![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 10"
|
Пила 2 / Saw II (2005)
Вот это ахуеть!!!!! Не ожидал если честно такого продолжение, думал получится некая дрянь в духе Звонка 2 или финальной части Воставших Из Ада... Но поверьте, картина поразит вас не меньше первой части... Тем более откроется тайна судьбы героев первой картины и всё это будет неимоверно закручено в фантастическом сюжете... Погрузитесь в мир людей, главная цель которых, найти ключ к ужасному миру Конструктора, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли...
Надеюсь вы готовы к игре, финал которой невозможно предугадать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
твАрюка
|
Ответ: Пила 2
*только что посмотрел... Стоя хлопаю этому фильму... я его считаю вАще гениальным, как 1ую, так и 2ую часть... на протяжении всего фильма я не мог расслабитсо... и конец канешна непредсказуемый, от этого я был в большом восторге... да и нет таких слов, что бы выразить мою благодарность создателям этого фильма*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
vinyl 10"
|
Истину глОголешь)))))
================== 2Лунатик и Нук: Ну у меня Пила и Дум на одной подборке в 8 фильмов... Причём диск мего, копии хоть и кустарные, но вполне качественные, + перевод толковый... Там ещё кстати: Легенда Зорро Деньги на Двоих с Аль Пачино Мисси Серенити по роману Артура Кварри (создатель Хищника) Добро Пожаловать в Рай с Джессикой Альбой в бикини) Отскок спортивная комедия, очередная хуйня... ======================================= Вот я диск досмотрю и могу кому-то одолжить, будете ждать???) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
lossless
|
Mudvayne - Forget to Remember
тут клипачок под вторую Пилу =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
бля.... посмотрел только что пилу... еще раз бля... пиздец))) впечатляюще... фильм точно не хуже первой части. и вполне может быть и пила 3... но всё настолько продумано, это торба. красавцы... Хотя... как для третей пилы - всё предельно ясно и понятно... Но, я уверен, что если она таки будет, то сюжет там будет не менее запутаный... Считаю этот фильм лучшим в жанре хоррор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
..--Макс--..
|
Вот сейчас сижу с открытым ртом и втыкаю... это просто нечто. Желание пожать руку сценаристам сего творения... Очень радует что появляются "интелектуальные" хороры, а эра Крика и ему подобным ужосам проходит... очень впечатлило... мего))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пила / Saw (2004) | CoReY | Movies | 52 | 18.08.2014 01:41 |
Пила 7 3D / Saw 3D (2010) | vgore | Movies | 47 | 09.01.2011 00:03 |
Пила 6 / Saw VI | tarotplane | Movies | 53 | 24.11.2009 01:09 |
Пила 5 / Saw V (2008) | скворец | Movies | 37 | 29.11.2008 17:16 |
Пила 3 / Saw III (2006) | rave | Movies | 27 | 23.01.2007 00:04 |
|
|
![]() |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |