www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Shows > Events > Events Archive

Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 03.09.2008, 22:44   #1
director
+/- Информация
27/09 - Fight Fest - Sky Hall - Coala Pascal, Singleton, NimB, Them Bones, I'll Be Your Wire, Outstars

Fight Fest – первый всеукраинский фестиваль indie-команд – собрал группы со всех уголков Украины. Выступят лучшие инди группы Украины из Киева, Одессы, Днепропетровска, Севастополя:

Singleton (Киев) http://www.myspace.com/singletonband
Coala Pascal (Киев) http://www.myspace.com/coalapascal
Nimb (Киев) http://www.myspace.com/nimbband
Ill be you wire (Севастополь) http://www.myspace.com/illbeyourwire
Them Bones (Днепропетровск) http://www.myspace.com/thmbones
The Outstars (Одесса) http://www.myspace.com/theoutstars
Baby On Board (Киев)

http://www.myspace.com/fightpromo
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4063781
http://www.lastfm.ru/event/709220
http://www.lookatme.ru/event/fight-fest

EMBILIGHT не будет!

Коротко о каждой группе:

Nimb – столичная группа с женским вокалом, собравшая в свой адрес наиболее противоречивые комментарии. Кто-то называет их стиль инди, кто-то – трип-хоп, пост-рок, даб и транс. Какие-то шведы – коллеги по «myspace.com» нашли даже что-то фолковое. Сами же ребята не верят (и никому не советуют верить) во все эти страшные названия.

Singleton – группа из Киева, которую можно назвать одной из самых известных инди-групп Украины. Алина поёт на чистом английском языке, отчего у группы немало иностранных поклонников. «Singleton» образовались в 2004 году, и под впечатлением британского и ирландского рока, нашли свой уникальный звук. На недавнем концерте в клубе «44» группа собрала полный зал, и это летом – в самое не «капустное» время года в любом клубе!

Группа Coala Pascal, всего пол года назад сыграв свой первой концерт с известными пост рокерами Silence Kit, на третьем концерте уже собрала полный зал. Представители пост-рока в Украине однажды собрались на репетицию «поджемить», а в итоге так и остались вместе играть, назвавшись «Coala Pascal».

Outstars – англоязычная группа из солнечной Одессы. Играют в стиле Brit Rock/Post Punk/Post Grunge. Клип на их песню «Bank Robber» занимал лидирующие позиции хит-парада телеканала A-ONE и Enter-music, также его видели на телеканалах Западной Европы и США. Большинство же каналов СНГ не взяли клип из-за «неформатности», что чаще всего и бывает с хорошей музыкой. Группа готовится обрадовать своих поклонников дебютным альбомом в самое ближайшее время.

Them Bones - группа из Днепропетровска, в которой нет барабанщика, что позволяет им репетировать прямо дома, не мешая соседям. Чувственная музыка, в которой сочетаются живые инструменты и современные открытия в электронном звуке, позволяет передать разные состояния души, меланхолию, боль и радость. Их любят называть Днепропетровскими Радиохед, чего музыканты очень не любят, хоть к самим Radiohead относятся очень позитивно. Недавно «Them Bones» презентовали дебютный альбом.

I’ll be your wire - живут в портовом городе, мрачное величие кораблей и бесконечность моря в котором, наверное, и повлияло на то, что они играют пост панк. И у них хорошо получается.

Baby On Board - начинающие киевские инди рокеры.

начало конец
7 Singleton 20-30 21-00
6 Coala Pascal 19-45 20-15
5 Ill Be you 19-00 19-30
4 Them Bones 18-15 18-45
3 Outstars 17-30 18-00
2 Nimb 16-45 17-15
1 Baby On Board 16-15 16-30

будут диски файт феста. по символической цене. качество СД.

Последний раз редактировалось fight; 24.09.2008 в 00:17.
fight вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 01:24   #61
Revenge Of The Whores
+/- Информация
Re: 27/09 - Fight Fest - Sky Hall - Coala Pascal, Singleton, NimB, Them Bones, I'll Be Your Wire, Outstars

та да, шото я ваще охуеший, какой нахуй слем?)
Filthcum вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 01:35   #62
mp3 256 kbps
+/- Информация
Re: 27/09 - Fight Fest - Sky Hall - Coala Pascal, Singleton, NimB, Them Bones, I'll Be Your Wire, Outstars

Цитата:
Сообщение от Pseudo-Youth Посмотреть сообщение
та да, шото я ваще охуеший, какой нахуй слем?)
ні право, слем там був ні до чого. добре, що Зузя і ми пороздупляли декількох неадекватів та недоіндітьолок, показали їм що таке стейдждайвінг і тустеп))
ZLIK вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 01:37   #63
Revenge Of The Whores
+/- Информация

прыгнули им ногами вперёд на голову и потустепили на лицах?))
Filthcum вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 01:45   #64
Капітан Угар
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Pseudo-Youth Посмотреть сообщение
прыгнули им ногами вперёд на голову и потустепили на лицах?))
а фіга нам, хардкорпацанам?
zuzya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 02:09   #65
double CD
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от zuzya Посмотреть сообщение
а фіга нам, хардкорпацанам?
инди-пацаны
Nevermind вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 03:11   #66
-
+/- Информация

синглитон неплохи, кстати
вот послушал только
rave вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 05:52   #67
vinyl 5"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Яся Посмотреть сообщение
страшенно накурено було, це мінус,
ага, по приезду домой вещи можно было скурить...((((

приятный канц. КП божественны. фотки на днях будут.
[ T.Rexa ] вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 08:54   #68
MCD
+/- Информация

Шел на канц ради коалы паскаль, они тупо мега ох..нно выступили , да и Нимб еще, вобщем вот эти две группы
Цитата:
Мені здається, Кукурузо тепер мене боятиметься
, та ничього
Iomhar Baran вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 11:04   #69
mp3 56 kbps
+/- Информация

да, действительно очень позитивный вечер.
музыка понравилась почти вся, не буду расписывать.
многое уже сказано за меня.))

да, те девочки, которые слэмиться начали, кажись, под аутстарс -
treesha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 11:29   #70
director
+/- Информация

всем спасибо конкуренцию с крафтверком - выдержали.

Outstars - 11го октября (суббота) - в клубе 44.
fight вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 11:39   #71
Джазя
+/- Информация

[ T.Rexa ], усміхнуло, як тебе пропускали на вході. З ісіма тими наручниками-ланцюгами))
Тебе теж була дуже рада бачити.

Цитата:
Сообщение от fight Посмотреть сообщение
Outstars - 11го октября (суббота) - в клубе 44.
а от воони взагалі не сподобалися. Якийсь такий емм..рочок із сильно нервовим і кіпішним вокалістом.
Яся вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 11:49   #72
цоцотка
+/- Информация

а фотографов жеж. от всегда удивляло - столько фотографов, а фотки в итоге тока от Рексы и ещё кого-то)))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
а от воони взагалі не сподобалися. Якийсь такий емм..рочок із сильно нервовим і кіпішним вокалістом.
аналогично, хотя слышала второй раз вживую
Faith вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 11:58   #73
Banned
+/- Информация

Культурно посидели, приятно что не напились =) был рад всех видеть, и познакомиться с теми кого не знал.
наконец-то услышал ребят в живую, очень рад такое слышать. ещё бы судовольствием послушалбы их в более уютной атмосфере. выкупил зулейку
про остальные группы солидарен, нимб крут, неожидал т.к. на записях не цепляет, но в живую прочто заебись.
ещё понравилась музыка у зем бонс, вокалисту больше идёт роль гитариста, думаю им стоит задуматься или сменить наркотики.
все остальные группы полное такое, не моё.
публика местами разачаровала, но местами и порадовала. отак. кака пошоплю выложу в жж карточки.

Яся, а ты потом домагалась меня перед сценой =ъ

зы: выложите кто-нить эмбилайта этого. трек на дицке более-менее вроде.
lok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 12:01   #74
Джазя
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от lok Посмотреть сообщение
Яся, а ты потом домагалась меня перед сценой =ъ

Добавлено через 53 секунды
мабуть, мені теж треба змінити наркотики, бо такого не пригадую
Непрочитано 28.09.2008, 12:50   #75
брожѣнiе умовъ
+/- Информация

не помню как называеться группа, которая выступала перед Коала Паскаль, так вот... перед ней ещё одна группа выступала))) вот она мне немного понравилась тем, что были грувные моменты)))
но Коала Паскаль -
палюбасу, чуваки ахуенные базара ноль
а Зулейка - стонер дум, и ниипет
uliss вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 13:55   #76
double CD
+/- Информация

Понравились I'll Be Your Wire Почему-то о них ни слова не написали. Очень порадовал кавер на Джойдевижн.

Ну И само собой Коала Паскаль.. ради них только и ходил.
Анкор вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 14:00   #77
vinyl 5"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от TelOne Посмотреть сообщение
новая тема - такое
Слава Блогу, хоть один негативный отзыв!!!! Спасибо!!!
mandriva вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 14:04   #78
vinyl 12"
+/- Информация

ok.mandrivko>?, это всё из-за тебя
fog! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 14:09   #79
double CD
+/- Информация

Написал бы отчет, но как-то в облом совсем)
В общем, как по мне фест очень даже удался. людей пришло дофига, это здорово, хороший клуб,звук + 7 команд + адекватная цена взяли свое)
вообще ишел в первую очередь на Coala Pascal, они думаю многих порадовали, уже в который раз) Еж вообще виртуоз просто отлично
Первые 2 команды проебал)
Singleton хоть и не мое, но играют качественно и неплохо завели публику под конец)
Понравились I’ll be your wire, не смотря на специфический вокал и манеру поведения вокалиста. Кавер на Джой Дивижн хоть и не идеальный, но меня порадовал, и думаю не только меня) в целом, зачет и респект им.
Спасибо выступавшим командам, всем пришедшим и конечно организаторам. Будем ждать 2й файт фест.
Nevermind вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 14:15   #80
vinyl 5"
+/- Информация

Вообще-то было суперски. Для меня, это лучший наш концерт, и учитывая, что кроме наших я на концерты не хожу, то ваще ебическо!
Атмосфера приятная была, Холл Неба очень приятен и сделан весьма качественно. Хоть людей ожидалось и больше, но такое количество, как было вчера лучше всего, пушо не маршрутка богдан в час пик + цыгарки.
Нимб божественны! Вот у кого уровень, так у них. Иногда конечно хотелось бы слышать эти трэки без вокала, но это моё имхо. Так же я им бы рекомедовал поубавить компресии и добавить звука - это ж ведь лайв, и надо кидать козы в небо и кричать хой!)
Все остальные - такое. Скажу честно, что у тех же зембонсов хорошие идейки, но реализация очень худает. Им бы еще порепать, собратся, сыгратся и ваще будет супер. ну и вокал конечно...я б его ваще убрал, разве что только в вокодер...Синглтон - отлично сыграны, но не моё.
Коала Паскаль не могут не налажать! Еще я заметил, что сколько бы не давали времени на чек, всёравно мало, но 15 минут для нас, это реально вообще понт, но слава блогу, аппарат был адэкватным, звукореж был самый адэкватный из всех, с которыми мне пришлось иметь дело...

ахуезно было. спасибо всем, кто пришел и поддерживал. Я вообще ахуел, когда все кричали еще еще еще и нахуй синглтон, и самое приятное, это бумажка - 65ДОС. Признавайтесь, кто писнул!!!
Непрочитано 28.09.2008, 14:25   #81
420
+/- Информация

а мне запомнилось
-я говорю файт - вы говорите фест. фаааайт!
-хооооой!
-фаааааааайт!!
-хоооооооой!!
TelOne вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 14:40   #82
цоцотка
+/- Информация

меня смутило то, что Ill be you wire(если я конечно не ошибаюсь в названии, вобщем те что до коал были)дали сыграть на бис, а Коалам нет.
Faith вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 14:42   #83
угрюмый бородач
+/- Информация

Там ешё ктото кричал АНАХИМА!!!
h0b0t вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 14:55   #84
vinyl 5"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Faith Посмотреть сообщение
меня смутило то, что Ill be you wire(если я конечно не ошибаюсь в названии, вобщем те что до коал были)дали сыграть на бис, а Коалам нет.
чем ближе к концу, тем меньше времени...
Непрочитано 28.09.2008, 15:24   #85
Джазя
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от h0b0t Посмотреть сообщение
Там ешё ктото кричал АНАХИМА!!!
Анафема.
Майк.
Цитата:
Сообщение от Faith Посмотреть сообщение
шо да, то да

І спешлі фо Мандрівка: пригадуючи одну тему на форумі з претензіями на твою адресу, бас був
Непрочитано 28.09.2008, 15:27   #86
vinyl 5"
+/- Информация

Цитата:
І спешлі фо Мандрівка: пригадуючи одну тему на форумі з претензіями на твою адресу, бас був
та я его так поднял у себя, что его не могло не быть. на сцене я себя вообще слышал очень точно, что иногда даже мешало, но благодарен за позитвчек в мою сторону)
Непрочитано 28.09.2008, 15:28   #87
lossless
+/- Информация

Да, каюсь перед FIGHT-ом...ожидал меньшего от мероприятия.

На самом деле в целом все прошло отлично.
Но я не мог положительно воспринимать I'll Be Your Wire и Outstars - мне непонятно зачем вообще тратить свою жизнь на такой образ музыкального самовыражения. Когда их песня начинается можно угадать чем она закончится, и какую вокалист будет петь вокальную партию. Но если бы они еще качественно это делали - их можно было бы простить. Ну... век живи век учись . Сорри, поклонники этих групппь.. это мое мнение не более того.

Понравились THEM BONES , понравились даже заочно т.к. это название моей любимой песни у ALISE IN CHAINS :)
Звук у ребят был каловый, исполнение тоже не ахти , хотя моментами очень хорошо. Но главное - я услышал у них много интересных , по настоящему смелых музыкальных идей, нетрадиционных и весьма харизматичных по духу.
Им нада с Надто Сонной выступать

Coala Pascal - очень хорошо на фоне 2-х предыдущих групп (см. имена выше) их первые аккорды просто бальзамом протекли по изголодавшейся душе. Хорошо исполняют, черти. Мне понравилось больше чем в Бочке ( наверное за счет большего давления звука). И вот все хорошо у коал, но мне немного не хватило того что было у THEM BONES - нетривиальности. А так в лучших примерах современного пост-рока, хотелось бы написать в традициях пост-рока будущего...

А касаемо NimB - ожидали худшего ( из-за отсутствия времени на чек и ограничений по времени программы), получилось на твердую 4. Кое чем пришлось жертвовать в виду кастрированного саундчека.

А в целом заипись.
Всем спасибо.
zhorick вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 16:03   #88
брожѣнiе умовъ
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от ok.mandrivko>? Посмотреть сообщение
та я его так поднял у себя, что его не могло не быть. на сцене я себя вообще слышал очень точно, что иногда даже мешало, но благодарен за позитвчек в мою сторону)
а, да да, заметил как ты даже ногой отвернул монитор от себя, видимо было лишне...
uliss вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 16:07   #89
vinyl 5"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от uliss Посмотреть сообщение
а, да да, заметил как ты даже ногой отвернул монитор от себя, видимо было лишне...
э нет, там было много верхов Ваниной гэтарвы...а у меня сзади кобенет очень жог...просто звук на сцене всегда не слитный, нехватает стен, что б слышать всё и везьде...чем дальше от ударки, тем хуже слышно её, чем ближе к басу, тем больше баса...
Непрочитано 28.09.2008, 17:34   #90
double CD
+/- Информация

не буду оригинальной: больше всех понравились Нимб (ну их уровеньлично мне известен уже не первый год..)), и Коала Паскаль . Реально – словно на концерте какой-то зарубежной команды – это раз, и просто зацепили – это два. Хочу ещё концертов этой замечательной команды)))

и спасибо Файту за организацию, всё было чудесно, вообще-таки, думаю, на каждую из выступавших групп нашлись любители. Хотя мне вот некоторые показались скучноватыми, но то такое.

рада была видеть многих ;)
SubwaySun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Shows > Events > Events Archive