Black Breath

thrash metal/punk/crossover/death metal - Seattle, USA

MetalSwag

жесткий мэтал.
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Киев
Повідомлення
3 597

Репутація
983

3540278794_logo.jpg

2d0a0f27e9d053e271e09b28aea859e2.jpg

В общем о группе известно немногое. Молодые пацаны из Сиэтла. Находятся вроде как в хардкор тусовке, НО! музыкально это метла периода килл эм ол, келтик фрост и моторхед. На даный момент у них записано только одно ЕП Razor to Oblivion. В очень скором времени выйдет альбом полноценный : HEAVY BREATHING full-length album out soon on Southern Lord Records.
Рекомендую всем любителям. Угарно, весело и сильно.

Ссылочка на ЕП: http://www.mediafire.com/?ymozdjjmzft
02735.jpg

http://www.myspace.com/blackbreath

Опис
thrash metal/punk/crossover/death metal - Seattle, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
что-то по ссылке на какую-то нету никакой новой песни
слухануть можно здесь неплохой трек,но пока не буду давать какие-либо прогнозы и высказывать предположения.на том же heavy breathing были песни которые по одиночке я бы не стал слушать,но в целом то по лучшим канонам все,так же я надеюсь и здесь будет

хочу заметить, что у них на сцене - правильный пиздец:up:
!

воздержусь от прослушивания новых треков, хочу сразу высрать кирпичный завод от альбома

ну чо альбом года?

xLiveOrDiex, ну не года, но очень годный!:up:

круто-круто!:grats:

На первый взгляд: по хитовости слабее дебютника, но зато по злобному трешевому напору ребята сильно поднялись. Вот таким должен быть треш в 2012 году:up:
Думаю, как и предыдущий релиз, заслушаю до дыр

Добавлено через 14 минут
только 32 минуты - это кастрированное лолшто, а не альбом:sad:

plow, 32 минуты это больше чем весь рейнин блад. в альбоме стало еще больше Entombed и ранней шведуры + трешня.

Хороший, крепкосбитый и очень мощный альбом. Мне понравился от и до :up:

это тема о Слеер?:moral: я с вами не согласен!

кстати теги нужно менять, или добавлять, а именно swedish death metal или oldschool death metal

вместо этих есть тег death metal. ок?

ок. просто реально масса ведь дет метала у них.

с этой точки зрения рейн ин блад я считаю полной хуйней, о чем тебе не раз говорил)
тю. Для такой музыки и такого угара получасовые альбомы как раз самый ок, как мне кажется, 10" винил именно :rock: Это как Celeste, игравшие сет в 25 минут - будь он в два раза больше, там бы умерли все

в брутале вообще хорошим тоном считается делать альбомы от 25 до 40 минут)

Добавлено через 57 секунд
ок. просто реально масса ведь дет метала у них.
я к тому, что поставть-таки тег. ты же тему создавал. редактируй)

в брутале вообще хорошим тоном считается делать альбомы от 25 до 40 минут)
у эмоциональных пацанов, насколько я выкупил, есть понятие "релиз", и всё :stupid:
это может быть и семерочка на две песни, и диск с полным собранием сочинений

у эмоциональных пацанов, насколько я выкупил, есть понятие "релиз", и всё
скорее так, шо у брутальщиков материал концентрированный, как протеиновый коктейль:lol:

поэтому 25 минут вполне достаточно - там по ощущениям все 40 выходят)

там кто-то писал про альбома года,и что мол та не ,не гоните,все равно стонд джизас победит опять ))
так вот мне кажется что есть все шансы на то самое почетное звание,послушав альбом вот уже с десяток раз наверно,хитовости в нем не меньше чем в предыдущем полноформатнике,да и вопще по моему так он посильнее вышел,ну а соляк в конце альбома заслуживает отдельной темы для обсуждений

Альбом дичайше понравился, даже не ожидал.

Назад
Зверху