Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сколько скромности))) скажи уже что ты самый охуенный и не парься)Making Friends сказав(ла):лего сделало меня таким всесторонне развитым и добрым человеком, по панк року и все такое, а не бухарем по корну.

ну я самый ахуенный, а шо?сколько скромности))) скажи уже что ты самый охуенный и не парься)

когда я был маленьким, то очень хотел себе лего. смотрел в магазинах. и слюни пускал. но тогда моя семья жила бедно и не могла себе позволить купить мне этот долбаный конструктор((

Как это знакомо.но тогда моя семья жила бедно и не могла себе позволить купить мне этот долбаный конструктор((
Он охуенный.Единственный авторитет непоколебимый вместе с лего: наш, тогда еще советский, конструктор из металла.
О, у меня такой былнаш, тогда еще советский, конструктор из металла.
Я собирала вертолёт, грузовую машину и тд 

бляяя седня со Степой заценили звезду смерти, до чего ж она охуеннаяВ питере дохуя лего-шопов, так там я видел звезду смерти за 5к гривен
вот это она пиздатая, и там штук 30 героев из стар варс и все такое

помните, по УТ 1 вроде ещё передача какая-то пиздаватая была ? там какие-то LEGO состязания и конкурсы были))
там еще в Соника гоняли эх...

да меня кста тоже не прут большие деталита нахер тот лего, он уже не торт. Там сейчас конструкторы состоят из пяти деталей, три из которых - кастомные герои![]()