![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
director
|
27/09 - Fight Fest - Sky Hall - Coala Pascal, Singleton, NimB, Them Bones, I'll Be Your Wire, Outstars
![]() Fight Fest – первый всеукраинский фестиваль indie-команд – собрал группы со всех уголков Украины. Выступят лучшие инди группы Украины из Киева, Одессы, Днепропетровска, Севастополя: Singleton (Киев) http://www.myspace.com/singletonband Coala Pascal (Киев) http://www.myspace.com/coalapascal Nimb (Киев) http://www.myspace.com/nimbband Ill be you wire (Севастополь) http://www.myspace.com/illbeyourwire Them Bones (Днепропетровск) http://www.myspace.com/thmbones The Outstars (Одесса) http://www.myspace.com/theoutstars Baby On Board (Киев) http://www.myspace.com/fightpromo http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4063781 http://www.lastfm.ru/event/709220 http://www.lookatme.ru/event/fight-fest EMBILIGHT не будет! Коротко о каждой группе: Nimb – столичная группа с женским вокалом, собравшая в свой адрес наиболее противоречивые комментарии. Кто-то называет их стиль инди, кто-то – трип-хоп, пост-рок, даб и транс. Какие-то шведы – коллеги по «myspace.com» нашли даже что-то фолковое. Сами же ребята не верят (и никому не советуют верить) во все эти страшные названия. Singleton – группа из Киева, которую можно назвать одной из самых известных инди-групп Украины. Алина поёт на чистом английском языке, отчего у группы немало иностранных поклонников. «Singleton» образовались в 2004 году, и под впечатлением британского и ирландского рока, нашли свой уникальный звук. На недавнем концерте в клубе «44» группа собрала полный зал, и это летом – в самое не «капустное» время года в любом клубе! Группа Coala Pascal, всего пол года назад сыграв свой первой концерт с известными пост рокерами Silence Kit, на третьем концерте уже собрала полный зал. Представители пост-рока в Украине однажды собрались на репетицию «поджемить», а в итоге так и остались вместе играть, назвавшись «Coala Pascal». Outstars – англоязычная группа из солнечной Одессы. Играют в стиле Brit Rock/Post Punk/Post Grunge. Клип на их песню «Bank Robber» занимал лидирующие позиции хит-парада телеканала A-ONE и Enter-music, также его видели на телеканалах Западной Европы и США. Большинство же каналов СНГ не взяли клип из-за «неформатности», что чаще всего и бывает с хорошей музыкой. Группа готовится обрадовать своих поклонников дебютным альбомом в самое ближайшее время. Them Bones - группа из Днепропетровска, в которой нет барабанщика, что позволяет им репетировать прямо дома, не мешая соседям. Чувственная музыка, в которой сочетаются живые инструменты и современные открытия в электронном звуке, позволяет передать разные состояния души, меланхолию, боль и радость. Их любят называть Днепропетровскими Радиохед, чего музыканты очень не любят, хоть к самим Radiohead относятся очень позитивно. Недавно «Them Bones» презентовали дебютный альбом. I’ll be your wire - живут в портовом городе, мрачное величие кораблей и бесконечность моря в котором, наверное, и повлияло на то, что они играют пост панк. И у них хорошо получается. Baby On Board - начинающие киевские инди рокеры. начало конец 7 Singleton 20-30 21-00 6 Coala Pascal 19-45 20-15 5 Ill Be you 19-00 19-30 4 Them Bones 18-15 18-45 3 Outstars 17-30 18-00 2 Nimb 16-45 17-15 1 Baby On Board 16-15 16-30 будут диски файт феста. по символической цене. качество СД. Последний раз редактировалось fight; 24.09.2008 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
MCD
|
Re: 27/09 - Fight Fest - Sky Hall - Coala Pascal, Singleton, NimB, Them Bones, I'll Be Your Wire, Outstars
Шел на канц ради коалы паскаль, они тупо мега ох..нно выступили
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
mp3 56 kbps
|
Re: 27/09 - Fight Fest - Sky Hall - Coala Pascal, Singleton, NimB, Them Bones, I'll Be Your Wire, Outstars
да, действительно очень позитивный вечер.
музыка понравилась почти вся, не буду расписывать. многое уже сказано за меня.)) да, те девочки, которые слэмиться начали, кажись, под аутстарс - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
цоцотка
|
а фотографов жеж. от всегда удивляло - столько фотографов, а фотки в итоге тока от Рексы и ещё кого-то)))
Добавлено через 56 секунд аналогично, хотя слышала второй раз вживую |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Banned
|
Культурно посидели, приятно что не напились =) был рад всех видеть, и познакомиться с теми кого не знал.
наконец-то услышал ребят в живую, очень рад такое слышать. ещё бы судовольствием послушалбы их в более уютной атмосфере. выкупил зулейку ![]() про остальные группы солидарен, нимб крут, неожидал т.к. на записях не цепляет, но в живую прочто заебись. ещё понравилась музыка у зем бонс, вокалисту больше идёт роль гитариста, думаю им стоит задуматься или сменить наркотики. все остальные группы полное такое, не моё. публика местами разачаровала, но местами и порадовала. отак. кака пошоплю выложу в жж карточки. Яся, а ты потом домагалась меня перед сценой =ъ зы: выложите кто-нить эмбилайта этого. трек на дицке более-менее вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
брожѣнiе умовъ
|
не помню как называеться группа, которая выступала перед Коала Паскаль, так вот... перед ней ещё одна группа выступала))) вот она мне немного понравилась тем, что были грувные моменты)))
но Коала Паскаль - ![]() палюбасу, чуваки ахуенные базара ноль а Зулейка - стонер дум, и ниипет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
double CD
|
Понравились I'll Be Your Wire
![]() Ну И само собой Коала Паскаль.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
double CD
|
Написал бы отчет, но как-то в облом совсем)
В общем, как по мне фест очень даже удался. людей пришло дофига, это здорово, хороший клуб,звук + 7 команд + адекватная цена взяли свое) вообще ишел в первую очередь на Coala Pascal, они думаю многих порадовали, уже в который раз) Еж вообще виртуоз ![]() Первые 2 команды проебал) Singleton хоть и не мое, но играют качественно и неплохо завели публику под конец) Понравились I’ll be your wire, не смотря на специфический вокал и манеру поведения вокалиста. Кавер на Джой Дивижн хоть и не идеальный, но меня порадовал, и думаю не только меня) в целом, зачет и респект им. Спасибо выступавшим командам, всем пришедшим и конечно организаторам. Будем ждать 2й файт фест. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
vinyl 5"
|
Вообще-то было суперски. Для меня, это лучший наш концерт, и учитывая, что кроме наших я на концерты не хожу, то ваще ебическо!
Атмосфера приятная была, Холл Неба очень приятен и сделан весьма качественно. Хоть людей ожидалось и больше, но такое количество, как было вчера лучше всего, пушо не маршрутка богдан в час пик + цыгарки. Нимб божественны! ![]() Все остальные - такое. Скажу честно, что у тех же зембонсов хорошие идейки, но реализация очень худает. Им бы еще порепать, собратся, сыгратся и ваще будет супер. ну и вокал конечно...я б его ваще убрал, разве что только в вокодер...Синглтон - отлично сыграны, но не моё. Коала Паскаль не могут не налажать! ![]() ахуезно было. спасибо всем, кто пришел и поддерживал. Я вообще ахуел, когда все кричали еще еще еще и нахуй синглтон, и самое приятное, это бумажка - 65ДОС. Признавайтесь, кто писнул!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Джазя
|
Анафема.
Майк. Цитата:
І спешлі фо Мандрівка: пригадуючи одну тему на форумі з претензіями на твою адресу, бас був ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
lossless
|
Да, каюсь перед FIGHT-ом...ожидал меньшего от мероприятия.
На самом деле в целом все прошло отлично. Но я не мог положительно воспринимать I'll Be Your Wire и Outstars - мне непонятно зачем вообще тратить свою жизнь на такой образ музыкального самовыражения. Когда их песня начинается можно угадать чем она закончится, и какую вокалист будет петь вокальную партию. Но если бы они еще качественно это делали - их можно было бы простить. Ну... век живи век учись . Сорри, поклонники этих групппь.. это мое мнение не более того. Понравились THEM BONES , понравились даже заочно т.к. это название моей любимой песни у ALISE IN CHAINS :) Звук у ребят был каловый, исполнение тоже не ахти , хотя моментами очень хорошо. Но главное - я услышал у них много интересных , по настоящему смелых музыкальных идей, нетрадиционных и весьма харизматичных по духу. Им нада с Надто Сонной выступать ![]() Coala Pascal - очень хорошо на фоне 2-х предыдущих групп (см. имена выше) их первые аккорды просто бальзамом протекли по изголодавшейся душе. Хорошо исполняют, черти. Мне понравилось больше чем в Бочке ( наверное за счет большего давления звука). И вот все хорошо у коал, но мне немного не хватило того что было у THEM BONES - нетривиальности. А так в лучших примерах современного пост-рока, хотелось бы написать в традициях пост-рока будущего... А касаемо NimB - ожидали худшего ( из-за отсутствия времени на чек и ограничений по времени программы), получилось на твердую 4. Кое чем пришлось жертвовать в виду кастрированного саундчека. А в целом заипись. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
vinyl 5"
|
э нет, там было много верхов Ваниной гэтарвы...а у меня сзади кобенет очень жог...просто звук на сцене всегда не слитный, нехватает стен, что б слышать всё и везьде...чем дальше от ударки, тем хуже слышно её, чем ближе к басу, тем больше баса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
double CD
|
не буду оригинальной: больше всех понравились Нимб (ну их уровеньлично мне известен уже не первый год..)), и Коала Паскаль
![]() и спасибо Файту за организацию, всё было чудесно, вообще-таки, думаю, на каждую из выступавших групп нашлись любители. Хотя мне вот некоторые показались скучноватыми, но то такое. рада была видеть многих ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Coala Pascal | fog! | Rock | 269 | 29.01.2012 17:59 |
02.10 - FIGHT FEST 2010: Gifts from Enola (USA), HumanTetris (RU), Coala Pascal, Надто Сонна и др | fight | Events Archive | 253 | 27.10.2010 15:34 |
Coala Pascal в Москве! | mandriva | Events Archive | 35 | 23.02.2009 13:37 |
31.05.08 Old School Alternative Fest Sky Hall | Vard | Events Archive | 31 | 21.05.2008 22:42 |
26/04, Киев, Sky Hall: Gingerbeard, Dalai Lama, Them Bones | Nook | Events Archive | 41 | 04.05.2008 17:33 |
|
|
![]() |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |