![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Hip-Hop Список групп раздела | hip-hop, alternative hip-hop, grime, instrumental hip-hop, urban, etc. |
Метки: hip-hop |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Moder hardcore
|
![]() ![]() Первоначальный состав - Джинн и Сайк (Псих). Образовались летом 1998 года в Ростове-На-Дону. Первой записью можно считать трек «Сказка о Песочных Часах». В Начале 1999 года записали «Время». Позже оба трека вошли в альбом Объединённой Касты «Трехмерные Рифмы». Часто выступали на «Хип-Хоп Пати» в Ростове. Позже к ним присоединяется Дас (Митяй), известный по треку «Вирус». В марте 2001 Псих и Джинн попадают в тюрьму за хулиганство. Они продолжают писать лирику, планируя после освобождения продолжить заниматься рэпом. Митяя долгое время тоже не было слышно. В сентябре 2002 Песочные освобождаются. Они остались сильными духом и верными своей идее. Сразу же принимают участие в треке «Слово за слово» для сольного альбома Влади «Что нам делать в Греции» и возобновляют гастрольную деятельность. В 2004 году для альбома Хамиля «Феникс» записывают треки «Черви ненависти», на который было снято чёрно-белое интернет-видео (одно из первых в стране), и в составе Объединённой Касты «Радость Битвы». Позже Митяй и Джинн уходят из группы. Им на смену пришёл Жара. Вдвоём с Психом они начинают писать новый материал для грядущего альбома Песочных Людей. В мае 2009 года вышел дебютный альбом под названием «Сухое Горючее». Гостями на нём выступили Скато, Маринесса, Смоки Мо, Змей, Fredro Starr из американской группы ONYX, а также менее известные ростовские рэп-исполнители. Сведением альбома занимался Влади из Касты. Дискография: 2007 - ПС (EP) ![]() 2009 - Сухое Горючее ======================================================================== Во времена засилья всяческой абстракции ростовский дуэт записал многострадальный, но потрясающе хороший альбом. Интересные фьючеринги, хорошие минуса, своеобразная читка, характерная лирика- все это есть на альбоме "Сухое Горючее" (как по мне, своеобразном отголоске Нью-Йорка начала-середины 90-х). Лично для меня это один из лучших альбомов в российском х-х этого года. Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 22.03.2013 в 18:02. |
![]() |
![]() |
74 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#31 |
mp3 128 kbps
|
Re: Песочные Люди
Недавно відкрив для себе. Охуєнчик, закинув альбом на плеєр і кілька днів слухав, дуже сподобалась музика і лірика теж. Звук трохи олдскульщиною віддає (ніколи не сказав би, що 2009-го року альбом), а читка схожа на Оніксовську, місцями навіть дуже.
Слухаю ремікси, поки що теж подобається. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
lossless
|
Песочные люди - 2011 - Колесо-оба зрения
![]() Треклист: 1. Вторая запись музыка: SoundBro 2. Песочные Люди (интерлюдия) 3. Колесо - оба зрения музыка: S-Beats 4. Выше к небу при уч.Влади (Каста) музыка: Галаген 5. Весь этот мир при уч.Баста музыка: Прометей 6. На миг при уч.Каста музыка: Влади 7. Под Ворошиловским мостом при уч.Маринесса музыка: Влади 8. Выслушай меня (интерлюдия) 9. Время спустя музыка: Влади 10. Нас Двое при уч.Искра музыка: Влади 11. Нам бы думать головой музыка: Прометей и Влади 12. К врачу не хочу при уч.Рэм Дигга музыка: S-Beats 13. Мой будильник музыка: S-Beats 14. А мне летать охота музыка: Влади 15. Старая песочница при уч.Панама, Грани, Фетис музыка: S-Beats 16. Освободи меня (интерлюдия) скачать Последний раз редактировалось dufresne; 29.07.2011 в 22:51. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали спасибо: | 8=D (27.08.2011), fenya!! (26.07.2011), GOD1313 (15.07.2012), gravedancer (28.02.2012), Just_Lama (27.07.2011), missionair (26.07.2011), Pамзан (26.07.2011), xtrust and believex (26.07.2011), yaroslaw (12.08.2011) |
![]() |
#39 |
vinyl 5"
|
отвечает максим паташов: Альбом ок, выделю песни с бастой. куплет жары там очень ок и минус смачный, а так же песня где змей читает, я вот понял, что змей - лучший вообще рэппер снг всего.
а так вообще расслушиваю еще, пока завис на двух этих песнях, это ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск Разыскиваются люди, которые делают добрые дела! | SubwaySun | Bulletin Board | 0 | 21.10.2013 14:47 |
Росомаха и Люди Икс / Wolverine and the X-Men (2009) | Igen Beatz | Animation | 11 | 03.12.2011 23:43 |
ПідZемKа 4 - ПЕСОЧНЫЕ ЛЮДИ в Киеве 6 марта! | Igen Beatz | Events Archive | 7 | 10.03.2010 14:34 |
люди. будьласка підтримайте концерт у львові. | олег в. | Events Archive | 11 | 16.06.2006 04:06 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |