![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
Sativa
|
Ганнибал / Hannibal (2013–...)
![]() Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: детектив, криминал, драма Продолжительность: ~00:42:00 Режиссёр: Гильермо Наварро, Майкл Раймер, Дэвид Слэйд В ролях: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Каролин Давернас, Лара Жан Чоростецки, Аарон Абрамс, Лоренс Фишбёрн, Эттьенн Парк, Скотт Томпсон, Торианна Ли, Демор Барнс Цитата:
http://www.ex.ua/view/58431976 _________________________________ ![]() В каждой серии присутствуют каннибализм и адовые галлюцинации. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.
|
Re: Ганнибал / Hannibal (2013-?)
я думал что узнал о сериале отсюда, оказалось темы не было
хороший серик, сегодня гляну 13ю серию. больше всех доставляет Миккельсен, очень хорошо справился с ролью Ганнибала честно говоря даже не сразу узнал его после Вальгала Райзинг ![]() да и в целом все актеры хороши |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
double CD
|
Посмотрел несколько серий - вроде неплохо. Маньяческие флешбеки и психоанализ -
![]() Главный минус - в роли Лектера, которую этот Миккельсен настолько переигрывает, что ему только таблички "я їбанута тварюка" на лбу не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
winter becomes spring
memory becomes video Репутация: 110
|
Вин этого года. С нетерпением ждал каждую серию. Забавно, что в отличии от первоисточника некоторые персонажи сменили пол)
А так, сериал официально продлен на 2ой сезон, а сам Фуллер говорит приблизительно о следующем: Цитата:
Хотя пара ляповых моментов была: моментыСерия с ангелами: как тот типаня умудрился охранника повесить на такой высоте? хотя забавнее то, как он сам подвесился. И серия с тотемом: очень интересно как тот старпер умудрился ровно установить ту ~тонну мяса и дерева. [свернуть] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
free jazz improvisation
|
по описанию на Criminal Minds смахивает, посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Sativa
|
я больше удивляюсь такому проебу что
Эбигейл почти сразу выкупила что это он звонил, а он ей в открытую сказал что он похож на ее отца, ну т.е. признался ей...она типа пообещала никому не говорить. и тут бля только в конце до нее доходит что лектор - маньяк, как и отец. ну что за хрень? а вообще жаль её. такая няша была
[свернуть] Последний раз редактировалось Ганибес; 01.07.2013 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
winter becomes spring
|
Это да. Я в 4 серии с момента, когда он в очках и с дробовиком просто орал в голос)
Ганибес, убери пост предыдущий под спойлер, а то ведь сюжет раскрываешь. И да, у меня есть ощущение, что спойлерЭбигейл жива и появиться в дальнейшем. просто решили с Ганнибалом, что она лишается уха, они подставляют Уилла и она исчезает. Профит и для нее и для Ганнибала. [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
winter becomes spring
|
спА так няшу ждало общественное "порицание" (к-е её на протяжении всего сезона довольно сильно волновало) и зона. Так что ухо еще норм цена. Тем более это просто предположение. Не верю я, что персонаж, с к-м так долго возились, так просто сольется. [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Major Tom
|
бесподобный сериал,просто глаз не оторвать
![]() ![]() при всей культовости и охуенности сэра Хопкинса,Миккельсен мне в этой роли нравится больше ![]() вообще,все актёры выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() сериал радует просто адским напряжением,и тем,что очень хочется стать гурманом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008–2013) | Сверхчеловек | TV Shows | 441 | 01.12.2022 20:59 |
Декстер / Dexter (2006–2013) | redwhite | TV Shows | 211 | 12.01.2022 10:46 |
Рок'N'Січ 2013 (8-9 июня 2013) | Nook | Events Archive | 18 | 10.06.2013 23:51 |
Thallium Festival @ Бинго, Киев (21.04.2013): Animals As Leaders, Vildhjarta | Nook | Events Archive | 12 | 22.04.2013 17:21 |
Ганнибал: Восхождение / Hannibal: Rising (2007) | xLiveOrDiex | Movies | 17 | 24.05.2008 11:18 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |