной день максимум пару-тройку тел встретишь
Я прозрел, это круче, чем ботсад 
я туда с фотиком лазил, там просто пиздец как круто![]()

Вот у товарища вхуякте нашел пару фоток оттуда. Конечно, не передают весь кайф, но минимальное впечатление складывается:
- Опис
- для любителей полазить по городу
Останнє редагування:

), минимаркет The Wall (да-да, оно связано с Pink Floyd) и малое количество людей
Ваще да, там прикольно. Но я как-то совсем мало там бывал почему-то, хотя от меня тоже не так далеко 

не надо подсматривать, поверни его в другую сторону
Но его почти все снесли еще х/з когда :( Хотя я недавно там нашел пару могил датированных началом 19-го века - реально эпично, со старинной орфографией все оформленно