Lego

лучший конструктор эвер
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 714

Репутація
22 736

:heart:

Опис
лучший конструктор эвер
Очень жалею, что мое лего отдали родители.
Кстати вот кто-то хоть раз получал от чужих родителей лего? Я знаю многих у кого родители отдали кому-то лего, но не знаю никого кто получил лего. Я думаю что родители это лего используют в каких-то тайных целях:thinking:

а мне вот кореш на днюху подарил отакую штуку, и конструктор и игра, офигеть) толпой собирали ее и рубались, правила простые, но блин, интересно очень) вобщем кайф :up:

Lego-Heroica-Nathuz-Les-grottes-maudites-.jpg

10562576-F1.jpg

есть остатки лего аля замок кони вся хуйня:hi:

v.gore, поменяй мне на что-нибудь)

в мене ніколи не було. я неповноцінний:sad:

как себя помню всегда возился с легами, очень любил всякие штуковины мастерить. :happy:
был набор из пожарной машины и какой-то подводной хреновины, не помню уже)
помню еще, как в детстве смотрел передачу по тв, как там мальчишки и девченки собирали всякие хуевины из лего, а в конце каждой передачи детворе в студии показывали коробку с оченькрутымибольшимнабором, и надо было отгадать количество деталей. кто точнее всего называл количество, тот получал в подарок этот набор :in_love:

охуенная передача была. я оттуда узнал про леголенд.

ох, посмотрел и захотелось прикупить себе, капец- оно крутое:stupid:

цены ещё круче)

http://shop.lego.com/en-US/Supercar-8070

Малому подарили. Такая штука вообще. собираю и охуеваю :stupid:

Добавлено через 5 минут
а вообще я за свою жизнь насобирал два 10-литровых ведра ))

не знал, что тема есть. любимое развлечение в детстве:in_love::up:

какой-то не сильно интересный, красивый- да. Но с него ж пару раз эту машинку соберешь и надоест, а другого ничего не получится.:dontknow:

из него как минимум можно сложить еще кабриолет, по типу старых ролс ройсов и чоппер. Кроме того если есть другие модели этой серии то можно складывать умопомрачительные механизмы. Потому не соглашусь с тобой. А из одного набора да - мало что получится. И этот касается не только лего серии техник

вот у меня было обычное синее ведро. когда посмотрел мультфильм тот по айситиви, где чувачки в таких скафандрах с пулемётами летают - сидишь строишь что-то похожее или берёшь лепишь две "двоечки" и представляешь, что это один юнит. налипил чтук двадцать - устроил баталию, продумал сценарий. посмотрел фильм про больших человекоподобных роботов - лепишь дылду на курьих ножках. увлёкся гонками - налепил тачеллу. про постоянное лепилово каких-то абстрактных вещей, самзиков, вертиков и космических кораблей я уже молчу. :stupid:

техникс тем скучный, им играться после постройки уныло, а в системе постороил - и только начинаешь придумывать сценарий, как бы поэпичней все разъебать.

Я в детстве журналы сутками до дыр засматривал. Хотел\мечтал и о том и о сем, как же я хотел собрать целый лего сити... Вот я не помню, то ли Луноход, купленный мамой - первое лего было моё, то ли пожарная машина, купленная отцом, в далеком 1997 году. Игрался вплоть до 7 класса, потом переезды, компьтор.
Самое охуенно, что у меня было - это самолет (проебал инструкцию, а сделом и часть деталей :crying:) из серии "Адвенче", который мне мамка прислала из Чехии, я тогда кипятком сцал. Мне было 8

Китая у меня было не мало. Синхронизировался отлично. Доступный был. Но повторы я себе не брал. Чего-то в мыслях не было, покупать ради деталей... а зря.

Сейчас проебал всю былую фантазию. Ах, а какие же истории придумывал, сценарии, конструкции, диалоги.

Коробка у меня небольшая (как с под обуви), хватало, но как известно, лего много не бывает. Всегда и всегда будет хотеться больше.

А кто помнит, в милкивей раньше кидали еще лего? Наверное с этого у меня все и началось.

прикиньте

Добавлено через 14 секунд
если не фейк конечно

Ооо, любимая вещь в галактике. Правда в последнее время скатывается в говно.

Только я один такой наркоман, что оставляет на больших и указательных пальцах длиннее ногти? :stupid:
Это при том что уже пару лет не брал в руки это волшебные кубики :3

у меня было несколько наборов где просто домики с мельницами (не дупло, из нормальных деталек, но темы уебищные) один с полицией небольшой. потом мне на 8 лет подарили
6939-1.jpg
и техникс (он был странный - там собиралось 3 части больших и по-разному их соединяя можно было сделать вертолет, машину и неведомую хуйню)
я это все хранил в одном большом ящике, и через год уже нихуя не мог собрать потому как постоянно детальками менялись с одноклассниками :stupid:
а на 9 мне подарили его
lego_pirate_ship.jpg

этот набор я хранил только в оригинальной коробке. гдето пару лет назад собрал корабль, так он сейчас собраный и стоит. только где-то проебались паруса и инструкция (в нэте нашел)

Залез в свой ящик откапал свое лего, вот что у меня в детстве из этого было:
у первых номер:abbath:
6665_brickset.jpg

6879_brickset.jpg

6815_Hovertron.jpg

6036_brickset.jpg

6829_brickset.jpg

6056_brickset.jpg

6125_brickset.jpg

6477_Firefighter%27s_Lift_Truck.jpg

Добавлено через 2 минуты
кстати, отличный сайт с подробынм поисковиком, ищем и хвастаемся у кого что было
http://bricker.ru/

мне ногти и зубы заменяет до сих пор эта штука
5235372967_63398d4884.jpg
5235373509_f1613df54d.jpg

:super::oh-yeah:

Добавлено через 42 секунды
спасла кучу тонких пластин 1х6 от тотального сгрызания

.сурок, я так понял это разделитель деталей? по какому принципу он работает?

ictus, о да! :oh-yeah:
6125_brickset.jpg

у меня тоже такое было!

У меня были всякие няшности типа леталок из Стар Ворса, Техникс и тд.
А китай чиста юзал для массовки и эпичных сооружений. В итоге Лего у меня было и кошерное, и много :happy:

китай дико раздражал, у моих друзей он был и я его ценности вообще не откупал.

ictus, +
как-то мне на ДР один мерзопакостный родственник подарил "лего из китая", после чего я начал ненавидеть его еще больше :mad:
так вот, этот китай выкинул к ебеням :disgust: во-первых он толком не подходил к оригиналу, а во-вторых дико штынял химией :deal:

Назад
Зверху