|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Classic Rock Список групп раздела | 60-70's: garage rock, psychedelic rock, blues rock, hard rock, folk rock, progressive rock |
Метки: art rock, glam rock, new wave |
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.01.2010, 10:08 | #1 | ||
время прошло, так особо и не наступив
|
Roxy Music
"Развлекатель думает о слушателе больше, чем о своем труде, а художник - наоборот. Художника интересует реакция публики, ему хочется завоевать ее внимание, но он не делает ей никаких уступок. Развлекатель же из-за денег и аплодисментов выложит свою бессмертную душу" (Брайан Ферри) Цитата:
Брайан Ферри Фил Манзанера Энди Маккей Пол Томпсон Бывшие участники Брайан Ино Эдди Джобсон Джон Уэттон Дэвид О’Лист Я в таких случаях просто не знаю, что делать с биографией: писать самой - без чьих-то цитат не обойдешься; копипастить - текста столько, что ни один обитатель Неформата никогда не прочтет) Поэтому накидаю вам ссылок - читайте сами Lastfm Рок-энциклопедия ProgmusicWiki Wikipedia (ru.) Wikipedia (en.) Roxyrama (The Bryan Ferry & Roxy Music Archive) Bryan Ferry - The Official Site Энциклопедия прогрессивного рока Из последнего источника приведу пару цитат, потому что они достаточно близки лично к моему отношению к раннему творчеству Рокси Мьюзик. Цитата:
Дискография Скачать 1972 - Roxy Music (CBR 192 kbps) info 1973 - For Your Pleasure (CBR 192 kbps) info 1982 - Avalon (CBR 320 kbps) info Не смогла удержаться и залила свой любимый альбом для ознакомления. В принципе альбмов в сети много, в самом разном качестве, но если будут желающие позаливаю еще, только пожалуй на обменники. Для фанатов: Дискография Рокси Мьюзик и Брайна Ферри на thepiratebay ________________________________________________________________________________ Последний раз редактировалось Эрис; 29.01.2010 в 15:18. |
||
43 пользователя(ей) сказали спасибо: |
30.09.2011, 10:00 | #32 |
|
Re: Roxy Music
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Доброжелатель (30.09.2011), Прожектор (30.09.2011) |
18.11.2013, 20:38 | #34 |
CD
|
Очень любил их в ранней молодости. К сожалению, вокруг не было практически никого, кто их ценил, как и обожаемых мной Прокол харум, Муди Блюз (бятя и его друзья не в счет). Дико котирую первые 4 альбома. Особенно первый и третий. Песня A Song For Europe, я с нее просто умираю, когда слушаю. Последние два дня когда выдается время слушаю дебютник и третий альбом. Сбился со счета сколько раз послушал.
Где то читал, что Roxy Music вроде даже считали самой влиятельной группой 70-х. Очень удивился, когда увидел тему на неформате. |
18.11.2013, 21:02 | #36 |
CD
|
А я второй раз удивился, когда увидел, что тут отметился Прожектор. Кстати из детства вспомнилось. Батя со товарищи обсуждал сабж, одна фраза на всю жизнь въелась - Рокси Музик в СССР для мужиков, сольный Ферри - для женщин. Как то так получилось, что в батиной тусовке так распределились предпочтения. Позже, уже как то на тусовке одной, увидел у приятеля винил второго сольника Ферри. - Это я маме подарил. - Сказал он, словно извиняясь. - Мамская музыка. Правда чел, в мамскую музыку записал еще и Сантану, Квин, Брюса Спрингстина. - мамы это любят, пояснил он. Так что, акромя батя рокеров, есть еще мама рокеры |
Пользователь сказал спасибо: | Umnitsa (23.11.2023) |
18.11.2013, 21:10 | #37 |
|
В то время очень меня утешило, что Игорь отписался. Очень.
Добавлено в 20:10 / Предыдущее сообщение было написано в 20:08 У меня мама, когда узнала, что я Рокси Мьюзик слушаю, сказала, что она такого не ожидала. С ноткой разочарования |
07.11.2014, 16:00 | #42 |
double CD
|
Брайан Ферри выпустил видео на сингл «Loop De Li».
Песня войдет в новый альбом экс-лидера Roxy Music «Avonmore», релиз которого намечен на 17 ноября. В работе над пластинкой принимало участие немало известных музыкантов, в числе которых: басист Red Hot Chili Peppers Фли, гитарист The Smiths Джонни Марр, Найл Роджерс, джазмен Маркус Миллер, норвежский диджей Todd Terje. |
16.11.2014, 15:22 | #44 |
double CD
|
Исполнитель: Bryan Ferry Альбом: Avonmore Год выхода: 2014 Страна: UK Жанр: rock Время: 00:43:36 Качество: 320 kbps Размер: 100,2 mb Треклист: 1. LOOP DE LI 2. MIDNIGHT TRAIN 3. SOLDIER OF FORTUNE 4. DRIVING ME WILD 5. A SPECIAL KIND OF GUY 6. AVONMORE 7. LOST 8. ONE NIGHT STAND 9. SEND IN THE CLOWNS 10. JOHNNY & MARY Скачать |
Опции темы | Поиск в этой теме |