punkbooster
Hometown Hero
Пошла моча по трубам, чуз йор файтер все дела.
- Опис
- Ну вы понели
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ага, когда я на работе типам сказал, что купить ПС5 как минимум до марта месяца будет нереально с меня поржалиТак что и Стим Дек не факт что будет редкостью.

Типа дохуя аналитика в треде тм, но в результате оказался ой как правИ чего ржали?

хз, чуваки.Возможность юзать библиотеку Стима (и не только его) в портативном сегменте на устройстве за 400 долларов вообще не контрится.
ну для меня и игровой ноутбук - это какой-то ад пизды, который разве что для постоянных командировок можно взять.заманчивее, чем любой "игровой ноутбук"

Та чо "извращаться" - этернал вроде как говорят на свиче том же играется отличноБуду пробовать извращаться - Doom eternal проходить например

надо по юзернейму искать походу.

Только игры при этом есть офигеннейшиеКостыльная залупа где разрешение ниже 720 а графон уровня флэш игр на майлру

Какие? Мне разве что понравилась зельда, а всё остальное по типу Марио, для чего и свич делался, не интересно. Кривой порт 3-го ведьмака так же не очень.

назови преимущества свича перед тем же стим деком?А в стим дэк есть