![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#152 |
vinyl 10"
|
Re: Крепкие спиртные напитки
у односолодового во вкусе\аромате\послевкусии присутствует одна четкая доминанта, в отличии от смешанных виски. некоторым это не нравится, но если найти именно тот сорт, что будет нравится, то смешанные покажутся дешевым пойлом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
free jazz improvisation
|
я скажу лишь"оуууу еееее
![]() ![]() ![]() ![]() 150 грамм на 3 человека хватило, чтобы через 10 минут, после употребления, все трое сказали"эээээ....давайте уже не будем.хватит вполне по моему ![]() так оно и было ![]() соседушка, мой бывший, по спецрецепту, изготовлял.для дома для семьи. Кену бы понравилось.тупил бы как в метро тогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Destroy Erase Improve
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
just another happy junkie
|
в прекрасном заведении, названия которого я не помню и слава Богу, мне довелось пить некий коктейль "Молоток". в обычный граненый стакан мешали дешевый портвейн а-ля 777, томатный сок и пиво (но об этом составе я узнала потом, изначально выбиралось по стоимости). эффект был круче, чем от всего, что я пила ранее вместе взятого. голова начинает болеть до того, как допьешь этот стакан.
в общем, мне оно как-то не очень понравилось.) а на вкус норм, как ни странно.... Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | ||
I open up my wallet and it's full of blood
|
Цитата:
![]() кстати интересно сколько его можна выпить в чистом виде не с чем не мешая? Добавлено через 1 секунду Цитата:
![]() кстати интересно сколько его можна выпить в чистом виде не с чем не мешая? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |