Lego

лучший конструктор эвер
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 714

Репутація
22 736

:heart:

Опис
лучший конструктор эвер
Re: LEGO

когда я был маленьким, то очень хотел себе лего. смотрел в магазинах. и слюни пускал. но тогда моя семья жила бедно и не могла себе позволить купить мне этот долбаный конструктор((

Мне дарили только на новый год. Родители тоже вкалывали на него.

перескочу через этап "сначала мы были бедные, а потом не бедные, а патом лего и хуёмаё"и расскажу про то как я люблю лего. ЛЕГО - это тупо чем я жил до того времени как сцука появился интернет дома, и я вдруг начал блин сидеть за этим сраным компом. опустим детали биографии. лего - это самая фоигенная игрушка, которая только может быть. у меня его было дофига, больше техникс правда, чем систем, мне больше нравилось когда оно как-то по мужски работает, руль и колеса крутятся, двигатель и все такое. помню был такой офигенный набор с световыми деталями, типа когда вертолет работал то светились такие ниточки из оптического волокна. мне тогда казалось что это наверно что-то типа технологий с которыми ракеты в космос запускают. еще у меня был этот моторчик, который можно было добавлять в машинки и тогда они работали как на дистанционном управлении.
последний раз когда я интересовался легом, было где-то лет 13-14 вроде, вышел этот, майндстормс, где робота надо собирать и он будет колу приносить из холодильника или там за котом бегать. но папаша мне его не купил, типа я взрослый уже. а я б и сейчас не против его собрать, а то кот задолбал уже совсем.
а помоему все старое лего раздарил каким-то родственникам-пролетариям.
в заключение, хочу сказать, что именно лего сделало меня таким всесторонне развитым и добрым человеком, по панк року и все такое, а не бухарем по корну.

я бухарь не по корну, и шо?)

Making Friends сказав(ла):
лего сделало меня таким всесторонне развитым и добрым человеком, по панк року и все такое, а не бухарем по корну.
сколько скромности))) скажи уже что ты самый охуенный и не парься)

вот мне интересно, это все панк-рокеры такие? :eyebrow:

аватар охуенный, и ваще, мы все панк рокеры богатые, выебистые и нет денег на проезд)

когда я был маленьким, то очень хотел себе лего. смотрел в магазинах. и слюни пускал. но тогда моя семья жила бедно и не могла себе позволить купить мне этот долбаный конструктор((

+1, еле собирал бабло на в то время популярные краулеры и вездеходы всякие нереальные, такие небольшого размера, всякие там землеройки и тд, не лего канеша):happy:

Ещё вроде какой-то лего-турнир был

оживляю тему
По моему сабж-одно из самых простых и гениальных изобретений. Формула его безощибочна, потенциал огромен. Чесно говоря, я мечтаю рабоать в леголенде))

Вкладення

• Lego-allianz-arena.jpg
    Lego-allianz-arena.jpg
    155.9 КБ · Перегляди: 1 113
  • schism-and-radiant-class-mech-1.jpg
    schism-and-radiant-class-mech-1.jpg
    34.8 КБ · Перегляди: 18 250
  • iron-man-lego.jpg
    iron-man-lego.jpg
    81.4 КБ · Перегляди: 4 640
сейчас такие ебанутые цены на лего :cranky:

но тогда моя семья жила бедно и не могла себе позволить купить мне этот долбаный конструктор((
Как это знакомо.

Лего это здорово, забавная вещица можно всякой фигни насобирать, что доставляет.
6773.jpg

Единственный авторитет непоколебимый вместе с лего: наш, тогда еще советский, конструктор из металла.
20451960_2.jpg

забыл сказать что в советском конструкторе до фига полезных гаечек, винтиков и шайбочек! А длинные детальки я с напарником использовал, когда налаживал дистиллятор - разводку делали из них. Что как бы символизирует. Как в анекдоте - жигули в Тольятти собирают из советского конструктора, а конструктор делают в челябинском танковом заводе.

вот на что я потратила одну из зарплат. в детстве хотела, не было.

lego023.jpg

SubwaySun, фірмовий? чи фейк?)

лєго сформувало мій мозок) завжди буду згадувати лєго при згадуваннях дитинства

Очень жалею, что мое лего отдали родители. :crying:

эххх ребята, ностальгию на меня навели
зайду на днях в Детский Мир, гляну что по ценам)

Добавлено через 3 минуты
ухх йо, по ценам в нете у нас таки прилично по денежке

Добавлено через 4 минуты
блин, я уже присмотрел себе подарки на нг и др :stupid:

был сегодня в магазине игрушек, смотрю - продаются лего-чуваки в упаковке поштучно. это хорошо, что мне уже не 10, а то б я с голоду сдох их собирать.

В питере дохуя лего-шопов, так там я видел звезду смерти за 5к гривен
вот это она пиздатая, и там штук 30 героев из стар варс и все такое

часто что-то сейчас тему лего на форумах подымают. вот сам вчера достал ведёрко (сугубо набор классических деталей) и самзик какой-то слепил, но что-то дальше как-то не пошло. запал уже не тот, азарта нет как раньше. а вот смотрю каталоги и как-то выебонов этих не понимаю, дофига оригинальных свистеперделок из которых кроме как по инструкции ничего не слепишь.
а стар варс пиздатое конечно.

В питере дохуя лего-шопов, так там я видел звезду смерти за 5к гривен
вот это она пиздатая, и там штук 30 героев из стар варс и все такое
бляяя седня со Степой заценили звезду смерти, до чего ж она охуенная :crying:
6 косарей стоит блеать :mad:
http://www.lookatme.ru/flow/kino/star-wars/22914-lego-death-star#

помните, по УТ 1 вроде ещё передача какая-то пиздаватая была ? там какие-то LEGO состязания и конкурсы были))

помните, по УТ 1 вроде ещё передача какая-то пиздаватая была ? там какие-то LEGO состязания и конкурсы были))

я помню в далеком детстве была программа по Сеге :hz: там еще в Соника гоняли эх...

Добавлено через 7 минут
Я кароче вспоминая обделенное детство купил пару ккитайских конструкторов каждый на 1000 деталей и каждый всего то по 250-350 грн. (в итоге килограмма два деталей)
Плюсы

• Качество отличное, все по инструкциям строится, все детали ок (+ как и в лего есть кастомные детали, не просто стандартные блоки)
  • цена канеша :happy:
  • Постройка по инструкции довольно интересна, продуманно сделано
  • Большой обьем деталей, для реализации своего вообрежания - с головой хватает
Минусы

• не лего, героев кастомных нет
  • небольшой выбор, в основном армейская техника или паровозы
  • исходя из предыдущего пункта - цвета блоков ограниченные, например кучу серых блоков :hz:
О точно, попробую звезду смерти сварганить из того что есть

та нахер тот лего, он уже не торт. Там сейчас конструкторы состоят из пяти деталей, три из которых - кастомные герои:puke:
да меня кста тоже не прут большие детали
прийдется разрисовывать вручную героев из китайского :rofl:

Назад
Зверху