Ива / Eeva

screamo/emo/post-hardcore/ex-Le Désespoir, He Called Himself Jesus~Moscow, Russia

звезды это битые пиксели

с 10-ти до 7-ми только бутерброды
Стать
чол
Повідомлення
2 408

Репутація
1 855

Ива / Eeva

Ива
71506f5bce90.jpg

Думаю, почитатели жанра, которые путешествуют по просторам интернета, уже не раз слышали об этой новой группе, сформировавшейся из участников таких групп как: He called himself Jesus и Le desespoir. Получилась солнечная смесь с привкусом австралийцев James Dean , а также неутомимых итальянцев La Quiete. И это просто потрясающее звучит, скажу я вам!

Вот цитата из первоисточника насчет их релиза, который вот-вот будет продаваться на концертах, ну и одновременно попадет в сеть:
Хой!
Давно не писали в блог, как-то и повода не было да и идей .
И вот, спешу сообщить, что, буквально на днях, мы закончили работу над записями Ивы.
Не буду писать про довольно затянутый процесс, так что в первую очередь, конечно, хочется поблагодарить наших друзей: Юру из Words и Ксюшу (http://stolen-pencil.blogspot.com/) за неоценимую помощь в издании релиза.
Запись проводилась своими усилиями, релиз включает в себя 7 безымянных треков.
Диски, надеюсь, можно будет приобрести на концерте в джерри рубине 20ого марта. После 20марта также собираемся в Тулу, Мурманск и Питер
Один из треков можно послушать в плеере справа
Думаю, выглядеть это будет примерно так:
50972a86af7b.jpg

Дискография:
ST 2010
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
screamo/emo/post-hardcore/ex-Le Désespoir, He Called Himself Jesus~Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Ива

заебись ребрендинг:up:

Круто играют :up:

тёплая, осенняя, интересная музыка вышла.очень даже:applause:

новый релиз отличный просто:up:

новая семерка не разочаровала, хороший материал :applause:

Да. Ваще странный какой-то гиг был, но сабжевые пацаны крутые :up:

ребят, а ни у кого текстов песен с семерки новой нет? был бы крайне признателен

де б семеркой разжиться

Очень доставляет эта группа, прям очень. В их музыке действительно дохуя музыки.

звучать круче стали
но все равно как то предыдущий релиз поболее за душу цеплял
то ли этот мало послушал то ли надо с лирикой ознакомится

The Kidcrash послушай, сам только недавно ознакомился :up:

при чем тут раэин и кидкраш?

ну я понял, я к тому, что на раэин что-то и не похоже вообще)
а вот то что огги сказал, так тем более постная какая-то муть

просто посоветовал группу, независимо от ивы, хотел дать человеку послушать еще одних хороших представителей этого раздела

просто посоветовал группу, независимо от ивы, хотел дать человеку послушать еще одних хороших представителей этого раздела
Спасибо, но раздел мне не особо интересен, я наугад группы не слушаю, в отрыве от их контекста мне оно неинтесено чаще всего.

Добавлено через 31 секунду
что на раэин что-то и не похоже вообще)
Мне похоже, наверное потому что я не спец в "разделе".

выебнусь и посоветую Amber Daybreak
по мне они не прям ебать копия но весьма похоже играю с ивой
только ива более приглушены и быстрые куски чаще встречаются:clever:

И тут из неоткуда и не овощь и не фрукт, а оранжевый барсук! И я как всегда скажу, что все вы не правы, что проводите такие аналогии :yeah:. Последнее деяние Реинов, никак к имо не подходит. Да и Ива, хоть мне и отрадно слышать такой уровень и видеть семерочку от коллектива, но это тоже ведь не имо. Разве не так?

Возьмите на заметку - I Had Plans, демку, или новый альбом, в частности, датированый 2011 годом. Как никак Франция. Чем юзеру Костя, не умиление? А как на счёт Австралии - Quiet Steps? и их последней работы Think Aloud, и второй половины композиции One Breath, например? Япония! Sora - только у них есть такое сочное и чистое звучание гитар и нисколько не крикливого вокала, напротив, вокалист очень и очень вытягивает в чистую ноты, попробуйте. :up:

посмотрите какой ажиотаж вызвал костин пост:yeah:

когда я слушал новый Quiet Steps то мало что похожего уловил с ивой:dontknow:
I Had Plans вот кстати с Amber Daybreak похожи каким то светлым настроением и заигрываниями с матроком или чем то эдаким)
о япошках этих ниче не слышал сегодня заслушаю:agree:

а вообще я еще пару раз прогнал семерку и помоему окончательно убедился что первый релизец для меня душевнее и роднее:hz:

Что-то мне не нравится эта ваша Ива. Хотя новая работа получше селфтайтледа вышла.

Назад
Зверху