![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardware & Software, Tech & Devices Раздел о компьютерной технике и комплектующих; программах, веб-сервисах и их настройке; плеерах, планшетах, телефонах и других устройствах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 7"
|
Обновление BIOS
Есть материнская плата, everest говорит, что это Palit PA201.
На оф.сайте PALIT есть софт только для видеокарт. В интернетах искал, не нашел. И да, причина обновления - комп не видит 4 ГБ оперативной памяти, только 3,3. На сайтах говорят, что в биосе есть пунктик Memory Remap Feature, у меня его тупо нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Чародей с гитарой
|
Re: Обновление bios
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
Чего в анцензорде? Раздел же создали.
http://www.neformat.com.ua/forum/har...h-and-devices/ Нашел несколько тредов на форумах где народ не может найти обновления для этой модели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Чародей с гитарой
|
Цитата:
ПС, Лунный самогон, ты ш вроде можешь перенести или не? Добавлено через 3 минуты о уже где надо Или и было где надо, а я потерялся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
vinyl 7"
|
Цитата:
Если ты про биос, то American MEgatrends, но у них на сайте написано, что идите-ка вы нахуй к производителю искать апдейт биоса, у нас нет. А я ж не знал, прасцице. Добавлено через 3 минуты Куцая материнка, короче, я надеялся что есть хоть какая-то утилита, которая за меня все сделает. Короче скачал я апрегйт (я его еще вчера в приниципе видел, но был не уверен), что мне с ним делать? Там в архиве файл с рашринением .ROM и эксешник. Теперь надо флешку сделать загрузочную, да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Трент мазафака, как-то так
Добавлено через 2 минуты Флешку по-идее тоже можно, если мать позволяет с юсб бутаться, а то у меня например нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
Re: Обновление BIOS
Цитата:
2. На ней создать папку и кинуть в нее скачанные файлы 3. Загрузиться с нее, перейти в созданную папку командой "cd название_папки" 4. Выполнить команду "afudos /A201V201.ROM" (у тебя же в архиве afudos.exe и файл A201V201.ROM?) 5. Перезагрузиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума | Nook | Neformat | 2374 | 14.06.2024 18:55 |
Продам Продам фирменные CD и DVD Обновление от 21 января | Atmosfear | Bulletin Board | 10 | 21.01.2014 14:29 |
Важное обновление - vBSEO! | Nook | Neformat | 28 | 15.09.2008 17:01 |
|
|
![]() |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |