Едем на Red Alert Open Air 2007!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 736

Едем на Red Alert Open Air 2007!

Инфа по фестивалю:
2 фестиваля обединяються в одно большое мероприятие. Переработанный фест будет иметь рабочее название "RED ALERT OPEN AIR" festival. Название МНМ не пропадет. Теперь так будет называться основная метал сцена. Фактически в этом году это будет 3 последовательно идущих фестиваля. В будущем выступления будут идти паралельно на нескольких сценах.

Место проведения - Развлекательный комплекс "Солнышко" 9 км шоссе Евпатория - Симферополь.

2-3-4 августа - RED ALERT сцена (чт. пят. суб.) - Hardcore Nu metal.
4-5 августа - Tatoo & Piercing, bodyart fest (суб. воскр.) - рок группы, конкурсы, работают тату мастера.
6-7-8 августа - MHM сцена (пон. вт. ср. ) - различные метал стили от heavy до brutal death.

Ориентировочные цены.
RA - 20-25 $
MHM - 30-35 Euro
Tatoo - 10-15$
Все вместе - 50-60 Euro

2-3-4 августа - RED ALERT сцена :
1. CALIBAN de metalcore
2. ПСИХЕЯ ru cyber-punk
3. АННА ua nu-metal
4. PERIMETER ru modern death-metal
5. RASTA by synth-metal
6. JANE AIR ru emo-punk
7. FOURTH DIMENSION ru modern-metal
8. SKINHATE ua street-core
9. UNERASE ua progressive metalcore
10. SNUFF ua metal
11. DEADKEDЫ ru alternative rock
12. WASABI ru аlternative
13. 4UMA (ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ) ru alternative/metal/noise
14. ЛЮСТРИ ЧИЖЕВСЬКОГО ua hardcore
15. FALLEN ANGELS CREW ru metal/hardcore
16. RETINA ru metalcore/deathcore
17. KNUCKLEDUSTER by hardcore/grind
18. HORIZON 8 ru metalcore/mdm
19. LICK MY SCARS ru modern-metal
20. D-TAILS by indie metalcore
21. PLUNK TONE ru metalcore
22. MERVA ua folk-nu-metal
23. TRAFF!C ua nu-metal
24. КОНТУР by rap-core
25. N.DIGIT ua modern-metal
26. FATAL NATION az nu-metal/trash
27. SECOND BLADE OF SHINOBI ua fashion metal
28. ІНУЛА ua alternative/nu-metal
29. SNOB ua alternative/nu-metal
30. SUBMIND ua metalcore
31. VENDETTA ua mosh-metal
32. +\- (плюс\минус) ua post-hardcore
33. IKONA by emo-core
34. M.L.A. by nu-metal
35. SUN ECLIPSE ua metalcore
36. DIZFUNCTION ua nu-metal

Давайте собираться:
Значит так, я предлагаю брать билеты на поезд уже в конце этого месяца. Надеюсь, кто-то поддержит идею поехать туда недельки на 2. где-то с 1-го по 14-е августа. Думаю, найти недорогое жилье не составит какого-то особого труда. Ну что, кто собирается? Будет весело!)

Re: Едем на Red Alert Open Air 2007!

гігігі ) в точку )

BerezovskaYa, ты угощаешь...

Бо, я еще и посрать люблю, но это же не повод мне не посещать туалетную комнату)

Fitter Happier, Джамал, не выебуйся)

я еще и посрать люблю, но это же не повод мне не посещать туалетную комнату)

оу, ну если это естественная потребность твоего организма...
хорошо, ты хоть не афишируешь на форуме каждый позыв и поход в эту самую туалетную комнату

просто не розумію нахуя сидіти і пиздіти? ігноруй, якщо тобі не подобається

Так хуле ты подпездываешь уже в третьем посте?) Игнорируй если не нравится...

оу, ну если это естественная потребность твоего организма...
хорошо, ты хоть не афишируешь на форуме каждый позыв и поход в эту самую туалетную комнату

Будете хамить, заставлю порезать...) Я помоему лично к вам девушка никаких претензий не выдвигал, а если ваша эмоциональная душа также в течении уже двух постов извергает словесные нечистоты, то прошу перекрыть вентиль, ибо афишировать это тоже вам не на руку... В будущем огрызайтесь пожайлуста исключительно на доеб к вашей личности и группе... А каким половым органом вы относитесь к волосатым жопам, обрыганым факерам и кучам мусора я судить не берусь, может в этом и заложен личный интерес...

Останнє редагування:

бо я заходжу в тему регулярно і зайобують твої пости, від них корисної інформації ніякої

Волосатые жопы рулят! :D

Так хуле ты подпездываешь уже в третьем посте?) Игнорируй если не нравится...

Будете хамить, заставлю порезать...) Я помоему лично к вам девушка никаких претензий не выдвигал, а если ваша эмоциональная душа также в течении уже двух постов извергает словесные нечистоты, то прошу перекрыть вентиль, ибо афишировать это тоже вам не на руку... В будущем огрызайтесь пожайлуста исключительно на доеб к вашей личности и группе... А каким половым органом вы относитесь к волосатым жопам, обрыганым факерам и кучам мусора я судить не берусь, может в этом и заложен личный интерес...

всё намного проще: когда заходишь в тему, чтобы почитать впечатления от людей, которые побывали на фесте и т.п., а видишь вместо этого сплошной поток желчи от доморощенных критиков, некоторые из которых и сабжа то не видели...это немного раздражает мою эмоциональную душу. ничего личного))

• Like
Реакції: Nook

видемо ты точно знаешь, о чем говоришь, раз так уверен.
более чем

эт довольно таки старая группа когда они собрались шпилили чтото типа олд скул хк..я думаю что когда они придумывали название они незнали он том что есть похожее...)

омг... я надеюсь, ты шутишь? =)

всё намного проще: когда заходишь в тему, чтобы почитать впечатления от людей, которые побывали на фесте и т.п., а видишь вместо этого сплошной поток желчи от доморощенных критиков, некоторые из которых и сабжа то не видели...это немного раздражает мою эмоциональную душу. ничего личного))

по-моему, чтобы судить о сабже, достаточно и фотоматериала...

з.ы. кстати, хотелось бы узнать, а какую цель преследуют подобные мероприятия?

бо я заходжу в тему регулярно і зайобують твої пости, від них корисної інформації ніякої

А мне похуй, прикинь)

Поебать как-то, играй нью метал и читай отзывы на собственном форуме, будь доморощенным Иваном Бродским, а здесь свои отзывы пишут все и на все отзывы если будешь реагировать в духе Анастасии Первовой, будешь постить только в Харькове на анальных подушечках... :stupid:

Останнє редагування:

Что такое анальные подушечки?..

Тоже что и твои посты, но мягче)

Добавлено через 9 минут
Просто для всех с рогами под челкой обьясняю, любая тема, про любой фест, на большом форуме поливается как говном от зарегистрированных юзеров, так и шоколадной спермой от ценителей и любителей, но только в нашем совке заходят чертоебни, которым не нравятся отзывы людей по поводу увиденного на фотках, видео, в реале... Поэтому, если вас чем-то зацепили мои посты по поводу увиденного и вы опять таки не видите в них никакой полезной информации, то милости прошу сесть на мой половой член и отрыгнуть в воздух парами гнева... Либо писать в личку или в асю, а пока кроме того что вы сами засыраете тему на реагирование негативных постов с моей стороны, я больше ничего не вижу... Надеюсь на ваше понимание и купите наконец-то гуся в Одессе...

Останнє редагування:

2 SKINNER: виииииииииии, продолжаем сотрясать воздух? ну-ну)

Ну кто-то сотрясает, кто-то втихаря пукает в оббивку кресла, каждому свое...

ну наконец-то я понял кто такая пандора, все вопросы сами собой отошли в сторону)))
правда это не улыбнуть не могло:
"
Сообщение, что вместо заморских гостей будет украинский ТОЛ, явно порадовал украинскую публику, и они бурно отреагировали на эту новость. Вот же ж подарок поклонникам, которые приехали на РА, и разочарование для тех, кто про**ал его дома.
"
я не буду начинать тему по новой но это тупо бля жир )))

Но было клёво увидеть Сан Эклипсов, какая то гордость за своё, родное )) фотки гавно, хотел бы посмотреть на Влада.

Макс, фотки крутые, IMG_4089.jpg picture by meterlink - Photobucket супер

вообщем тут такое ощущение что все обосрались как говняно было и пытаются сейчас подоказывать обратное в глазах присутствующих.

это типа так:
-да, небыло калибана зато я увидел тол и вендетту(с) Вадим

я не начинаю просто сутра сижу и давлю лыбу :evil:

кожен раз одне і те ж )

Ну кто-то сотрясает, кто-то втихаря пукает в оббивку кресла, каждому свое...

О.о
ну не обязательно привселюдно рассказывать и об этих своих маленьких секретах!...
:innocent:

умываю руки))

Да руки надо обязательно мыть, не забывай... А будет продолжаться флуд, начну лепить красные карты памяти, вас по другому не исправишь...

я и не знала что все до такой степени запущени, грязно и ужасно....брррр
а Макс класс получается на сцене) крутой)

Согласен с SKINNER на все 100%...Сначала думал поехать на калибан,но не поехал и рад ,а то если бы расказали про ТОл,я бы когось вбыв )))....а стадо там было еще то,мое бы ранимое сердце не выдержало бы такое количество алкодегенератов...после таких фотосесий приходиш к выводу,мир катитса в глубокую жопу!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вааааа! на редаке было офигительно! лучшая поездка за лето!!!!!хочу ещё!!!!=)

22.JPG

Это нечто. Хотя девочка справа хорошенькая

а, эт о я фриков разных фоткал.... Это не наши. Там таких много было.

А, що було у меню на користування цицьок?

сука мраки(((

xAVISx сказав(ла):
Это нечто. Хотя девочка справа хорошенькая
Её Сара зовут , если чо. и она такая маленькая)

Я не Сара,я Самара!!!
и,кстате,я не помню когда и кто это фоткал....:confused:

Назад
Зверху