3OH!3

electropop ~ USA

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

613919.jpg

Думал где создавать и всё таки решил здесь. Но в принципе выбор оправдан, у этих ребят в музыке кранк преобладает над электроникой =) Что можно о них сказать. Во-первых это попса, но дико угарная и позитивная попса. Но дико качающая и танцевальная попса. Угорать под них в самый раз :up:
зы: на фото у паренька в руках культовая драммашиша.

3OH!3 — американская элекстронно-хип-хоп-группа из Колорадо, состоящая из двух участников: Шона Формана и Натаниелля Мотта.

Название группы означает код региона, в котором они проживают, 303.

В апреле 2008 года группа заключила контракт со звукозаписывающей компанией Photo Finish Records (дочерней Atlantic Records). Форман и Мотт познакомились на занятиях физики, которые посещали в Колорадском университете. Их интересовала альтернативная хип-хоп-сцена и Форман, на тот момент являясь членом группы Eight Hour Orphans, пригласил Мотта помиксавать с ним на досуге. Они быстро сработались и «по дружбе» помогали с оранджировками местным группам, таким как Grace Gale, Signal to Noise и The Blackout Pact. Позже Мотт признался, что это было просто: «У нас было достаточно друзей в других группах, которые мы сопровождали в их шоу-выступлениях, это помогло нам раскрутиться и начать выступать самостоятельно».

В 2007 году после денверской части Warped Tour, песня Punk Bitch была включена в ежегодный сборник этого фестиваля. Также 3OH!3 выступали на таких национальных фестивалях, как Bamboozle Left и the Pemberton Festival. 3OH!3 обычно используют яркие костюмы и общаются с публикой во время живых выступлений.

Состав:

Sean Foreman
Nathaniel Motte

Дискография:

Albums
3OH!3 (self-released, 2007)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Want (Photo Finish Records, 2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Omens (2013)
uploaded | rapidgator
Singles
2007: "3OH!3" this band ROCKS!
2008: "Don't Trust Me" (#56 U.S.)
2009: "Starstrukk" (#116 U.S.)

Ссылки:

http://www.lastfm.ru/music/3OH!3?setlang=ru
http://www.3oh3music.com/
http://www.myspace.com/3oh3

Опис
electropop ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
давно интересовался этими чуваками, нужно скачать.

о! вчера только слушал, ниче так

по майспейсу есть очень качевые темы :pray: как я понял, группа очень популярная? ибо плэев на майспейсе миллионы :wow:

Спейс пиздат! Поставил качать альбы.

Добавлено через 1 час 13 минут
Ебать ебать 2008 это то шо нада!

подрывная тема :super::pray:
классное сочетание вокалов и даже некоторая попсовость в музыке не напрягает совсем :up:

всем кто еще не заценил, срочно исправляться :idea:

очень понравились. пару дней на репите уже

кстати, раздуплите меня, что такое хипстер-хоп :thinking:
а то я ничего вразумительного найти не смог

Совсем не опасные, по большей части умненькие ребятки в узких джинсах, в тишотках с разной степени глупости слоганами, в почти обязательных Nike Dunks и в еще более обязательных худи. Без определенных жизненных позиций, с невысказанным намеком на увлечение скейтбордом.
:eyebrow: бляяяя

класс группка - именно то что надо :up:

Хоть и ярко выраженая попсовость в них, но они охуенны!

то что доктор прописал!:applause:

чёрт! они до безумия шикарны!!! прям с первого трека вызвали восхищение и кучу эмоций! прям танцевать захотелось)) это просто прей :pray::pray::pray:

Добавлено через 50 секунд
chaoticpulse, спасибо,что посоветовал, я и не ожидала, что так попрут)) :agree:

Останнє редагування модератором:
чисто чтобы поржать)

Тоже приобщусь, а то шота все подозрительно дружно прутся.

Добавлено через 22 минуты
Ну, так, веселенько :yeah:

Добавлено через 22 часа 43 минуты
Кстати, охуенчик. Щас вот 3-й раз слушаю - заебись идет :super:

Безусловно, это разрывная группа.
как по мне. по настроению и духу они близки к электроклешу:happy:
и даже что-то есть от денс панка (ой, не бейте:stupid:)

блять они тупо божественны на самом деле. с потеплением 2008 опять приобрел актуальность!

как тут не попробывать

Добавлено через 12 минут
блять на майспэйсе - это угар. сука))) :pray: я уже понял ,как буду выёбываться под эту музыку:mocking:

чото мне вапще никак не понравилось, не в моем духе такое

лоооооооооооооооооооол

Не понял прикола?
Кто такая кэти пэрри? Ну кроме того что она самая провальная краудсерферша в мире.

Бля, шикарно :rofl:

кстати, раздуплите меня, что такое хипстер-хоп
а то я ничего вразумительного найти не смог
в научно-популярной книге по массовой культуре было указано, что хипстер - это просто белый репер. их так изначально начали называть.

ну и я скажу, что они замечательные. Want неимоверно крут:pray:

Назад
Зверху