Интерны (2010–...)

доктор хаус атакуе
  • Автор теми Автор теми Pray
  • Дата створення Дата створення

Pray

the end is nigh
Ім'я
Колюня
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
3 232

Репутація
580

Мої гурти
Make Me Taste Like Djenty Penis

Интерны (2010–...)

ИНТЕРНЫ(2010)

4022330.jpg

Жанр: комедия
Производство: 7 Арт Медиа(Россия)
Продолжительность: 00:24:48
Режиссер: Максим Пежемский,Заур Болотаев
В ролях: Иван Охлобыстин,Вадим Демчог,Светлана Камынина,Александр Ильин мл.,Кристина Асмус,Илья Глинников,Дмитрий Шаракоис

Главные герои сериала-четыре интерна.Они все время попадают в идиотские ситуации,а их руководитель доктор Быков(Охлобыстин)с удовольствием за этим наблюдает.Доводить интернов до белого коления помогает друг Быкова доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики.Роль доктора,который помимо своей воли становится руководителем врачебной практики у четырех оболтусов-интернов,играет Иван Охлобыстин.Священник,актер и сценарист.Учился во ВГИКе,работал режиссером на "Мосфильме",занимался журналистикой,политическим пиаром.Сыграл более 30 ролей,написал 20 сценариев.Закончил семинарию.В 2001 году отец Иоанн был посвящен в сан священника.Воспитывает шестерых детей.В ситкоме снимается впервые.

скачать / смотреть онлайн:
http://www.ex.ua/view/973973

считаю его пожалуй лучшим комедийным сериалом на сегодняшний день, великолепная игра Охлобыстина (:pray:), набольшая калька с американского сериала scrubs но все равно очень самобытно :up:

Опис
доктор хаус атакуе
re: Интерны (2010 - ?)

это самая худшая вещь которая когда либо появлялась на экранах тв, хуже этого только то что есть множество людей которым нравится сериал.

:spooked:

оказывается Александр Ильин (Лобанов) вокалист панк группы План Ломоносова
Один Байрон тоже в группе играет, на ютюбе ролики есть. не знаю, может об этом в теме и писали уже, тогда я КО.

это самая худшая вещь которая когда либо появлялась на экранах тв, хуже этого только то что есть множество людей которым нравится сериал.
чё, в первом сезоне много кондового медицинского юмора и сермяжной госпитальной правды, так шо начало было ок.

потом сценаристы, как всегда, сьехали на еблю/интриги, и , соответственно, весь цимес был утерян:sad:

ты, видимо, телевизор включал один раз в жизни, попав на интернов

Добавлено через 2 минуты
я первые 30 серий посмотрел, и понял что дальше будет хуже. по этому не порчу впечатления принципиально)

я случайно видел эпизоды из 3-х серий и мне было стыдно что я тогда нахожусь в комнате где вещает такое

Les, ты так плохо без обоснованно срёшь:hz: я согласен, что ситком дурацкий и наивный, но все же это не самое худшее что нонче показывают по телевидению.

из-за таких сериалов приходишь на интернатуру, а тебя пациенты ленивым недоученным лохом считают
=\

на всех кусочках сабжа, что мне "повезло" увидеть, главные герои постоянно орали :cranky: кто-то это считает смешным? :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
из-за таких сериалов приходишь на интернатуру, а тебя пациенты ленивым недоученным лохом считают
а разве не так :stupid: кстати, не первый раз такое слышу :hz:

walk, там еще курят много.

ictus, а в православие еще не вербуют?

Re: Интерны (2010 - ?)

Попалось недавно под руку пару новый серий. Сериал давно уверенно скатывался в говно, а сейчас он в него скатился окончательно, интерны уже новые, шутки у охбыстина старые, да и вообще, смотреть его не стоит, больше первых пару десятков серий

вроде закончился ж еще в том году)

пиздец:facepalm:

Добавлено в 14:07 / Предыдущее сообщение было написано в 14:06

и каким макаром уже идет 10 сезон)))

и каким макаром уже идет 10 сезон)))
а чего 10й? 4й только)
У них вообще нифига не понятно с сезонами этими:

Сезон Эпизоды Выход в эфир
1 1-60 29-03-2010 — 04-03-2011
2 61-120 30-05-2011 — 26-04-2012
3 121-180 27-04-2012 — 25-09-2013
Новогодняя серия 31-12-2013
4 181-203 03-02-2014 — 13-03-2014

видимо шутят
96725855.jpg

да я уже выкупил
блин и писали же что все, прощальные документалки даже смотрел после третьего сезона и серии так логически вроде завершают историю и тут на тебе, я искренне удивлен

да я уже выкупил
блин и писали же что все, прощальные документалки даже смотрел после третьего сезона и серии так логически вроде завершают историю и тут на тебе, я искренне удивлен
Wave-Goodbye-to-the-Worries-of-Earning-Extra-Money-Online.jpg

Добавлено в 14:48 / Предыдущее сообщение было написано в 14:47

А вообще да. Глянул серию и ощущение полного не торта :hz:
Хотя до этого вкатывало нормально, несмотря на подупавшую планку качества.

Добавлено в 14:48 / Предыдущее сообщение было написано в 14:48

Пародия на Джанго, правда, ничо так вышла :stupid:

Gale, та понятное дело

Назад
Зверху