Zenocide

sludge/doom, Japan

Ritual

CD
Повідомлення
1 113

Репутація
2 758

3540281498logo.jpg

zenocide2009zenocide.jpg

Вспомнил в друг про пылящихся на винте Zenocide. Это японцы, уроженцы города Токио. В данный момент находятся по покровительством лейбл H.G. Fact. В музыке чувствуется не малое влияние Corrupted :pray:, но тут звучит все по другому немного, вокал повыше, отхаркивающий слова, и музыка нагоняющая страху, нежели давящая, хотя конечно же это очень субъективно. Вокал не так ярко выражен, и растворяется музыке, иногда с наложенным эхом, а ля некоторые краст-коллективы. Иногда в рифах таки душевные нотки прослеживаются :stupid: Вобщем судите сами, довольно неплохо местами, послушать можно и не раз.

Занимательно, что в обложке альбома зашифрованы цифры "3" и в названии на майспейсе присутствуют "333". Видимо что-то жутко про тайну бытия :clever:

Zenocide - 2009 - S/T
To view the content, you need to Sign In or Register.

Майспейс группы:
http://www.myspace.com/zenocide333

Опис
sludge/doom, Japan
Країна
Японія
Останнє редагування модератором:
на демке их слушал, не особо понравились, зашумленные сильно они:dontknow:, мне больше голхаммер напомнили, первая облога мне больше нравится
237740.jpg

Ну на альбоме наверное сначала сильно зашумленные, потом все отлично, и мелодии мне их нравятся местами. Не, голлхамер как-то более четко по музыке играют. Здесь больше по низким частотам и шумно

вот это ребята действительно ахуенны :super:
зашумлены?
да блять, это такой замес вкусный, что прямо по живому :stupid:
сладжжж!:fuck:

ах, ну и лейбл у них тоже под стать)

Jötunn, я как-то в лейблах не разбираюсь и особо не запоминаю кто откуда, накидай за него :beer:

rage, вопросов больше нет :pray:
:stupid:

фігня якась. промотав пару треків. взагалі не ціпляє. не сладж ето, а якась повільна тягомотіна.

фігня якась. промотав пару треків. взагалі не ціпляє. не сладж ето, а якась повільна тягомотіна.
смешной отзыв.

а группа просто охуенная, особенно открывающий альбом трек. очень понравились ребята. надеюсь, еще что-то будут выпускать

Nook, тогда про godgrind не забудь :oh-yeah:

ох и группа ж :wow: Тема Exit - вобще блэк какой-то под медленную ударку что ли :pray: Ну в чертвёртой песне уж явно прослеживается блэковое влияние, вот она мне единственная и не понравилась вобще :hz: Все остальные темы, просто отличнейшая грязюка...
Вобщем этот с\т - посеял во мне семя интереса к даной группе. Уже жду их новый материал, так сказать) Хотя я думаю что эта демка еще долго не вылезет из моего плейлиста.

нашел в соулсике только половину сабжа, лить?

Nook, у меня та же половина есть)

Назад
Зверху